2021/07/13
    MAZAMAZAさん
    生地の素材も厚さも丁度いい感じ。サイドに2つ、バックに1つファスナー付きのポケットがあり便利。浅めのポケット。ブルーを購入したが画像より綺麗なブルーでした。
    注文日:2021/07/12
    2020/07/17
    ポケットファスナーは1カ所で良い
    フィット感や丈の短さもいい感じです。 全体的によくまとまっています。おおむね満足です。 1点気になるのが、ファスナーが3箇所もあること。 プラスチックファスナーなので洗濯機での洗濯の耐久性も気になります。 ファスナーポケットの利点は物を入れても飛び出ないことなので それなら後ろポケット1カ所でいいのではないかと思います。
    注文日:2020/07/15
    2021/08/17
    ブランド物に引けを取りません。
    到着して直ぐに洗濯しましたが、縮みは無さそうです。思ったより丈が短めですが、値段の割にはデザイン良し、生地の厚みがあり申し分ありません。特にファスナー付きで、この価格はお得だと思う。使用後のために星一つ空けておきます。
    注文日:2021/08/15
    2023/09/24
    tack6yさん
    この値段だから仕方ないですかね
    プリント部分が重なった状態で畳んでしまっていたのですか、くっついてしまい見事にみすぼらしいほど剥がれました。着用3回目くらいですけど、勇気を持って捨てます。
    注文日:2023/05/15