2020/02/14
    07130527さん
    最高です
    この価格で、アルミクロスバイクが購入できるなんて。 乗り心地も最高! 中学生の長男に購入しましたが、文句なしに、次男の時もリピート決定です。 今回はカスタムなく残念でしたが、次は復活お待ちしてます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/03/04
    嬉しいお言葉の数々、 サイマ一同大変嬉しく思います。 是非将来的にお子様お揃いでこのモデルにご乗車頂けるよう、 ロングセラーモデルとして前向きに継続販売を進めてまいります。
    2019/05/28
    kfurusaさん
    快適!
    しっかりメンテナンスしてあり、乗り心地も最高です。とても快適で大変満足しています!
    注文日:2019/04/24
    2023/05/05
    スヨンソンセンニンさん
    安いだけかも
    どの時点でなったのか不明ですが、ベルに凹みがあり、鳴りませんので、製品チェックはきちんとしてほしいです。 半年利用しました。ギアを変えるためのプラスチックのガイドが割れてしまいました。これは、よくあることなんですかね。半年で壊れる自転車を買ってしまったことに後悔してます。 安全性を確保するには、通販より、実店舗の方がいいかも
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けの自転車についてご不便とご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を元に 当店サービスのクオリティ向上に努めさせて頂きます。 大変恐縮ではございますが 今後ともサイマを何卒よろしくお願い致します。 サイマお客様窓口