2023/11/12
    sayayomoさん
    数年前から愛用しています☺︎ サラッとするのに潤ってメイクのりが良くなる気がします!
    注文日:2023/11/05
    2022/11/27
    名時あやめさん
    リラックスできる香り
    結婚式を上げたときにメイク担当の方にLUNASOLを紹介してもらいました。普段はファンデーションやチークなどの化粧品を買っていますが、今回はオイルインソリューションとセットで購入しました。癒やされる香りで潤います。
    注文日:2022/11/23
    2022/06/15
    wyyw8620さん
    乾燥も気にならなくて使い続けています。 百貨店に行かなくても購入できるので、最近はこちらを利用しています。 以前はファンデーション、今は洗顔。いろいろなサンプルをつけてくれて嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2021/12/19
    プルーン☆★さん
    艶肌
    艶肌になります! もともと、メイク前に使う予定でしたが、レビューに化粧水も良いと書いてあったので、化粧水とセットで購入しました。 乾燥も気にならず、一日艶肌になります。 この機会に基礎化粧品をこのシリーズに変えようと思います! 乳液(クリーム)は、このシリーズに変えていいのかよくわからず、店頭行った時に相談してみようと思います。 できれば、使用方法や、シリーズ使いなどの手順など、もっと詳しく書いてあればオンラインで購入しやすいと思います。
    注文日:2021/12/10