• 4 2022-04-26
  • 発送時期について不安な方へ
  • 発送時期について不安な方がいれば、参考にしていただければと思います。4月配送希望で3月末注文しました。ワンストップのお手紙は1週間ほどで到着。半月ほどたっても商品の配送時期についてはなかなか連絡なく、いつだろう?と待っていました。注文完了後に届いたメールに記載のある返礼品の配送時期についての問い合わせ先にメールで確認。その日のうちに返答頂き、明確な発送時期を教えてくださいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-29
  • 4がつに届くように予約をしました。なかなか届かなくて、食べるお米がなくなるか心配で、別に購入しようか迷いましたが、4月の下旬にメールが入り次の日には届きました。メールが来ればすぐに届きますが、20キロのお米なので、いつ届くかが不安ですね。だいたいその月のの中旬とか下旬とかそれだけでも分かればこちらもムダがないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ココア1819さん

5 2022-06-02

ふるさと納税で20kg嬉しいです。
こしひかり・あきたこまち・
ひとめぼれ・ゆめひたちでした。
また、次回もお願いしたいと思います。

4 2022-04-26

発送時期について不安な方へ
4月配送希望で3月末注文しました。
ワンストップのお手紙は1週間ほどで到着。
本日届いたお米を確認、4月下旬精米と記載あり。精米したてのお米をすぐに送っていただけたのだとわかりました。
まだ食べてはいませんが、いつもは食べない銘柄も楽しみながら頂きたいと思います。

• neruroさん
  • neruroさん

5 2022-05-08

利用者の事を考えている。
お米も非常に満足。それに加えて、ふるさと納税のワンストップ制度の返信用封筒は一式揃っている事は非常に好感。切手貼ったり、封筒を折ったりするのは面倒。こうやって利用者の事を考えてくれると嬉しい。またリピートしたい。

5 2022-05-20

配送日などが事前にわかれば連絡してくださ
すごく美味しかったです。
粘り気やお米本来のお味申し分ないです。
またリピートします。

5 2022-04-29

今年で3回目です!
どの銘柄も美味しくて満足です。届くのが楽しみです。

• wackyrakuさん
  • wackyrakuさん

5 2022-08-05

到着日にまた注文しました!
7/15に8月お届けで注文しました。
お届けに時間指定していたにもかかわらず8/5に届きました。
しかも、大好きなミルキークィーンが入っていて子どもたちが跳び上がり喜びました。
夏休みand5人家族のため、お米5キロが4日半でなくなります。
とても有難いです!
今からまた注文します!ありがとうございました!

5 2022-07-27

一人暮らしでお米を買ってくるのが大変なので、初注文です。
開封してもすぐに食べきれないので5キロ×4袋なのはとてもありがたいです!
7月10日に注文して、月27日に届いたので、今すぐほしい!って方にはおすすめできません。
何が届くかお任せなので届くまでワクワクでした。前から気になったいた銘柄が入っていて嬉しい!(^o^)

4 2022-06-18

初めてふるさと納税しました。
お米20キロは嬉しいです!
4種類とも美味しそうです。
美味しかったらまた来年も頼みます^ - ^

5 2022-04-30

こしひかり、ゆめひたち、ひとめぼれ、あきたこまちが届きました。12,000円の寄付で20kgのお米は助かります。4/10に4月分で注文、4/29に届きました。精米したてですね。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-03-21

4種類食べ比べ
3度目の利用になります。お安い価格で4種類も味わう事が出来るので、毎回新しい袋を開ける時ワクワクします♪ 麦と混ぜてロカボで炊いてますが、どの種類もとっても美味しいです。

• hammamさん
  • hammamさん

4 2022-04-29

4月10日にお願いして29日に届きました。4月中に届くのか心配でした。仕方がないことですが、なかなか着かないときは、到着日が読めないのでスーパーでとりあえず買い足すか迷います。(今回底をつき5キロを追加で買ったため、まだ食べていませんが、以前お願いした時も美味しかったので今回も美味しいはず・・。)コスパいいと思います。またお願いしたいです。

5 2022-08-06

お盆に孫達も揃いおいしいご飯をたくさんと考え発注しましたが、あいにくの感染拡大で延期です。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2022-07-25

毎年、ふるさと納税で購入しています。おいしいお米です。

4 2022-07-02

5月15日に
7月中に発送で注文しました!
1ヶ月もの期間があるので
上旬になるのか?
はたまた下旬頃になるのか?
わからないため
少しソワソワして待っていたので
そこだけ★マイナスにしました!
同じような方の
参考になればと思いレビューします^^
結果的には
7月2日に届きました!
7月に入って
すぐに発送してくれたようです(^o^)
ちなみに届いたお米は
こしひかり
ゆめひたち
あきたこまち
ミルキークィーンでした!

4 2022-07-02

GWに子供達があつまるので間に合って良かったです。またお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米