ドライヤーの熱でスピード乾燥美髪ヘアタオ...(ディープケア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

よかったです
ロングで髪の毛が多くてドライヤーで乾かすのがこの時期億劫でした
他にもこの手の商品がありますが、中でも一番吸水率がよかったです
普通のタオルでさっと拭いた後タオルキャップを巻いて1分ほどドライヤーかけてからキャップを外してドライヤーしました
もう少し長い間巻いた方が最後のドライヤーが楽だったかも
スーパー銭湯や温泉に行くときに使おうと思います
もちろん家でも♪

• pico426さん
  • pico426さん

4 2019-08-20

吸水力あります!
3倍乾燥するかは?ですが、確かに速乾な感じはします。
こういった商品はピンクとかカラフルな色が多いのですが、こちらは落ち着いた色で良かったです。
ちょっとボタンの位置が変で頭に巻いたときゆるい感じがするので☆4つで。

3 2019-11-13

先にレビューを読めば良かったです。髪の毛がロングとか毛量がある人は良いかもしれませんがショートや毛量が少ない人は空間ができてあまり効果が無いかもしれないです。サイズを調整できる紐とかゴムがあると良いのですが・・・

3 2019-10-01

緩すぎる
全体的に大きく、ショートへアだと緩すぎて髪が間から出てしまうし、ずれてしまう。
顔回りにゴムが入っているといいと思う。

• Ecuadorさん
  • Ecuadorさん

3 2019-09-29

どんだけ吸収が良いのか楽しみにしていました。まず、「どうやって包めばよいのか?」で数分格闘。そして吸収力は、特に抜群と言うほどではないかな?って乾燥です。ドライヤーを当てても・・ん〜ですね。