• koda1874さん
  • koda1874さん

4 2019-07-09

手触りがよくなりました。
カラーとパーマでゴワゴワの髪が指通り良く手触りも良くなりました。
ただ香りが私の苦手な香りなので−1にしました。

• fukuoka姫さん
  • fukuoka姫さん

4 2019-08-04

抜け毛が多くなった為、良いと言われる商品を色々試しましたがお値段が高いものばかりで毎日続けるのは大変でリーズナブルなものを探してる最中です。03・04・05を試してみました。
03:1回の使用ではツヤはわかりませんでした。香りは甘めでしたが次の日気にならない程度の香りでした。
04:手触りは3種類のうち一番サラサラになりましたが髪の毛が細目のせいなのかペッチャンこに。香りはきつくはなく次の日はわからない程度。
05:まとまっていい感じでしたが香りがちょっと好みではありませんでした。次の日も少し香ってました。コパトーンの香りが好きな方はOKだと思います。
3種類とも泡立ち泡切れはよく私の抜け毛には良い方だと思いました。

• PLEO0303さん
  • PLEO0303さん

5 2019-11-16

お試しには最高ですね!
今まで使っていたシャンプーが合わなくなってきた感じがしてまして...通常の大きさを購入して、香りとか失敗したくないですよね(^_^;)
こちらは、試供品として全種類、数個購入して香りやシャンプー後の髪の感じを確かめました。
全て泡立ちは良いです。
香りは人それぞれで、気に入った!ってのはなかったし、この香りはダメだ(T_T)ってのもあったのですが...
お試しで使ったり、お友だちに試してみて♪と渡したりできるので良かったです(^o^)

• serireiさん
  • serireiさん

5 2019-09-08

届きました
娘が
旅行用に購入しました。
色んなのが試せる!と
喜んでました。
自分に合うものがあれば
リピするらしいです。

5 2019-07-24

期待してなかったが
ずっと香りがよくて、髪もしっとり潤うシャンプーを探していました。
どうせまた大したことないだろうと思いながら、使ってびっくり。
髪にのせたとたん、柔らかな泡がたくさんでて、それと同時に良い香りが立ち込めてきました。
すぐに、「これいい」と思いました。。
私はダメージ用を使いましたが、トリートメントはココナッツのかおりが強いように思います。
ほんとはあまりココナッツの香りは好きではありませんが、これは色々な香りが混ざっているので大丈夫です。

5 2019-09-26

いい感じです
泡立ちがすごくいいです。匂いもすきです。

5 2019-09-23

痛みひどく毎日シャンプーの時にからみますがこのシャンプー少ない量で泡立ち流すとき絡みが少ないです。おすすめです、

4 2019-08-27

良いです
使い心地良く、香りも好きな感じ。
送料無料のうちにボトル買います。

5 2019-08-06

昨日使ってみました。香りがすごく良いですね。泡立ちも良く、シャンプー後の手触りも良いです。今使っているシャンプーが切れたらもう一度使ってみたいと思います。ありがとうございました。

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2019-08-02

洗い心地さっぱり、トリートメントしっとりで気に入りました。今のが無くなったら、こちらの製品にしようと思ってます。また本品を注文します。

5 2019-07-20

はりがほんとです。出ました。とてもうれしい😃

• seven0301さん
  • seven0301さん

3 2019-09-23

01と05を購入しました。カラーとパーマで傷んでいて毛先がパサパサで05は使った感じは良いのですが香りがあまり好みではありませんでした。本体購入するか悩み中!
でもシャンプーは少量でも泡立ちが良かったです!

• yu7076さん
  • yu7076さん

1 2019-07-26

送料無料となっていたので注文したが送料が
送料無料となっていたので お試しに取り寄せたが 送料がとられていた。
大変 納得できない どうなっているのだろう???

1 2019-05-28

香りも発送の仕方も星1
クチコミで、他の方も書かれていましたが全く自然な香りではありませんでした。
2種類注文したのですが、各1種類ずつ大きめな箱に入れられ、
同時に到着でなく2,3日遅れての到着でした。
正直、こんな“サンプル”っぽい商品にご丁寧に箱にいれて、
宅配便の人の手を煩わせて商品の印象が更に最悪な状態にしましたね。