2024/09/07
    L375たんとさん
    重量をお選びください.:1kg
    迅速な対応有難うございます。 日時指定通りに届きました。 9月の連休に孫たちとバーベキューでいただく予定です。 思っていたより少量に感じますが、冷凍されてるから縮んでいるのか? まだ食べてませんが、バーベキューが楽しみです。 連休にバーベキューをしていただきました。 冷蔵庫で解凍して袋から肉を出すと、めちゃくちゃ厚みがあり、しかも柔らかくて孫たちもめっちゃ美味しいって言って食べてました。 確かにボリュームがあり、柔らかくて美味しかったです。 大変満足しています。 有り難うございました。
    2024/09/09
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。 また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。 ぜひお待ちしております!!
    2024/07/05
    星マイナスが出来ないので1つで。 半額セールで買ったが、これは酷すぎるクズ肉。 商品の袋に、これは軟化加工してあるので中までよく焼いて食べるよう注意書きがあった。HPにはそんな事書いてなかったと思う。 焼いている時から大量の脂がジワジワ湧いてくる。硬そうで不味そうで、食べるのも怖いが食べてみたらやはりクズ肉。半額セールなんて叩き売りあり得ない事を思い知らされた。楽天市場によくある…安物買いの銭失いだった。今後この手の物に絶対に手を出さないように気をつけよう。 ↓以下HPに記載の商品詳細…これをよく見ていたら買わなかったのに…涙 牛内臓肉(カナダ産・アメリカ産・オーストラリア産)、食塩、、ソルビット、pH調整剤、製造用剤(トレハロース)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)
    注文日:2024/06/29
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 肉卸直営ワンダーランドの店長三浦です。 この度は当店のお肉がお客様のお口に合わず、当店としましても非常に残念でございます。 当商品は販売を開始してまだ日が浅い商品ですが、非常にご好評いただいている商品です。 ホームページに記載の通り、商品の詳細や焼き方については事前に商品ページにて告知をいたしております。 大変恐れ入りますが、事前のご確認の上お買い求めいただけますと幸いです。 当商品は試作を繰り返し、ハラミステーキの名の通り、ハラミ肉をステーキのように召し上がっていただける、食べ応え抜群の商品でございます。 たたき売り等ではなく、多くのお客様に味わっていただきたいという想いから、イベントの際などはお買い求め安い価格でご提供しております。 その他肉卸厳選のお肉も多数取り揃えておりますので、またの機会がございましたら今後とも肉卸直営ワンダーランドを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    あけ1913さん
    重量をお選びください.:1kg
    柔らかくて美味しかったです
    写真は半分の500gです。半分だけ食べてみました。凄く柔らかくて美味しかったです。半分の500gを家族4人で食べました。おかずはそれだけではなかったのですが、満足して食べれました。
    2025/03/25
    スタッフの折戸です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 美味しかったというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! またのご利用お待ちしております!
    あおいラムネさん
    誕生日に。
    彼の誕生日に振る舞うため用意しました。 ステーキの大きさをカットして食べましたが カットする際も大変柔らかく、500gを2人でぺろりと頂けました。大変満足しております。 残りの500gを頂くのがまた楽しみです! 楽天スーパーセールで購入したのですごく安かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 また、お誕生日おめでとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    melon soda238さん
    美味しいです!
    お盆に家族でBBQをしました!既にカットされているので解凍したらすぐ焼けて便利でした!臭み無し、赤身なので少し冷めてからもへんな脂っぽさもなく、程よい柔らかさ^_^スジもなく全体的にとても柔らかかったです!500gが2袋、結構多くて大人数でのBBQで買って良かったです!肉の日でお安く買えて良かったです。またリピしたい
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/29
    2024/08/19
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2024/07/27
    ショウ・アマさん
    3回目の購入です
    3回目の購入です。半分はレーズン煮にして、プチトマトを加えて彩り良く仕上げました。残りは塩コショウを振り、フライパン強火で片面30秒ずつ両面焼き、アルミホイルを被せて弱火で30秒焼き、フライパンからおろしてアルミホイルで包んで5分休ませ、おろしにんにく・タマネギ・醤油・酒・みりんを混ぜた自家製ステーキソースをつけました。 どちらも美味しくいただきました。赤身中心ですが肉が柔らかいので、レアステーキだとそれが際立ちますね。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/29
    スタッフの河邉です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! スタッフ一同大変うれしく思います。 具体的な調理方法もご共有いただき、ありがとうございます。 お客様のお好みで美味しく召し上がっていただければ私共としても、 大変光栄でございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/10/15
    キラキラゆめぴりかさん
    重量をお選びください.:1kg
    BBQ用に牛タンと一緒に購入しました。 リピートですが分厚くて食べごたえがあり美味しかったです。 筋っぽいところもありましたがトータルで満足です
    注文日:2024/09/21
    2024/10/16
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!
    2024/10/10
    L375たんとさん
    重量をお選びください.:1kg
    リピートです。 前回注文して、子供達に大好評だったのでリピートしました。 厚みがあり柔らかく美味しかったです。 またセールに注文します。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/11
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! 本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/09/27
    ペス51さん
    肉厚ハラミ
    柔らかくとても美味しかったです。 クズ肉と書かれてる方がいたのですが、自分はそんなこと全く感じなかったです。きっと普段からいいお肉を食べている方なのでしょう。 キャンプ用に購入したのですが肉厚で満足感が得られます。1kgだと多いなと思いますが500g×2なのでそこもありがたかったです。自分は臭みを感じず塩とタレで両方堪能しました。固くなることなく美味しかったです。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/27
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 キャンプにてお召し上がりいただきまして、感謝申し上げます。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!
    2024/08/05
    かなちゃんパパPart2さん
    重量をお選びください.:1kg
    美味しいかったです。
    美味しいかったです。 肉のサイズはもう少し小さい方が食べやすいと思いました。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/09
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう努力を重ねてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    ぽにょたむたむさん
    焼肉熱が高まり、ハラミが食べたいと思っていたところ半額クーポンがあったので注文してみました。 ステーキではないですが、厚切りのハラミでした。 一人暮らしなのでもう少し小分け包装だと助かります。小分けにしないから安くなっていたのかしら。クーポンがない価格だと正直満足出来ないかもしれない。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/29
    スタッフの河邉です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 一部商品につきまして、小分けをご希望のお声を頂いておりますが、これ以上の小分けにしてしまいますと、 現在の価格を維持できなくなりますので、ご理解の程よろしくお願いします。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/07/16
    ぽっちゃり叔父さんさん
    まだ食べてませんが、食べ応えのあるいい大きさで良きです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/18
    スタッフの河邉です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。 また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。 ぜひお待ちしております!!
    2024/07/15
    キラキラゆめぴりかさん
    いつもタンをリピしていますが、最初に買ったセットに入っていたハラミが食べたいと子供からリクエストがありタンと一緒に購入しました。 柔らかいし分厚く食べ応えもあり肉も美味しいです。 カットしてあるので火のとおりも早い。 タンだけじゃなくハラミもストックしておきたいw困ったw
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    スタッフの河邉です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/07/07
    ゆうまま3344さん
    美味しい
    グリルで焼きましたが肉厚で美味しかったです。 切り目が入っていたから短時間で焼けて良かったです。また頼みたいです。いやな匂いもなかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 再度のご利用をいただけるとのことで、大変うれしく思います。 新商品のご紹介や、限定企画のご紹介などがありましたら、 当店のメルマガにて、ご案内させていただきますので、 ぜひご購読宜しくお願い致します!!
    2025/05/10
    楽天ファン7863さん
    重量をお選びください.:1kg
    初めて購入しました。 柔らかく、臭みも無くて美味しかったです。 自分の中でのお気に入りの一品になりました。 焼くと脂が多く出るので、BBQで食べることをすすめます
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/08
    2025/05/17
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても感謝申し上げます。 当店では美味しいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉をご用意しております。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    重量をお選びください.:1kg
    美味しいですね。
    3回目のリピです。 毎回美味しく頂いてます。 安くなるのを狙って購入させてもらってます。 安くなった値段から考えると、コスパ最高だと思います。 今週末食べる予定なので楽しみです。 (たまにスジっぽい所もありますが、肉なんで仕方がないかなと、なので星4にさせてもらいました。)
    2025/03/26
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます!! 本当にうれしく思っております!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2025/03/10
    重量をお選びください.:1kg
    いつも厚切り牛タンを注文しているのですが、今回のセールで初めて厚切りハラミを注文してみました。届いたその日に頂きましたが、柔らかくて美味しかったです!分厚いのに固くなく切り込みが入っているのでとても食べやすく大満足でした。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、本当にうれしく思っております! また、初めての商品もご購入いただき、ありがとうございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧お願い致します。
    2025/03/09
    重量をお選びください.:1kg
    他の方も書いているように肉厚です。 多少筋はある感じですがやわらかくおいしかったです。
    2025/03/13
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    nosamasa2002さん
    重量をお選びください.:3kg
    小分けにされていて使いやすい、柔らかくて美味しいお肉でした
    注文日:2024/12/09
    2025/01/17
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店では、なるべく保存しやすく、またご賞味いただく際に、便利且つ、 新鮮にお楽しみいただけるように、小分けでお届けさせていただいております。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    2024/12/24
    ちー26825262さん
    重量をお選びください.:1kg
    イメージよりもたくさん入ってて大満足です。
    2025/01/08
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ボリュームをお気に召していただけてうれしく思います。 満足いただけたというお声が当店スタッフ一同の励みになります。 次回のご利用もお待ちしております!!
    2024/12/19
    ゴルフ大好きゴルファーさん
    重量をお選びください.:1kg
    美味しくいただきました。 肉厚で いかにもハラミをって感じで 満足です。
    2024/12/20
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても感謝申し上げます。 「美味しかった」というお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/16
    つきっしーさん
    お正月、高級お肉
    お正月用に買ったお肉なので、まだ食べていません。 お正月に解凍してみんなでいただきたいと思って楽しみにしています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても感謝申し上げます。 ご家族が集まるお正月のご馳走として、数ある店舗の中から当店を選んでいただき光栄です。 これからご賞味いただけるとのこと、ぜひご堪能いただけましたら幸いです。 お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにてお声を聞かせていただけましたら当店スタッフ一同の励みとなります。 お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    ぺちょりさん
    重量をお選びください.:2kg
    めちゃくちゃ美味しい! 500グラムごとに小分けになってるのも嬉しいですね。
    2024/12/17
    2024/12/08
    ラミーL o v eさん
    重量をお選びください.:1kg
    リピートです。柔らかく美味しかったです。 また、セールで購入します。
    注文日:2024/10/16
    2024/12/12
    スタッフの佐藤です。 この度は肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても感謝申し上げます。 当店ではおいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉をご用意しております。 喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    hirosi9402さん
    重量をお選びください.:1kg
    牛タンは何度か利用させていただきましたが、娘の希望により今回はハラミを注文してみました。私はまだ食べていませんが娘の評判は上々でまた注文してほしいとの要望でしたので、近いうちにまた利用させていただきます。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/28
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 娘様にお気に召していただけて感謝申し上げます。 これからご賞味いただけるということで、ぜひご堪能いただけますと幸いです。 また、お楽しみいただけた際には、こちらのレビューにて、お声を聞かせていただけますと、当店スタッフ一同の励みとなります。 ぜひお待ちしております!!
    2024/11/03
    重量をお選びください.:1kg
    厚切りでしたが、やわらかく、とてもおいしくいただきました。 いつも牛タンを購入していますが、ハラミも大変満足出来ました。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/06
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 今回はハラミもご賞味いただけたとのこと、うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/10/04
    重量をお選びください.:1kg
    厚切りステーキは大好きです。 美味しかったので、別の厚切りステーキも試したくなりました。
    2024/10/08
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! その他の商品もご利用お待ちしております。
    2024/09/17
    重量をお選びください.:1kg
    お肉の弾力もありとても美味しく完食いたしました。 ありがとうございました。
    2024/09/18
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。
    hunterkonさん
    重量をお選びください.:2kg
    思った以上の肉厚です。妻も大変喜んでました。とっても美味しいです
    2024/09/13
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 当店では、おいしいだけではなく、食感もお楽しみいただけるように、 0.1ミリの厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
    2024/09/12
    みぽりん6089さん
    美味~✌️
    家族中、ハラミが大好きです。今回のハラミは、厚みがあり、柔らかくて、肉汁たっぷりで食べごたえがあり、とても美味しかったです❗️スーパーセールで半額とは、お買得‼️実家や妹達にも送り、喜んでもらいました。
    2024/09/13
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の大切な方に笑顔をお届けできましたら、当店としても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    満足してます
    想像以上の厚切りで、柔らかく、とても美味しく頂きました。またリピートしたいと思います。500グラム2パックでの梱包でしたが、250グラム4パックの方が使い勝手が良かったです。パック数も選択出来たら、嬉しいです。
    2024/09/11
    スタッフの谷です。 この度は、肉卸直営ワンダーランドをご利用いただき、 ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 厚さにもこだわったお肉を用意させていただいております。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。