自転車 700c クロスバイク クロモリ採用!cy...(自転車通販サイマ(cyma))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:
スッキリした細いフレームに惹かれて購入。グリップとサドルを黒いものに交換したら、ずいぶん印象が変わりました。
用途が街乗りとキャンプ用なので、本格的なクロスバイクじゃなくても十分。変速も7段で足ります。
私の身長には若干大きめなので、サドル位置を少し前に出したら乗りやすくなりました。
すべて組み立てた状態で届くので、ゴミも出ず良かったです。

• Chjpn1015さん

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
絶対購入しない方がいいです
購入から週一程度で一ヶ月くらい乗りました。
乗った日から前ブレーキをかけると凄い音鳴り。天候関係なく、歩行者が振り向くくらいの音。
問い合わせた所、Vブレーキはそういう物。
不具合は認めないので実費で修理するなり交換するなり対応してください。との事でした。
近くの自転車屋さんに持って行った所、そういう物ではない、との事。対応が最悪なので購入しない方がいいです。
購入すれば車体価格+ブレーキ交換費用が別途でかかります。

2019-07-06
ショップレビューも頂きましてありがとうございます。
そちらにてコメントをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

1 2019-07-01

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
最悪
6月3日に頼んでまだ届きません。
お店に問い合わせメールを送っても返事が来ないので電話しました。そこからすぐに対応しますと連絡が来た後、配送しましたと連絡を受けました。西濃運輸ですが、全然届かず連絡しました。そして配達日時を指定しましたが届きません。指定した時間に届かず連絡しましたが、本日は対応できないかもと言われたので、指定したことを伝えました。電話の対応も最悪で謝罪もありませんでした。まだ届くか不安ですが、もう頼むことは無いと思います。

2019-07-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
自転車のお届けに非常にお時間を頂戴しましたこと、また、お問合せ頂いた際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後、自転車は無事届きましたでしょうか。

お届けまでにお待たせをしてしまうケースが発生している点は、
目下弊社でも最重要の改善点として対応をいたしている最中でございます。
少しでも、ご迷惑をお掛けすることのないよう、サービス改善に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク