2025/12/25
    じろう@0521さん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    味がしっかりついている唐揚げ
    到着したので早速、レンチンと揚げるの両方を試してみました。結果、揚げ方にもよりますがカラッと揚がる唐揚げとレンチンはしっとり唐揚げ。まぁ~当然ですね。味もしっかりついていてどちらも美味しくてご飯が進みます。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/07
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/03/27
    bighorn10さん
    まとめ買いがお買い得
    先程、予定通りに届きました。一袋ですが冷凍庫に収めやすい薄さです。 夕食中に届いたので明日から食べる予定、国産鶏ではありませんが、お買い得でした。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。 また、冷凍庫に収めやすいとのご意見をお寄せいただき、とても参考になります。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/05/02
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    お弁当に重宝します。お安いタイミングで購入できて良かったです。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/19
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます! このたびは商品のご購入、そしてお弁当への活用についてのご感想をありがとうございます。 お得にお買い求めいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 引き続き、日々の食卓やお弁当に便利にお使いいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/04
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    セールでお安く買えて良かった。お弁当に重宝してます。冷めても硬くなく、ジューシーです。
    2026/04/09
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 この度は当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます! お弁当のおかずとしてお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、冷めても硬くならずジューシーだったとのお言葉も励みになります。 ぜひ引き続き、ご家族や日々の食卓の一品としてご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/15
    ころころころ子さん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    入院中のため家族に購入。レンチンで手軽においしい唐揚げが食べれて満足です。おかずが無い時ストックがあると便利。
    2026/03/18
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 このたびはご家族のために当商品のご購入をいただき、誠にありがとうございます。 手軽に美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 冷凍庫に常備していただけると、急なお食事の際やおかずが足りない時にも便利にお役立ていただけます。 これからも皆様のお食事のお手伝いができる商品づくりを心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/06
    しんきゃらさん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    とてもちょうど良いサイズで、美味しいです。ストックしてあると本当便利だと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 レビューをいただき、ありがとうございます! この度はご購入いただき、さらにお褒めの言葉をありがとうございます! 美味しいと感じていただけて、サイズ感や便利さにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 ぜひこれからも常備食や急な食卓の一品としてご活用ください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/28
    w白黒bさん
    個数をお選びください:2kg(2袋)
    解凍した肉をオーブンでカリっと焼くだけで、余計な油が落ちて美味しかったです。 最初見たときは、少し肉が細かいかなと思いましたが、 あまり分厚くても加熱済みとはいえ火が通りにくくなるので、食べてみると丁度よかったです。 2キロあるのでなかなか無くなりませんが、またお安い時があればリピートするか考えるくらいいは美味しくてお得だと思います。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 オーブンでの調理方法をお試しいただき、 余計な油が落ちたヘルシーな仕上がりをお楽しみいただけたとのこと、 大変うれしく思います。 これからも質の良い商品をお手頃価格でお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/27
    virgoちゃんさん
    個数をお選びください:2kg(2袋)
    到着も早くて良かったです! 油で揚げてカリッと美味しく頂きました!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/03
    スタッフの谷本です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 配送につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    すばるのさん
    個数をお選びください:3kg(3袋)
    クセがなく食べやすかったです。 朝昼夕といつでも使えて満足です。 3kg買いましたが問題なく食べきれました。
    注文日:2025/07/05
    2025/09/02
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/14
    ボクシング魂さん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    一人暮らしをはじめた息子に送りました。 電子レンジ調理で美味しく仕上がるので、お弁当にも便利だそうです。 次は大きいサイズを買うつもりです!
    注文日:2026/04/09
    2026/04/17
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 この度は商品のご購入ありがとうございます! 息子様への贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく思います。 是非次回は大きいサイズもお試しくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/20
    個数をお選びください:3kg(3袋)
    3Kg購入しましたが、大容量で購入すると値段もかなりお得だと思いました。 朝ごはんやお弁当のおかずにちょうどいいと思います。 味もおいしかったです。
    注文日:2025/12/25
    2026/03/24
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 このたびは3kgのご購入、誠にありがとうございます! 大容量でお得と感じていただけたこと、また、朝ごはんやお弁当のおかずとして便利にご活用いただけている点、とても嬉しく思います。 大切な食卓に彩りを添えるお手伝いができておりましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/14
    個数をお選びください:3kg(3袋)
    兄の誕生日プレゼントに3kg買って送りました。 とても美味しいと喜ばれました。 迅速な対応ありがとうございました。
    家族へ|プレゼント
    注文日:2026/03/08
    2026/03/18
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 お兄様の誕生日プレゼントにご利用いただき、また喜んでいただけたとのことで、 私たちもとても嬉しく思います。 迅速な対応についてのお言葉もありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/22
    jasmine67さん
    しっかりした味の唐揚げ
    お弁当にぴったりです。お弁当箱に冷凍のまま入れてレンチンしてます。便利で美味しいです。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/25
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 弁当にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 電子レンジで簡単に調理できる点は、本商品ならではの魅力ですので、 手軽に美味しくお召し上がりいただけたことがわかり、安心いたしました。 これからも便利で美味しい唐揚げをお届けできるよう努めてまいりますので、 どうぞ末永くご愛用ください!
    2025/12/12
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    美味しい唐揚げ、忙しい時はレンチンで、少し手間かけて油で揚げる!冷凍庫にあると何時でも使えて便利です。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/12
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけているとのこと、そしてレンジでも揚げ調理でも便利にご活用いただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 冷凍庫に常備していただける存在になれていることを、とても光栄に思います。 今後も使い勝手の良い美味しい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    今食べました!
    少し前に届き(早い!)丁度お昼用に3個だけレンチンして食べました。柔らかくてとても美味しかったです。自分用にでも、急な来客用でも便利に使えそうです。
    注文日:2025/11/23
    2025/11/27
    この度は当店の若鶏の唐揚げをご購入いただき、素敵なレビューをいただきありがとうございます! 店長の三浦です。 お昼用にさっそく召し上がっていただき、柔らかく美味しかったとのことで、大変光栄です。 急な来客用や日常使いとしてもお役に立てる商品を目指しておりますので、ぜひこれからも様々なシーンでご活用ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/11/14
    石川県2017さん
    個数をお選びください:3kg(3袋)
    3Kgまとめ買いで格安で満足しています。
    3Kgまとめ買いさせていただきました。 味付けもしっかりしており、おいしかったです。 しかも電子レンジだけでOKなのでとても助かっています。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/19
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 このたびは3kgのまとめ買いをご利用いただき、誠にありがとうございます。 味付けにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、電子レンジだけで手軽にお召し上がりいただけているとのお声も励みになります。 今後ともご期待に添えるお品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/10/28
    春夏秋冬3113さん
    個数をお選びください:2kg(2袋)
    大学生の息子に送りました。 バイト、部活と疲れている時でもチンすれば直ぐに食べれて、味も美味しく満足感もあるようで、とても喜んでいました。また、送ってあげようと思います。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/29
    この度は商品のご購入と温かいレビューをありがとうございます。 店長の三浦です。 大学生の息子さんにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います! バイトや部活で忙しい中、手軽に美味しく召し上がれる便利さをご実感いただけて光栄です。 ぜひまた当店の若鶏の唐揚げをお選びいただければ幸いです。 これからも皆さまのお食事の時間をサポートできる商品を届けられるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/09/29
    個数をお選びください:2kg(2袋)
    電子レンジで簡単に出来ておいしくいただいております、また注文します。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 店長の三浦です。 電子レンジで簡単に調理でき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回のご注文も心よりお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    つくとよさん
    大満足!
    凄く美味しかったです!また購入させていただきます。お値段も安くて助かりました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    2024/12/20
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    とてもおいしかったです。 ただ、元の値段だったらまた購入するかどうかは何とも言えません。同じような商品はいろいろなお店で売られているので、違ったものを選ぶかも。
    2024/12/20
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても感謝申し上げます。 「美味しかった」というお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/08
    なかむーら7900さん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    とっても美味しかったです! また買います
    注文日:2024/09/06
    2024/10/09
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/08/11
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    リピートです。前回美味しかったので、お弁当用に再購入しました。サイズ感もお弁当にぴったりです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/18
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! 本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2026/06/07
    pine0948さん
    食べ比べ
    鶏唐揚げを食べ比べてみようと注文しましたが少し前に他店で買ったものと全く同じでした。同じ輸入業者から仕入れていたのでしょう。こういう事もあるといい勉強になりました。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/08
    この度は当店の商品をお試しいただきありがとうございます。 店長の三浦です。 また、他店の商品との食べ比べのためお試しいただいたにもかかわらず、同じ商品だったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 私たちは商品を仕入れる際、様々な商品と比較をしながら商品を選定しております。 商品の品質においても、自信をもってご提供できる商品のみを販売しておりますので、ぜひ安心してお召し上がりいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、今後とも肉卸直営ワンダーランドを何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/20
    ユッチーおじさんさん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    レンジだけで食べられることは有難いのですが,味を薄く感じました。少し塩味が有れば良いと思いました。
    2026/03/24
    スタッフの谷です。 いつも、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 電子レンジだけで調理ができる点をお喜びいただけたようで嬉しく思います。 一方で、味が薄く感じられたとのこと、大変参考になります。 少し塩味を加えるとさらに美味しくお召し上がりいただける場合もございますので、 お好みで塩や調味料をプラスしていただければと思います。 これからもより満足いただける商品を目指して努力してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/13
    不思議3982さん
    個数をお選びください:1kg(1袋)
    この価格で安く美味しい商品をありがとございます。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/14