6,820円  買い物かごに入れる

美しいパレットです
素敵なブロンズゴールドのアイシャドウです✨
右下の締め色以外のカラーの美しいこと…🤤
締め色は締め色で大事ですよ🙂
アイカラーレーションは新色が出るたびに購入しています😊

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2022-04-22

使いやすいパレット
伝説のアイシャドウ、スキンモデリングアイズ 01の再来かな?!というぐらい、めちゃくちゃ使いやすいパレット。
限定アイテムなのが逆に残念なぐらいです。
どのカラーも目元を明るくキレイに見せてくれる、ラメというよりパール感のある色味でした!
どんなスタイルにも合いそうな、色々な組み合わせが楽しめるパレットでした。

5 2022-04-24

サーバルキャットは定番色なのかなっていうくらい使いやすい色ですね。限定色は今までのほぼ買っています。他のアイカラーレーションに似ていますがこれはこれで美しい。
失敗なし間違いない色です。

5 2022-05-23

早速届きました!
綺麗なカラーで大満足です。久しぶりにルナソル買ったけど、やっぱり上品でいいです。
カラーも写真よりも落ち着いて黄みが抑えられてます。

• 00hさん
  • 00hさん

5 2022-04-08

ルナソルのアイシャドウは数種類愛用中です。
5月限定発売の色は毎回好みのものが多く毎年ほぼ購入しているので、今回も実物で色味確認することなく先行発売で購入しました。
愛用中の07ダージリンキャメルの絶妙くすみ感と比べると明るめ発色でした。
イエベ春かなりの色白肌ですが、左下が見た目以上にオレンジっぽく発色して夏の日差しにぴったりだと感じました。
1点だけ残念だったのはもっとラメがキラキラすると思っていたのに、そこまでラメ感を感じなかったことです。ルナソルのラメ感が大好きなので…。
その点以外は大満足です!

• Kubota9311さん
  • Kubota9311さん

5 2022-04-26

幅広く使えます
以下、妻の感想↓
画像より淡い配色ですが、薄づきなのは失敗しづらいし、重ねればちゃんと発色する。
粉とびもないし崩れにくいしで、さすがルナソルという感じ。
左下は思ったよりオレンジが強く、推奨どおりここを広めにとると一気に夏っぽくなります。
とはいえ使い方次第でオフィスメイクにも対応できるので、買って良かったと思いました。

• kimico3さん
  • kimico3さん

4 2022-04-08

カーキが思ったより素敵
購入するつもりは無かったですが、バーチャルメイクで左下のブロンズオレンジが映えて、思ったより似合っていたので思わず購入。
実際着けてみると肌に馴染んでしまい、バーチャルメイクより薄くなりました。
しかし発色や粉質は良いです。締め色のカーキもそんなに暗くならずオシャレな目元になります。
マスカラも購入しましたが、セットで買っといて良かったです!締め色のカーキと絶妙に合います!

• ritmococoさん
  • ritmococoさん

買って後悔なし
悩みながらも結局、この半年で4色もルナソルの限定色のアイシャドウを購入してしまいました。もう今回はやめておこうと思っていましたが、理想的なオレンジっぽいブラウン系のヘルシーなパレットに一目惚れして発売日にポチりました。肌馴染みが良く、自然なオレンジ系の目元に仕上がり、程良くキラめきます。買って後悔なしです。

5 2022-04-08

YouTubeで紹介されていた方がいて、商品情報を見ていた時に色名に惹かれて衝動買いしてしまいました。
(単に猫科動物が好きなだけです)
届いてみて使用して、とても使いやすい色味だとわかりました。
肌になじんで、とても自然な目元を演出できます。
デイリー使いにぴったりで、一番出番が多くなりそうです。
夏コレクションの限定のもう一色も購入しようか考え中ですが、そちらは4色のうち2色が締め色ポジションみたいなので、ちょっと悩んでいます。

5 2022-06-07

この夏らしいブラウン系です。限定アイシャドウなので、購入できて良かった。グロスも欲しかったがちょっとの差で、完売でした。

5 2022-06-04

やっぱりルナソルです。
ルナソルのパレットは捨て色がなくて、1つは持っていないと不安になるくらい使いやすいです。スキンモデリングアイズがもうすぐ無くなりそうで、同じものを買うか悩みましたが、サーバルキャットも普段使いできそうな色だったので購入を決めました。毎日使いたいと思います!

• n825sさん
  • n825sさん

5 2022-06-03

めちゃくちゃ良い色です!全部外れナシ!こんなにテンション上がる色は久しぶりです!購入出来て良かった!

5 2022-06-02

いい感じ
使いやすくてさすがルナソル!パールも細かくてキレイです。なじみもよくて、目元が明るくなるので使いやすいです。

5 2022-05-29

初めは買うつもりなかったのですが、届いてみたらすごく可愛いし、使いやすいです。

5 2022-05-28

夏のブラウンメイクを楽しめます♪
安定の使いやすい配色です。夏のブラウンメイクを堪能できます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ