• 5 2023-09-09
  • ほどよいツヤ感
  • ミラノコレクションからの買い替えです。ミラノコレクションより少量でお肌がサラサラになります。そして適度なツヤ感です。ツヤツヤし過ぎるのは好きではないので、これは丁度良かったです。少量はたくだけで良いので、コスパも良いと思います。色は全く付きません。透明ツヤパウダーといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • 冬場には乾燥します。仕上がりはいたって普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

粒子が細かいので、肌に均一についてくれます。
ちょっとしたお化粧直しにも役立ってくれました!

5 2024-02-21

つけた後、ツルツルでさらっとした肌触りになります。汗をかいた時はサラサラ感はなくなりますが、汗が引くとサラサラが復活し、夕方まで持続します。

5 2023-04-21

まだ使用して数日ですが、思っていたより良さそうな使い心地です。
サラサラしていてテカリもしっかりおさえてくれるので、これからの季節に良さそうです!

4 2023-07-02

マットな仕上がり
以前までリピしていたルースパウダーがスペックリニューアルしたので、この機会にこちら変更にしてみました。かなりマットな仕上がりのため、使いわけをしたいと思います

4 2023-05-21

骨格メイクのために購入しました。
毛穴も消える気がします。

5 2024-03-11

好きなYoutuberさんが使用していて、購入しました。
サラサラしていてとても良い感じです!リピートしようと思っています!
ただ、私はパフについたお粉を全部つけてしまうと多いので、ティッシュや手の甲などで調整してから塗るようにすると良い感じでした。

5 2024-02-27

重ねても 重くない お粉です。
白くもならず、無香料。
マスクした 肌も サラサラしてました。
ファンデーションが嫌な時、コンシーラとこちらで十分肌が綺麗になります。

• xxx610さん
  • xxx610さん

4 2024-02-16

いい感じです。
トーンアップするし、乾燥もしません。

4 2024-01-23

リピしました。
コスパ良いです(^_-)

5 2023-12-20

皮脂崩れには是非!
雑誌やYouTubeで紹介されており購入。
サラサラで色も残らず、しっかり皮脂を抑えてくれます。
個人差はありますが、この時期でも皮脂崩れが気になる方にはおすすめです。

5 2023-12-11

初めて購入しましたが、サラサラで使いやすいです。

• riegoro56さん
  • riegoro56さん

4 2023-10-13

前回母の日で初めてプレゼントしました。
もうなくなりそう、とのことでまた同じのがほしいと言われたため購入させていただきました!
使い心地いいみたいです!

5 2023-09-09

ほどよいツヤ感

5 2023-08-11

サラサラな仕上がりでこの大容量。はやく購入すれば良かったです。

• 0103momoさん
  • 0103momoさん

5 2023-07-08

YouTubeをみて購入しました。透明のお粉で塗った感なく自然な仕上がりですがサラサラになります。パウダー大好きで今まで色んな物を使ってきましたが、この5年何度もリピートしているプレストパウダーよりお気に入りになりました。付属のパフも使いやすいです。