5 2023-06-24

40代になり似合うチークに巡り会えず、チークジプシーでした!でもやっとる見つけましたー!

5 2023-04-03

イエベ肌でオレンジ系のチークを探していて、03購入しました。とてもいいお色で気に入っています。

5 2023-03-29

03を購入しました。
初めてのルナソルのチーク。ふんわり血色がよくなり上品な感じな仕上がってとても満足です!

5 2023-03-21

薄づきでふわっとキレイな色でした。
ルナソルの粉質はやっぱり良いですね。

5 2023-12-28

種類:03 Earthy Breeze

以前使っていたブラシつきケースにぴったりで嬉しかったです。

5 2024-01-29

種類:03 Earthy Breeze

良い色味ですよ!
以前から気になっていたこちらの商品を購入。
色も季節問わず使えて、あまり主張も強く無いので良いです!

5 2023-12-10

絶妙な色
◯ディクションのヘジーサンセットを使用していました。艶や色持ちの良さは気に入っていましたがやはり冬の時期は突出してしまう赤み…そこでこちらのニュートラルな色を選択。50代の肌でも浮かない、ちょうど良い血色の良さをもたらしてくれました。お気に入りです。

5 2023-12-02

種類:02 Herbal Meadow

見た目より、柔らかな発色で使いやすいです。

5 2023-10-06

種類:03 Earthy Breeze

地味すぎない!派手すぎない!使いやすい
03購入しました!今まではチークは明るめのカラーばかり使ってきたのですが、少し大人目なブラウン、オレンジ系のチークを探していて試しに購入。
タイトルの通りで、地味すぎないし、派手すぎない、明るみもあってとても使いやすいです!

• tomo1642さん
  • tomo1642さん

5 2023-05-30

自然ツヤがあって、いかにも塗りました!って感じにならない素敵なチークです。
ちなみに私はイエベです。

5 2023-04-01

チーク苦手さんにおすすめ
控えめなチークが欲しくて購入
思っていた通りの控えめ感で薄付きです
濃くしたいときは、重ねれば濃くもなるので
とても使いやすいです
チーク苦手だけど血色感をほんのり出したい私には好みでした

5 2023-03-10

03購入。ナチュラルなカラーで、血色良く見えます。

5 2024-01-30

ラメがキラキラして本当に綺麗です。色も可愛くて買って良かったです。

5 2024-01-16

種類:03 Earthy Breeze

ラメがキラキラしてて、とってもキレイです。
チークの入れ方が下手だと思っていたのですが、チークの問題だったのか、いつもと同じようにやったのにすごくキレイに入れる事ができて、これしか使いたくないくらいすごく気に入りました。
あと、サンプルもありがとうございました。

5 2024-01-10

種類:03 Earthy Breeze

素敵な色味でした。薄めな発色で使いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク