【公式店限定先行販売】ルナソル アイカラ...(ルナソル 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式店限定先行販売】ルナソル アイカラーレーション EX10 Spice Castle(6.6g)【ルナソル】

販売期間
2021年04月01日10時00分〜2021年04月15日09時59分
6,820円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • choco*11さん
  • choco*11さん

5 2021-04-03

単色使いもできる、使い勝手抜群のパレット
4/1の先行販売にて購入し、4/3に到着しました。
「スパイスキャッスル」という名前のイメージ通り、砂漠の中にきらめくスパイシーなカラーのアイシャドウパレット。公式画像で見たときの印象以上に使いやすいカラーでした。
全体的にラメ感はあまりなく、どちらかというとマットな発色。強いて言うなら、左下のブラウンだけが少ししっとりとした質感です。どのカラーもどちらかと言うとふんわりとした発色なので、自分好みで濃さを調整しやすい感じがしました。
特に右上のカラーは、写真の印象よりも黄色味が強いサフランイエローのようなカラーで、すごくキレイです。
右下のカラーは、写真の印象のようなブラウンというより、少し明るめでオレンジ寄りに発色するので、右上と合わせるとキレイなグラデーションが作りやすかったです。
他のアイシャドウにはない、絶妙な発色でとても使いやすいです!
単色でもメイクしやすいカラー展開なので、最近また人気が復活してきている「囲み目メイク」もしやすそう。これひとつで、色々なパターンのメイクが楽しめそうです!!
また先日、ルナソルの新商品オンラインイベントに参加させていただいたときに伺ったのですが、左上のカラーはノーズシャドウとしても使えるとのこと!試してみたところ、ふんわり発色のおかげか自然な陰影がつくので、とても使いやすかったです。
夏らしくて大人っぽいアイメイクができそうで、使い込むのが楽しみです。

5 2021-04-03

普段使い出来るエスニック
エスニックなエッジの効いたシャドウです。
普段使いは難しい?と思っても、そこはLUNASOL!
ベージュが絶妙にブレンドされているので、普段使いも余裕です!
先行販売で購入できて本当に良かったです☆

5 2021-04-08

先行発売、買えて良かったです♪
ただ届く時の箱が凄く大きかったです(笑)