現代版 アイスシルク ふんどし 透け透け 褌...(Favolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

現代版 アイスシルク ふんどし 透け透け 褌 メッシュ 六尺 黒猫 Gストリング Tバック ビキニ 日本男児 もっこり アイスシルク 祭 神輿 着物 甚平 浴衣 下着 和装 マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

販売期間
980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

六尺褌常用者です。わざわざ購入したのは、六尺を締めたいけどなんか面倒くさくてと言う人がいて、その人のためのモニターというか、入門用というか。これなら六尺の雰囲気をTバックを履く感覚で味わえますね。簡単でいいです。六尺常用者としては、ゴムの柔らかさが締め付けが無いので、物足りないです。ワンサイズ小さい方が良かったと思います。前袋はユニクロのエアリズムのような素材で、伸縮性があり柔らかいから包み込まれるホールド感もバッチリ、クッキリ。モッコリ自慢(笑)の方にオススメです。近くで見ないと中まで見えないので、普段使用にも。これからの季節、浴衣の下着としていいと思います。

5 2021-02-26

家族に内緒でこっそり試着してみました。
ちょっと不思議な罪悪感を感じました

5 2020-08-07

アレンジで
そのままでは、締め具合に物足りなかったので
布に隠れている結びの部分を切って短くして使用
(これで落ちてく感じもなくなり、息子のホールド感も強まりました)
だくだくに汗をかいた時など重宝しており
お気に入りになりました

• nanogiさん
  • nanogiさん

5 2021-01-23

生地はとても柔らかくて伸縮性もあって良かったです。透け感と薄さ(細かいメッシュな感じ)がとても良い。紐は太いが、柔らかく伸縮性も良い。

4 2020-12-25

セクシー褌
白を購入。出るところは出て透け感も程々に。思った以上にセクシーで、妻も満足していました。

• george60さん
  • george60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

4 2020-04-03

気持ちいい
気持ちいい。
ワンサイズ小さい方がいいかも。

• ゆうtinさん
  • ゆうtinさん

5 2020-03-14

友人へのプレゼントにしました。パーティーで盛り上がること間違いなしだと思います。

• 大輪9648さん
  • 大輪9648さん

5 2020-12-19

初めて購入
褌と変わらず気に入りました。また購入するつもりです。

4 2020-06-29

身長175cm体重65〜70kgでMサイズを購入しましたがジャストサイズだと思います。もうちょっと痩せてる方や締まりがほしい方ならSサイズがあってもいいと思います。

4 2020-06-11

普段はXLです。
レビューを参考に今回はLを購入しましたが、太目だと対応サイズの方がキレイに履けると思います。

5 2019-08-11

夏祭りの奇跡的なので
お神輿担いで汗だくになるのですが、普通のふんどしでは、履き替えれないけど、簡単に履けるので、とっても気に入ってます、デザインも気に入ってます。

4 2019-05-05

変わった感覚
興味を惹かれて、どうせなら透け感が欲しいとスカイブルーを買いました。普通のTバックなどとは違う変な感覚がまたよいのかも。
気に入ったのですが、ヒモ(ゴム)部分がちょっとゆとりがありすぎるのが残念でした。(Mサイズ購入。体型は標準より少しだけ太め)

• 楓東さん
  • 楓東さん

5 2019-09-17

配送がやいし、下着がやすいし、サイズがぴったり、すごくいいです。

1 2021-02-07

購入失敗しました。
残念ですが兎に角作りが雑で着心地までの感想が出来ません。

3 2020-06-08

サイズ表示に比べて、紐の部分が長過ぎるから切りました。