5 2023-07-04

買ってよかった
肩こりがひどいので、リンパを探すために購入してみました。とっても使い心地が良くて買って良かったです。

5 2023-12-10

頬のたるみが気になり色々と探してレビューが良かったこちらにたどり着きました。
超音波の美顔器はトラブルのレビューとかを読むと、合わなかった場合 お値段的にキツいかなと。こちらは送料込みのお手頃価格だったので、試しにと軽い気持ちで使うには買いやすいでした。
先ず開けて思ったのが、ローラー以外の2つのかっさは それぞれきちんとビニール袋に入っていて、肌に直接触れるものなので衛生上とても有り難いでした。
皆さんのレビューにもあったように使い方の説明書があったのも良かったです。かっさが何かも知らなかったので…。
自分の気持ちが良いと思える力加減でできて、ローラーは肌に吸い付く感じに驚きました。やり過ぎも良くないらしく、説明書通りにするともっとやりたくなりますが、、。短い方が長く続けて行けそうです。
まだまだ効果は分かりませんが、毎日ずっと続けられたら頬のたるみが少しは良くなるように思います。何もしないよりは購入して気持ち良く使えているので良かったです!

5 2023-11-21

思ってた何倍も良かった。
前にリファのコロコロ買ったけど大きすぎて顔には使えないし挟むのも痛くてろくに使わなかったけど、ここのやつは手のひらサイズくらい小さいけどそれが逆に良かったのかも。ちゃんと挟まれるのに全然痛くないー
あとかっさ付いててお得感ある。もうひとつの豆みたいな形のかっさはよく分からんけどツボ押し用なのかな?
パソコン作業してる時にコロコロするの丁度いい。

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2024-02-24

40代母と高校生娘、10歳娘と使用しました。
ミニローラーはそこそこ気持ち良いです。他のカッサはあまり気持ちよさはあまり感じず。
とはいえ返品するほどでもなく、丸洗いしながら家族で利用させていただいています。
ローラーだけの価格だと思ってもリーズナブルだと思うので、家族で愛用したいと思います。

4 2024-01-30

このような商品を購入するのは初めてですが、説明書が付いていて分かりやすく、コンパクトなサイズで使い易かったです。これから継続してみようと思います。

• miyako101さん
  • miyako101さん

4 2023-09-19

すごく良いお品ですが、肌に合わない場合がありそうです。
私はかっさの方を使って3日目に頬のてっぺんが両方とも赤く腫れてしまいました。
皮膚科を受診して、内服と塗り薬をもらい、3日ほどで治りました。
その後再度、今度は触れる程度に弱い力でかっさを使ってみたところ、2日後にまた赤く腫れてしまいました。残ってる薬で治しましたが、もう使えません。ローラーの方は良いのですが、、
ただの金属ではなく、ちゃんと効果のある金属で出来ていることは分かりました!
私には合わなくて残念でした。。

2023-09-25
この度は、当店の商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考にし、今後の商品開発に努めてまいります。商品にご満足いただけない場合は、返金保証制度もございますのでお早めに当店までご連絡頂けますと幸いです。

4 2023-09-03

シンプル
美顔器家電を悩んでましたが、やはり家電でビビリ、痛かったら?なぞ気にしていて決断出来なかった。シンプルに手動にとこちらを選びました。毎日のルーティンにしてます。
痛くはないし手軽。結構コンパクトでした。
しばらく続けてみます。

• ☆SKさん
  • ☆SKさん

5 2023-08-27

注文してすぐに届きました。
このような美顔用品を購入するのは初めてなので、説明書のついたこちらを選びました。
説明書はとても分かりやすいです。
早速使ってみましたが、少し顔が赤くなるくらいの痛気持ちよさがありスッキリします。
やり過ぎに注意しながら日々継続したいと思います。

5 2023-06-30

日常使いに
顔使用にピッタリなサイズ感でした。大き過ぎず小さ過ぎず良かったです。滑りも良くお値段もお手軽で良かったです

5 2023-05-26

丁寧な商品
届いてすぐに試してみました、よく肌にフィットして使いやすそうです。同じ商品がいろいろなSHOPで沢山販売されていますが、購入の決め手は説明書でした。お肌を毎日手入れする物なので正しく使用したいですよね、とても丁寧に分かりやすく書かれていて、文字も大きくて視力の弱い私でも見易くてかなり嬉しいです。素晴らしい、ありがとうございました。

5 2024-02-14

顔がたるんできたので購入してみました。小さくて使いやすいし効きそう。使い方の、紙もあるのでやりやすく期待を込めて星5つです毎日頑張りたいです。

• momo531710さん
  • momo531710さん

5 2024-01-27

3つありますがそれぞれ使い方の説明があるのでわかりやすいです。
これから続けていきたいです。

4 2024-01-11

いろんな大きさがあるので顔パーツに合わせて使えて便利です!

4 2023-12-27

大きさもちょうどよく説明書を見ながら、やってみました。気持ちよく毎日やっております。
ありがとうございました

5 2023-10-21

思ったより凄く使いやすいです。
マッサージの説明も一緒に入ってて良かったです。
ありがとうございます。