折りたたみ自転車 超軽量 コンパクト 自転...(自転車通販サイマ(cyma))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-07-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
非常に軽く、乗り心地もいいです。
強いてあげるならばギアが軽すぎるかな、一番軽いギアは坂道でも軽すぎるので実質使いません。
前輪部分から不規則に何かが当たるカチカチ音が気になりますが、どこが干渉してるのかわかりません。
あと、白は部品の隙間が黒く汚れると目立つのでマメに拭き掃除をしましょう。

2019-07-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
快適にお乗りいただいていますこと、大変嬉しく存じます。

前輪部分から音がするとのこと、気になるようでございましたら、一度お近くの自転車店でチェックをして頂き、何かございましたら弊社まで縁著なくご連絡をいただけますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車