2019/04/18
    アンパンマン1388さん
    とても良いのに、残念
    小学6年生に26インチ・赤い自転車を探していて、この自転車にたどり着きました。 子供も赤の色、オートライト、6段ギアに大満足でよかったのですが、 遊びに行った帰りに転んでけがをして帰ってきました。 自転車屋で自転車を調べたところ、チェーンのガードが折れ曲がっていて、ペダルにあたっていたのに気が付かず、転んだようです。 2件の自転車屋さんに、部品の交換を頼んだところ、できないと断られました。子供が乗るものですし、 どうしても混んでいる駐輪場に止めるので、隣の人のペダルが食い込んで無理やり放そうとするときに チェンガードが曲がるようです。ペダルをこぐたびにシャーシャーと音がし、危険です! 300万人の女性の声の一つに、ぜひとも、チェーンガードの強化をお願い致します。 そして、完成した時にはぜひ部品を購入したいので、お知らせください!!! 追伸:レスポンスもないので、☆1に変更いたします。
    注文日:2019/03/29
    2019/05/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただきました自転車にお乗りの際に、 転んでおケガをされてしまったとのこと、お身体は大丈夫でしょうか? 貴重なご意見をいただきましたのに、レビューへの返信が遅くなりましたこと、 深くお詫び申し上げます。 今回いただきましたご意見は、メーカー等にも共有をし、 今後の販売商品にも反映ができますよう、検討をさせて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。