1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-13

タイプ:P01

p01を購入しましたが、ピンクベージュっぽい色がすごく可愛い感じになります。
つやつやして乾燥肌の方にはおすすめです。

5 2023-12-24

タイプ:P01

しっとり潤い感が継続して、
特に冬場はたっぷり使えます!

5 2023-10-26

お気に入り♡
雑誌でお試しして、すごく良かったので本品を購入しました。お友達に肌がキレイだと褒められて嬉しかったです。隠すキレイさと言うより、素肌がキレイな様に見せてくれる感じだと個人的には思っています。とても気に入っています。肌にも良さそうなイメージです。

5 2024-02-29

タイプ:N03

友人の肌がとても綺麗で聞いたらこちらを使ってるとのことで購入しました。ファンデ美容液だけあってカバー力はともかく、すっごく軽いつけ心地、肌呼吸ができてる実感もあって一日フルメイクで過ごしましたが夜まで崩れてませんでした!今までファンデしてマスクしてだとほうれい線にファンデが埋め込まれていて目立ってたり途中ティッシュオフしたりしてましたが、こちらは何もしてなくても綺麗なままでした!!手で伸ばして馴染ませるのも楽だし、少量でも綺麗に伸ばせるし、これはリピ決定です!!ストックがないと不安になるタイプなのでもう一本買っておこうと思います☆

4 2023-10-12

いい感じです
伸びがいいので少量で済みます。
最初商品を見たときに小さい瓶だなーと思いましたが、そんなにコスパは悪くなさそうです。
カバー力はあまりなくて濃いシミとかは隠れませんが、素肌が元から綺麗な人みたいな艶感が出てトーンが明るくなる感じです。下地不要となっているので私はそのまま使用していますが、よりカバー力やトーンアップしたい方はしっかり下地とコンシーラーを仕込んだ方がいいと思います。
洗顔する時に顔に膜があるような不思議な感覚になります。
乾燥する季節にいいと思います。

5 2024-03-12

タイプ:P01

初めて購入したのですが、使用感、色含め大変満足です。保湿力も高く、乾燥肌の私にはピッタリでした!

5 2024-03-04

タイプ:N03

コレからのシーズンにとても軽く、肌質もよく、美容液なので安心で娘にも買いました!マスクをつけての接客なのでとても喜んでもらえました!

5 2024-02-06

タイプ:N01

つけ心地が軽く、伸びもよく、とても良かったです。

4 2023-12-24

P01
きれいな薄化粧の、やりすぎないツヤ感が持続します 肌も疲れません

• Pu6834さん
  • Pu6834さん

4 2023-11-24

タイプ:N03

美容オイルのような使い心地で艶肌に仕上がります!

5 2023-10-29

とてもよいです
オイル配合なのでベタベタするかな?と思ったのですが、大人肌でもほどよいツヤ感で化粧崩れが少ないです。2番は少し黄色寄りですが、夕方の黄ぐすみはあまり気になりませんでした。

4 2023-10-20

タイプ:N01

シミなどを隠す力は無いですが、肌の色を均一にし、ツヤのある綺麗なお肌にしてくれます!
サラサラとしたテクスチャーで、伸びもよくムラになりにくいです。
冬は乾燥しやすいのでたくさん使用しようと思います

3 2023-09-29

タイプ:P01

ずーとウォータークリームの方を使っていました。それに比べると、少量で伸びがよく、しっとりしますが、シミを隠すには、ウォータークリームの方が良いです。