種類:02 Soft Beige

このアイシャドウは発色も綺麗でとても気に入りました!
サンプルも送って頂きありがとうございました。

• yu56567037さん
  • yu56567037さん

4 2024-02-16

種類:02 Soft Beige

とても綺麗な色で発色も良いです。ラメも控えめなので仕事でも使えます。

4 2023-06-23

プレゼント用に購入しました。
公式ショップで商品ページに【ギフト・プレゼント・贈り物】と記載があったので、お渡し用の紙袋も付いてたら良いなーと思っていましたが、郵送袋の中に商品が入っているのみでした。
確認をしなかった私が悪いですが、ギフト用と記載をするなら紙袋の有無を記載する備考欄があれば嬉しいです。

5 2024-04-19

種類:02 Soft Beige

とても綺麗な色でした。主張しすぎず、でも、綺麗な発色。ありがとうございます。

5 2024-04-01

種類:01 Neutral Beige

ラメがキレイでいい感じ。テンション上がる。もっと別のも欲しい。

種類:02 Soft Beige

発色がとても上品で気に入りました。使う機会が多くなりそうです

種類:02 Soft Beige

粒子が細かく、ラメが綺麗です。
仕上がりも派手にならず自然な為、色々な場面で使えそうです。

5 2024-03-05

種類:02 Soft Beige

きれいな色がたくさん入っていて、見ているだけでも楽しいです。
どの色を組み合わせても、素敵に仕上がります。
ラメも、派手すぎないです。お気に入りです。

5 2024-03-02

種類:01 Neutral Beige

どのアイシャドウを購入するか迷って、こちらを購入しました。
どの色も使いやすいアイシャドウパレットだと思います。
ラメもキラキラときれいです。

5 2024-02-20

いい!
やっぱりルナソルのアイシャドウは綺麗です。シンプルなのに存在感が出る目元になれます。

5 2024-01-27

種類:01 Neutral Beige

数年前に購入したものを使いつづけていたので、こちらで新調しました。
デパートに行かなくても買えるのがとても助かります。
ルナソルのアイシャドウは粉とびが少なくて好きです。
マットよりもツヤが好きなので、こちらのアイシャドウはバッチリです。
落ち着いた色味で何歳になっても使いやすいパレットです。

5 2024-01-05

種類:02 Soft Beige

40代にはもしかしたら明るすぎるかな?
と思っていたのですが、瞼にのせると上品なラメで目元が明るくなりました。
時間が経ってもくすんだりせず、もちが良いです。
他の色も試してみたいと思います。

5 2024-01-01

誕生日プレゼント
自分も元々使っており、周りに大変褒められるアイシャドウです。
友人の誕生日プレゼントにて購入。
喜んでもらえました^_^

5 2024-01-01

種類:01 Neutral Beige

発色が綺麗でよかったです。ラメは小粒です。

5 2023-12-10

種類:02 Soft Beige

最近はアイカラーレーションを使用していましたがこちらの上品な色味が忘れられず久しぶりに購入してみました。結果、大満足です。ひとつひとつの色味がアイカラーレーション程主張しておらずピンクとベージュのグラデーションが本当にきれい。いつまでもなくならないで欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ