パフ PAF ワンデーヘアティント 5種類から...(Your Beauty Solution)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

発色◎ 落ちにくさ◎
茶色よりの黒髪です!今回はブルーを使いました!
手順もとても簡単でセルフカラーは初でしたが上手くできました。
3個入りでサイズ的にはとても小さっ!!と思いましたが、色はしっかり付くし発色も黒髪にしては結構見えます!!1個あたり2.3ヶ所くらいが目安ですが、5.6ヶ所に付けても一応色はつきます!(少しずつ薄くなりますが)
専用のコームは目が粗く束感があったので、さら髪がいい私的にはしっかり乾いた後に細かいコームでもやった方がいいかなー?と思いました。
最後シャンプー前に色移りの実験をしてみましたが、(水に濡らしてタオルでプレス)ほぼ色移りなしでした!!
ギューッと押しながら滑らすと少し付きますが、ポンポンとプレスしていけばOKでした
(付けてから半日経っていたので時間により多少変わるかもしれません)
私のように仕事柄 染髪が出来ない方にはすごくオススメです!!イベントだけでなく遊びに行く時も使いたいぐらいです!リピ確です!

5 2020-01-01

簡単で可愛い
1つで1回分かなぁ紫を購入したけど良い感じに染まり簡単で使いやすいです。リピ購入有りです。
お試しで色々な色の組み合わせとか出来たら良いのになぁって思いました。
でもオススメですよ!

5 2019-12-10

簡単キレイ
友達の分と一緒に、青と緑を購入。
使い方が簡単で、発色も良いです。
暗めの茶髪に青は深い黒のようですが、光が当たったらしっかり青。色の抜けた髪には綺麗な青でした。1度塗りだと、気持ち青緑かなー?という感じだったので、2度塗りしたら納得の青でした。
緑の方は暗めの髪色でもしっかり発色してました。ほかの色はわかりませんが、発色を求めるなら青以外が良いかもしれません。
乾いてしまえば服につくことも無く、シャンプーで落ちます。1度洗いでは落ちてないので、2回は洗った方が良いです。

5 2019-11-17

使いやすかったです!
ライブの前に使用しました。服についたりしないかなと心配しましたが、本当に速乾性があり、全くそんな心配は要らなかったです。ちなみに私は髪の表面3束くらいに使用したので、髪の内側や裾だと服や肌に色がつくかもしれません。でも、そのことは説明書の中にきちんと明記されてます。シャンプーですぐに落とせるので、翌日からの仕事や学校にも差し支えなく楽しめます。不器用な私でも簡単に色をつけることができたので、これからも使うつもりです。

4 2020-01-03

紫、ピンクを使用しました。
一切染めてない黒髪に紫を使ってみました。
言われれば入ってるけど、言われなければ気づかない程度の色付きでした(;_;)
次にピンクを同じ髪に使用してみたところ、こちらの方が目に見える発色をしてくれました!
また、薄付きのところは紫に見えるので、真っ黒な髪で紫にしたい人はピンクでもいいのではないかなと思います!
私は1パック(3個)で全ての毛先15cm程度が染まりました。
シャンプーは3度洗いくらいしないと完全には落ちないですが、綺麗に発色してこの手軽さはまたリピします^ ^

5 2020-01-20

シャンプーですぐ落ちる!
イベント用に買いました!
違う色も試してみたいです。

5 2019-12-28

簡単!
冬フェスに行く時に使用しました。
黒髪でも高発色で簡単に染めることができました。
1日中色落ちしなかったのに、シャンプーで簡単に落とせました。
髪は少しキシキシしましたが、私としては許容範囲内です。
また買おうと思います。

5 2019-12-26

綺麗な発色だけどシャンプーでしっかり落ちる。
挟んで着色するから一部だけ染めるのに使いやすい。

5 2019-12-11

楽しみです。
娘のダンスの発表会に。1日限定で!との事で購入しました。
まだ使えてませんが、楽しみです。

4 2019-12-04

楽しみ
まだ使っていないですが、届くのが早かったです!
使うのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他