2021/03/16
    カステラたかしさん
    値段なり
    デザインは悪くないです。パーツはそれぞれ値段なり。 緩みもなく整備もキッチリされていました。 Vブレーキは高いものではありませんが形状ゆえによく効きます。 細かいところですがパーツに傷が見受けられ、シートも一部破れてました。 整備中のことなのか、パーツ供給された時点での傷なのかはわかりませんが、自転車にしては安いとはいえ3万円を超える商品なのであまり気持ちのいいものではありません。 まぁ、すぐ傷つくしカスタムベースなので返品するほどのことではありませんが。 ノーマルで長く乗る(3年以上)ならプラス2万円出してもブリヂストンなど大手メーカーをおすすめします(結果安くつきます)。 ショップからの配送確認の電話と配送した業者さんは丁寧でしたのでいろいろ足し引きして評価は真ん中です。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/18
    この度はサイマ-cyma-をご利用頂きありがとうございました。 商品に傷・破れがあったと事、大変申し訳ございませんでした。 こちらは別途メールにて今後の対応についてご連絡させて頂きます。 恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いです。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 サイマお客様窓口 伊東