• 5 2024-02-14
  • 01購入。イエベ春です。綺麗なオレンジベージュで程よく艶もあり仕事にもプライベートにも使いやすい口紅です。リップなどの余分な油分を拭いてから塗ると色持ちも良く、ご飯を食べてもほんのり色残りしてくれました。ピンクベージュ系の色もあれば欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • ゆう201502さん
  • 2 2024-04-12
  • 色味が…
  • 塗り心地やテクスチャーはとてもいいのですが、色味が唇とほぼ同じで、塗っているのがわかりません。白みのブラウンとゆう感じです ・・・(続きを読む

4 2024-03-16

カラー:02Bare Classic

思っていた色と違いましたが、質は良いので沢山つかいます!
毎回、試供品も嬉しいです。

5 2024-03-14

カラー:02Bare Classic

見たままのカラーでひと塗りでしっかり発色します。
2番はブラウンよりのベージュかなと思います。暗くもないし明るすぎることもなく、使いやすいカラーだと思いました。届いて早速毎日使っていますが、荒れたり乾燥したりしないのも嬉しいです。
キャップがマグネットでピタッと閉まるのが面白いです。

5 2024-03-09

気に入ってます
色は迷いましたが01を購入しました。とても塗りやすく発色も良いので気に入っています!別の色も欲しくなりました。

• emm0106さん
  • emm0106さん

4 2024-02-29

カラー:02Bare Classic

発色も使い心地もよく唇の荒れもありません。
満足しております。

5 2024-02-24

カラー:02Bare Classic

全く乾燥せず、控えめな色味でしたが、しっかり塗ってることはわかっていい感じでした!唇が荒れることもなく良かったです

5 2024-02-15

カラー:01Hazel Whisper

綺麗な色です。イエベ秋ですが浮くこともなく馴染みます。

4 2024-05-20

カラー:01Hazel Whisper

リップ難民でしたが…
ルージュスターがどう塗っても色むらになり使用を諦め、RMKのデューイーメルトリップに落ち着きかけてましたが、もう少し明るい色が欲しくて1番を購入しました。
RMKはそのまま塗って問題ないところ、こちらは下地リップを仕込まないとルージュスターのようにシワに入り込んだとこがムラになりますが、下地リップを仕込めば発色よく、持ちも飲食一回分は耐えてくれます。
色も気に入ったので、持ち歩き用にもう一本購入しようかなと思ってます。

5 2024-05-12

カラー:03Pomegranate Bite

買ってよかった。
使い心地が良すぎてびっくりしました。むっちりだと評判だったので期待していましたが期待以上でした。色味も絶妙でした。薄くつけても濃くつけても仕上がります。白っぽいリップが苦手なブルベさんにおすすめしたいです。使い心地がとにかくいいので迷っていたら買ってみてください。他の色とプランプの方も購入したいと思います。

• mofmof0728さん
  • mofmof0728さん

5 2024-04-11

カラー:05Terra Maroon

プレゼント用に
母の日のプレゼントに購入。
どの色も可愛くて私も欲しくなりました。

• みほ7376さん
  • みほ7376さん

5 2024-03-11

カラー:04Modern Oak

リップ
新作のリップなのでお誕生日プレゼントに選びました!喜んでもらえてよかった!

• 197825さん
  • 197825さん

5 2024-03-05

カラー:01Hazel Whisper

とても可愛い色♡ イエベ春ドンピシャでした!
発色も色持ちもよかったです♪
これからの季節が楽しみです!

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2024-02-19

02 Bare Classic 購入
ルナソル公式サイトでの先行販売で、限定カラーのEX01を購入して使い心地がとても良かったので、本発売では02を購入しました。
02はしっかり色味がつくというより、唇の色味がちょっとキレイに見えるさりげないカラーですが、その分どんなアイシャドウとも組み合わせしやすくて使いやすいです。

• 碧2021さん
  • 碧2021さん

4 2024-02-11

カラー:01Hazel Whisper

01可愛いです♪
本当はいま話題のKANEBOのリップが欲しかったのですが、軒並み売り切れなので、こちらも気になっていたため01を購入しました。
普段ベージュは顔色が悪くなるのでつけないですが、オレンジ、ピンク、レッドはたくさん持っていて飽和状態なので冒険してみました。
ベージュ系とは言ってもオレンジとの中間のような色で、とても可愛い色で気に入りました♪
ベージュ系にある、馴染みすぎてつけてるのかつけてないのかわからないみたいなことはありません。

5 2024-05-22

カラー:02Bare Classic

むちっとした艶のリップでした。
ブルベでも似合うベージュ系の色味でした。

5 2024-05-17

カラー:03Pomegranate Bite

発色よし、色もちよし、荒れない、とっても優秀なリップでした!別の色も購入検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック