• 5 2024-02-26
  • 色で印象を変えるというよりは上品なラメや質感で魅せるアイシャドウだと思います。黄味が苦手なブルべ夏ですが、どのカラーも強い黄味は感じません。多色パレットながら捨て色がなくとてもうれしいです。右下の一番濃い色も含め全体的に発色はかなり淡いので、パキッとしたカラーのメイクが好きな方は物足りないと思います。 ・・・(続きを読む
  • やっすんすん82さん
  • 2 2024-02-27
  • プレゼントでしたが、パッケージの角が凹んでいました。説明してお相手には、渡しましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-05

売り切れる前に買えてよかったです!とても発色がよく使うのが楽しみです。捨て色がないのが一番の魅力ですね。

5 2024-02-26

とってもお得なアイシャドウ
期待通りのきれいな色ばかりでした。希望を言えば、濃い色も1つほしいです。

5 2024-02-29

肌しっかり整えてから使用します
パレット開いて見つめてしまう美しさです、購入してよかった。
繊細なパールベージュなのでキレイに発色するために肌の色を時間かけて整えてから使おうとおもいます。
同時にアクセントカラーを使いたい時は以前に購入して大好きなナイトフォールと使います。

5 2024-03-05

素敵なお品
初LUNASOLでした
限定品は直ぐにSOUL'd OUTになってしまう人気商品なので先行で買えなかったので今回購入出来て嬉しかったです(SNSで見て綺麗だったのでどうしても欲しかった)
LUNASOLはベージュが素敵なのですがこのお品も、ラメも上品でとても素敵
流石、日本のトップブランドですね
今回は他のお品選んでる最中に品切れになるのが怖かったのでアイシャドウのみでしたが他のお品も購入したいです
良いお買い物でした
発送もとても早くて注文翌日の午前には届きました

• たけ1635さん
  • たけ1635さん

5 2024-03-03

ルナソルは普段から愛用していて、ブラウン系が大好きな私にとって、魅力的と一目惚れしました。
使って見たら発色はもちろんよくて、組み合わせによって、雰囲気が変わるので毎日のメイクが楽しみです。

5 2024-02-27

とにかく美しい!
発表されたときから絶対に手に入れたいと思いました。
注文開始1分とかで売り切れていましたね。
さまざまなベージュ、ルナソルの本領発揮という感じですね。
締め色になる濃い色があっても、と最初思いましたが、
濃い色は手持ちの他のパレットでも余りがちなので、
それと組み合わせようと思えば、なくてもいいと思いました。
色々と使いこなしていきたいです。

• ar20073さん
  • ar20073さん

5 2024-02-26

店舗に直接行けなかったので、こちらで初めて注文しました。
慌てていたらチップ等を購入するのを忘れてしまいました。
チップもセットの中に入っていると使い易くて助かります。

• mitcy28さん
  • mitcy28さん

5 2024-03-15

どこの店舗でも先行予約の段階で売り切れで諦めていたのですが、発売当日にダメもとでチャレンジして運よく購入することができました。
パレットを開いて見ているだけで、その美しさにうっとりします。発色がよいけど濃く付きすぎることはないので、どの色を組み合わせても上品大人メークができますね。

5 2024-03-10

とても可愛い色味ばかりで使い勝手がいいです。
粉質も発色もさすがルナソルです。良い買い物ができました。

5 2024-03-04

うっとり
絶妙なニュアンスのベージュカラーパレット★
とっても素敵です♪
ブラシ付けてくれないかな〜(^-^)

5 2024-03-04

きれいな色ばかりで、見ているだけでテンション上がります!購入できてよかったです。

5 2024-03-03

買えてよかった
全色使いやすくて買ってよかった。薄づきなので、濃さの調節もしやすく忙しい時でもぱっと綺麗に仕上がるところが気に入ってます

4 2024-03-03

使いやすいパレット
ルナソルさん25周年限定パレット!
使いやすいお色ばっかりでお値段以上だと思います!会社へつけて行きやすいし毎日使ってます。
ありがとうございました

5 2024-03-02

毎日使ってます!
欲しかったので、買えてすごく嬉しかったです。
ベージュのアイカラーパレットで毎日いろんな使い方もできるし、仕事でもプライベートでも大丈夫なのが最高です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ