2023/06/30
    良かったです。
    通販で自転買う買うのは心配でしたがとても良かったです。 近所のお店で中々気に入ったモノがなかったのですがこちらで正解でした。 デザインが大人っぽいし色もきれい。乗り心地もギアを6にしていればスムーズです。 組み立ても防犯登録もしてありすぐに乗れるので便利です。 同じ大きさの自転車に比べて若干軽いので駐輪場の2段目にも上げられます。 あえて言うとすればもう少しハンドルの幅があった方がのりやすいかもしれないです。 でもとても満足です。
    注文日:2023/02/10
    2021/02/22
    keijiro_maedaさん
    ダークグリーン色のステキな自転車でした。自動のライトも確認しましたが、とても明るく実用的だと思います。ステキな商品をありがとうございました!
    注文日:2021/02/15
    2019/06/20
    お天気の良い日にこんな自転車に乗って図書館にまで行ってみたいと密かに思っておりました。 27インチで前かごが籐ではないこと、後ろにも乗せる場所があることを中心に探しておりました。 ずっと貯めていた楽天ポイントをほぼ使えたのが良かった。ネットで自転車なんて購入して大丈夫かと思っておりましたが、綺麗な状態で届き、事前にお店の方へ電話させていただくことがあったのですが、心配したこともなく、滞りなかったです。自転車登録も愛知県の登録にはなるが、問題はないということで納得出来ました。これから長く使えることを願ってます。色はクラシックグリーンにしましたが、悪目立ちすることなく、良い色だと思います。
    注文日:2019/05/30
    2020/04/08
    家事らくさん
    プレゼント用に
    プレゼントで購入いたしました。 形も格好良くて凄く気に入ってくれたみたいです。 そのまま直ぐに乗れるので助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2020/04/09
    嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。 日常に少しでも彩りを与えられたようで、サイマ一同大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    希望通りの商品です。 届いてすぐ乗れて大変便利でした。
    注文日:2021/12/15
    2019/10/18
    幸くん074さん
    中学生の子供へ購入しました。値上がりしてるので安い時に買えてラッキーですた。
    注文日:2019/05/14
    2019/11/02
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 通信販売の性質上、価格に変動はございますが、お得に購入をいただけまして良かったです。 商品はいかがでしょうか? 今後ともよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/05/24
    どらごん9352さん
    大満足してます!
    ネットで正直大丈夫かなと思ってましたが、予想以上に良かったです! ・乗りやすい〔使いやすい〕 ・デザインが良い ・軽い ・かわいい・カッコイイ です!!!!!!!!!!!! 自転車を乗るのが楽しみになりました。 これからも大事に使っていきたいです。
    注文日:2019/05/20