【公式店限定先行販売】ルナソル アイカラ...(ルナソル 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式店限定先行販売】ルナソル アイカラーレーション EX11 Souk(6.6g)【ルナソル】

販売期間
2021年04月01日10時00分〜2021年04月15日09時59分
6,820円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • choco*11さん
  • choco*11さん

5 2021-04-05

エキゾチックなアイシャドウ
4/1夜に先行販売にて購入し、4/4に到着しました。EX10も購入したのでコチラも購入するかずっと迷っていましたが、ルナソルの新商品オンラインイベントにて紹介されているのを見て、すごく可愛くて我慢できず(笑)購入しました。
イベントでもルナソルの方がお話されていましたが、オンライン会議などのリモートでの場面にはEX11の方がメイク映えすると思います。
エキゾチックなカラー展開のパレットです。
左下のターコイズのみ、ラメ感が強くしっとりとした質感で、チップで乗せるとかなり強く発色します。細かいゴールドのラメも入っているので、メイクするときにこのカラーをどう使うかで印象が色々と変えられそうです。
チップだと濃くなりますが、ブラシでふんわり乗せると色味も柔らかくなりラメがキレイに乗るので気に入っています。他カラーと重ねると、エキゾチックというよりもシックな印象のメイクになりそうです。
左上のオレンジは肌なじみが良くマットな発色で、ふんわりと色づきながらもエキゾチックさを感じられるカラーでした。
右上のピンクは公式写真以上にくすみピンクです。重ね塗りしないと色味があまり出ないので、自分好みに調整しやすいなという印象です。個人的には目元に左下のターコイズを細く入れるとエキゾチックさが出つつ、普段使いもできるメイクになるかなと思いました。
他にも色々なパターンを試して、楽しみたいと思います!

5 2021-04-03

夏を先取り!
グラデーションがとにかく綺麗です!
一見、これは難しい組み合わせでは…と思いましたが、肌にのせてみると綺麗に馴染む☆
まるで夏を先取りしたような気持ちになりました。
夏のメイクはこれと、同時購入したEX10をスタメンにしたいです。
発送も早くて嬉しいです。

5 2021-04-07

ルナソルは大好きな商品です。
発色がとても綺麗です。
ラメの青がインパクトを与えます