3,520円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-19
  • 気に入ってます
  • 化粧直し用にピンクを購入しました。ピタッとついてぱっと明るくなり、とても気に入っています。白くなり過ぎることもなくキレイに直せました。ベースメイクにはカラーオイルセラムを使っていますが、相性バッチリだと思います。洗った手の指の水気をしっかり取ってから指でポンポンと伸ばしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-07
  • ゴルゴラインカバーに良いと聞き購入しましたが、私には効果なく隠れませんでした。テクスチャーは良いです。もう少し量があるとよいです。 ・・・(続きを読む
  • ダンシングドール84さん

5 2023-12-02

カラー:01LightPink

みずみずしいコンシーラー!
前から気になっていたので購入しました。アラフィフになるとコンシーラー選びは重要だと思い知らされ、こちらのコンシーラーは保湿力もあって目のクマを明るくさせてくれて、シワにも入り込まないので重宝しています。ディオールのコンシーラーも大好きですがディオールは定着力はあるけど少しこの時期になると乾燥してしまうので、、、二つを使い分けたいと思います!

4 2024-04-08

カラー:01LightPink

目の下のくすみを飛ばしたくて購入しました。
粉っぽさはなく、時間が経っても乾燥することはありません。
カバー力はあまりないかな、、

5 2023-04-29

いつも使用していてリピートです。
ナチュラルなコンシーラーでとても使いやすいです

5 2024-03-27

カラー:03NaturalOrange

目元に使って時間が経ってもヨレないのが良いです。小じわにもなじみます。今回は03を買ってみて、02よりはシミやクマをカバーできると思いました。でも、02を使ったほうが目元は明るくなるようです。

5 2024-03-19

気に入ってます

5 2024-03-12

カラー:01LightPink

リピートしています。目の下の青クマを隠すのに最適です。みずみずしくて目の下でも乾燥しません。
色白肌でオレンジコンシーラーが合わない人に試してほしいです。

4 2024-03-02

カラー:01LightPink

塗り心地、時間が経った時の状態はとてもよい商品です。ただ、たるみによるクマを隠すのはやはり無理でした。

4 2024-03-01

カラー:01LightPink

クマをガッツリ隠すのではなく、目の下を自然に明るくできます。
乾燥もしにくいです。

5 2024-01-28

カラー:03NaturalOrange

いつもクマが酷いので、重宝しています。
色も、購入時の気分で変えています。
無くてはならないアイテムです。

• ssorraさん
  • ssorraさん

4 2023-12-30

カラー:01LightPink

メイク直しがベストな使い道かも
しっとりしたテクスチャーで、目の下のたるみ隠しに使ったりしてます。
コンシーラーや、ハイライトほど、シワを隠したりシミを隠す力は少ないと思います。
メイク直しには、良さそうです。

5 2023-12-24

カラー:01LightPink

部分用に、メイクには欠かせないアイテムです!!

5 2023-12-24

カラー:03NaturalOrange

みずみずしく乾燥しないので、今の時期にピッタリだと思います。

5 2023-11-20

カラー:01LightPink

コンパクトサイズで持ち運びに便利です。
目元が自然な感じで明るくなりました。
次はオレンジ色を試してみたいです。

5 2023-10-11

オススメです。
ユーチューブでオススメされていたので購入しました。
とても使いやかったです。
色違いも購入予定です。

4 2023-07-26

目の下なら使っています。
オレンジ色で使いやすいし乾燥もしないので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション