【期間限定★プレゼント付】自転車 27イン...(自転車通販サイマ(cyma))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:5
お天気の良い日にこんな自転車に乗って図書館にまで行ってみたいと密かに思っておりました。
27インチで前かごが籐ではないこと、後ろにも乗せる場所があることを中心に探しておりました。
ずっと貯めていた楽天ポイントをほぼ使えたのが良かった。ネットで自転車なんて購入して大丈夫かと思っておりましたが、綺麗な状態で届き、事前にお店の方へ電話させていただくことがあったのですが、心配したこともなく、滞りなかったです。自転車登録も愛知県の登録にはなるが、問題はないということで納得出来ました。これから長く使えることを願ってます。色はクラシックグリーンにしましたが、悪目立ちすることなく、良い色だと思います。

5 2019-05-24

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:4
大満足してます!
ネットで正直大丈夫かなと思ってましたが、予想以上に良かったです!
・乗りやすい〔使いやすい〕
・デザインが良い
・軽い
・かわいい・カッコイイ です!!!!!!!!!!!!
自転車を乗るのが楽しみになりました。
これからも大事に使っていきたいです。

1 2019-06-04

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:1
スタッフ対応が悪い
注文してから一週間以上が経過していますが、いまだに発送準備中の状態です。ショップに問い合わせしても返答なし。このショップはどうなっているのか。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お問い合わせへのご返信にお時間を頂戴いたしましたこと、
ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
先日、直接ご連絡をさせて頂きましたが、その後、自転車はお手元に届きましたでしょうか?

今後、同様のことのないよう、改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル