• pic_sさん
  • pic_sさん

5 2024-03-12

満足
髪には低温の方が良いと聞くしけど、60℃で乾くのだろうか。
と心配していましたが、乾きます。
60℃って意外と温かいです。
それから髪がしっとり艶やかな感じがします。
とても気に入りました。
買って良かったです。

5 2023-08-17

使ってる間は熱さも普通のドライヤーと変わらないと思いましたが、終わると汗だくになっていないことに気付きました。クシを使うとみるみる髪が冷めて整いますね。とても気に入ってます。

5 2023-06-07

3週間ほど使ってみました。
説明に書いてある通り思ったより熱く、最初は元々のドライヤーと変わらないかも?と思いましたが、使っているとだんだん髪の手触りが良くなってきて驚いてます。
こちらのお店のシャンプーブラシとあわせて使わせていただいてますが、髪を洗うのが楽しみになりました。

5 2023-01-14

速乾
ずっと欲しかったドライヤーです。軽くて乾きが早くて髪がサラサラになります。お気に入りです。

• aiua729さん
  • aiua729さん

5 2021-02-05

乾かしたあとの指通りがとてもいいです。
満足です!

2021-03-05
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれる商品を提供できるよう努めさせて頂きます。

5 2019-11-16

良い
とにかく 乾くのが早い
うちでドライヤー使った人はみな
アレ 乾くの早くない…?って言うから⤴
今回は娘が言い値👍って言うので娘にも
同じものをプレゼントで買いました❗

• haidi0705さん
  • haidi0705さん

5 2021-03-14

乾くか心配している方!買いです。
以前のドライヤーの故障により慌てて発注しましたが2日後には到着しました。
60度の低温がどの程度乾くのか心配でしたが、以前のドライヤーより早いです!。
ちなみに以前のドライヤーの方が高価で行きつけの美容院でも使っているものでしたが、それよりこちらの方が気に入りました。
私は髪の毛が太く多いので人より乾かない髪で、半乾きで縛ったら夜まで中は乾かないような髪の量です。
最近は主人に乾かしてもらっているのですが、毎日「乾かないなー、毛が多いなー」と文句ばかりだったのが、「お!もう乾いてきた!速い!」と言っていたので間違いないです。
主人自身は毛が少ないので普通の安いドライヤーでも2、3分で乾きますが、こちらを使ってもらったらさらに速かったw
自分でも使用しましたが、乾いてない感じがしてドライヤーを止めて確認すると実は乾いていました。
なんとなくしっとり感が残るので勘違いしてドライヤーをかけ続けてしまう心配の方があるかも笑。
とにかく乾かない悩みはちょっと速く乾くので解消されてるかもです。
それと、冷風が「冷たすぎない」のが気に入りました。
冷風と交互に乾かすと乾きが早いので交互にかけますが、寒すぎるドライヤーと違ってぬるま風がでます。
ただ一点、以前のドライヤーはHighの上にボタンがあって、風をあてつづけて途中にボタンを押してる間は冷風が出るというものだったので、いちいち切り替えるのが面倒なのと、切り替えすぎてスイッチがバカになりそうで交互に当てるタイミングが減ってしまうのが残念です。
次回壊れたらまた購入したいと思いますが、冷風ボタンがついているものに改良されてるといいなーと思います。
オマケの超吸水ヘアタオルは、私のような毛量が多い人にはとても良いです。
お風呂でまとめやすくてドライヤーとセットで気に入りました。アルミのコームもついていてキューティクルを閉じるのに使えるようです。
髪の毛の痛みが改善されそうなので使い続けます!
あとは長持ちしてくれると良いな。
良いお買い物でした。

2021-03-16

5 2021-03-13

いままでPanasonicの五千円弱のドライヤーを使っていました。特に可もなく不可もなしと思っていたのですが、急にもうちょっといいドライヤーが欲しくなり探していました。お値段もそれほど高くなく、歳と共に髪質も変化しているので髪にいいはずと思い使用。まずサラサラした感触の違いが敵面にわかりました。職場でもアイロンパーマをかけたの?とか、艶が出ていつもと全然違うねと言われました。欲を言えば、片付け場所が狭いので二つ折りにできたらよかったのですが…ドライヤーを変えただけでこんなにも変わるとは思ってもみなかったので、得した気分です。

2021-03-16

5 2020-04-20

熱くない。
熱い というレビューがありましたが 実際そんなことないですw
私は髪が長いのでドライヤーはいつも15分弱かけてるので 最後の頃は最初に比べると温かくなってきてる気もしましたが それでも気になりませんでした。
以前は20分くらいかかっていたので 乾きは早くなったと思います!
ヘッドの部分が着脱可能になっていて そこを外すと少し熱めに感じますが ヘッドを付けていれば全然問題ないです。
風量も音も申し分なし。
COOLの風量もしっかりしてました。
熱い と書かれている人は 距離が近いかヘッドを付けていなかったのか 2.30分ドライでフル稼働なんでしょうw
大変気に入っています!
髪もしっとりしてきたみたいで 満足です。

• shine3559さん
  • shine3559さん

5 2019-10-09

髪が広がりにくくなった!
今まで使っていたドライヤーは高温の風が出ており途中で熱くなって汗が出るわりになかなか乾かないので最後まで乾く前にいつも飽きてしまい辞めてしまっていたのでこちらを購入する事にしました。
思ったほど風の温度は低く感じませんでしたが、髪の毛があまり熱くならないので髪に良さそうです。
それに速乾タオルの併用のお陰もあるかもしれませんが今までより早く乾くので飽きる事なく最後まで乾かせます。
ドライヤーの重さは軽い方だと思います。
音は静かではありませんがうるさくは感じません。
長く使うものなので不満な点が1つもない買い物ができて満足しています!

5 2021-03-29

良き!
使用していたドライヤーが
壊れたので、気になっていた
こちらのドライヤーを購入。
前のドライヤーも低温ドライヤーでしたが
こちらの方が乾きも早く、重さも軽くなっていて
使いやすかったです。
アルミのくしなどが付いていて
お得感はありました!
とても髪の毛のことを考えて作られている
んだなーと思い、また購入したいとも
思いました。
あと、レビューキャンペーンですが、
もうやっていないみたいです。
届かないので、要注意です!

2021-04-08

5 2020-10-25

低温が髪に優しいと聞き購入しました。60度とはいえ感覚的には普通のドライヤーと変わりません。風量が豊富なのでかえって早く乾きしっとりつややかに仕上がります。セットの速乾タオルとコームも使用方法がしっかりあって効果絶大です。

5 2020-05-30

最高です。
ドライヤーが壊れたため、早い配送で助かりました。感謝です。

5 2022-04-24

量が多くヘアアイロンで傷んでバシバシの髪の毛の娘へプレゼント。ドライヤーにドライタオルとクシが付いていて1度使っただけで髪がトゥルトゥルになった!と娘から一報が。
皆さんのレビューを参考にこちらの商品にして正解でした。

5 2021-12-31

買ってよかったです!
高いドライヤーとはどんもんなんだろうと思っていたところ、ちょうど壊れたので購入。
良いです!!今朝期のパサつきがなくなり、しっとりとして艶も。ホントに驚いてます。大変満足してます。

2022-01-18