4 2020-02-04

タルタルにはなる
あとは、特に変わらないかなー、てシンプルなデザインも可愛い

5 2020-02-01

リピート!
パサパサの髪がしっとりします。市販のシャンプーだと、頭皮が痒くなってしまいますが、こちらは痒みも出ません。リピートしました。

4 2020-01-12

ピンクのシャンプーを試しに購入
香りがよくツヤ感が感じれて良かったです。
今までシャンプー、トリートメントは美容院で購入してないましたが、4000円と高かったのでこちらでサラツヤが感じられるならと今までのシャンプーからこちらに当分の間、切り替えようと思います

5 2020-01-10

ハーブの香りが心地良い
髪もさっぱり洗えていい香りリンスもしっとりしていてサラサラヘアーに気に入ってます

5 2020-01-01

髪が落ち着きます
「ツヤ」という表現のシャンプーは出会ったことがなくて、
今までは、ほぼ同額程度のパサつく髪やサラサラ・・・
といったものをあれやこれやと
シャンプー、コンディショナー(トリートメント)を使用していました。
それでもなかなかシャンプー後のまとまりがない、
少々パサつく髪は改善できずにいました。
今回シャインインシャンプーとトリートメントを購入して
ツヤが出て髪も落ち着くようになりました。
使用し始めてまだ1ヶ月ですが、
やっと探していた商品に出会えた感じです。

• チャンSさん
  • チャンSさん

4 2019-12-20

良さそうです
初めての使用でどうかと思いながら、レビューがよかったので購入。
泡は軽く、泡立ちは良し…
数日使用した感想は…
指通りが良くなりました!
もともと癖毛で、引っかかる感じがありましたが、スルンと行くようになりました。
まぁ癖は相変わらずですが、もともと癖自体が良くなるとはおもってなかったので、想定の範囲内ですw
次はトリートメントも使ってみたいと思います。

4 2019-12-15

良い
始めたばかりなので、使ってまて、また、よければ購入したいです。

4 2019-12-13

乾燥
乾燥が、気になり購入しました!
前回はダメージ用を買って香りがお気に入りなのですが
こちらは
良い香りですが同じ香りが良かったので
星一個減らしました

• なみ1979さん
  • なみ1979さん

5 2019-12-13

髪がしっかりしました!
リピートです。
市販のシャンプー、コンディショナーだと、毛先がすぐバサバサしてしまい、手触りも見た目も嫌な感じだったのですが、こちらを利用してみたら、毛先のバサバサがなくなり、髪がしっかりしたように感じます。
髪が多いので、しっとり広がらないようになるともっといいかな…と思ってますが、触り心地は最高です♪

5 2019-12-09

知人の髪がとってもいい香りで
知人が使っていて
とってもいい香りなので
何を使っているか教えてもらい
真似しました!
お気に入りです
友達もいい香りと言ってくれました

4 2019-12-04

何となく良い感じ♪
少し前ダ○アンを使ったら髪がパッサパサになってしまい...つやを取り戻したくこちらを試してみることにしました。何となく良い感じです。もう少ししっとり仕上がったら☆5つなんですけど。つやつやにはなります。

5 2019-12-02

泡立ちが良い!
きめ細かい泡立ちで、シャンプーしていて気持ちが良いです!!満足しています。

5 2019-11-17

良い
いつも使っています。
洗い心地が滑らかで香りも優しくて好きです。

5 2019-11-16

2回目購入です。前回2種類買いましたが香りも
泡立ちもよくてリピートして3本購入で、全ての種類試すとこです!

4 2019-11-15

相性バッチリ
乾燥が気になって色々なメーカーを使いましたが、頭皮が痒くなったり、パサつきが改善されなかったりと中々髪質に合うものに出会えなかったのですが、これは良かったです。シャンプー、トリートメントを両方使用し一週間もしない内に寝癖や広がり、毛先のうねりがかなり改善されました。詰め替えを探しましたが無いようなので、ボトルでリピしました!髪の艶も幾分か変わったような気がします。詰め替えがあれば☆5つです!