ドライヤーの熱でスピード乾燥美髪ヘアタオ...(ディープケア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 入浴後のストレスフリー
  • 髪が長いのですが、子供が小さく、入浴後は自分のことは後回しになってしまい、気がつけばパジャマの背中がびしょ濡れでした。タオルでまとめてもすぐにずれてきたりしていましたが、こんなものかと特に気にもせずに過ごしていたところ、この商品に出会いました。すごく便利です!3倍、、、かはちょっとわかりませんが、乾きは早いと感じます。今までは髪に気を使う気にもなれませんでしたが、こんなに楽なら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 緩すぎる
  • 全体的に大きく、ショートへアだと緩すぎて髪が間から出てしまうし、ずれてしまう。顔回りにゴムが入っているといいと思う。 ・・・(続きを読む
  • りらっくま1217さん

5 2019-08-08

入浴後のストレスフリー
すごく便利です!
3倍、、、かはちょっとわかりませんが、乾きは早いと感じます。今までは髪に気を使う気にもなれませんでしたが、こんなに楽なら濡れたまま使うトリートメントを塗って、ターバンを巻き浸透させている間に家事ができるなぁと、髪に対する美意識も高まりました。

5 2019-08-23

厚みと大きくてgood
私は頭が大きい、髪が多い、髪が太い、髪が固いので、市販のヘアターバンはキツく感じてしまう事が多いです。
こちらのヘアターバンは私の髪の毛、頭全体をすっぽり覆ってくれます。
厚みがあるので、今まで使ってたヘアターバンより吸水性が良いです。
確かにヘアターバンをつけてドライヤーを1分程かけて10分位そのまま放置、またドライヤーで乾かすと、いつもより短時間で髪が乾きました。

4 2019-08-21

よかったです
ロングで髪の毛が多くてドライヤーで乾かすのがこの時期億劫でした
他にもこの手の商品がありますが、中でも一番吸水率がよかったです
普通のタオルでさっと拭いた後タオルキャップを巻いて1分ほどドライヤーかけてからキャップを外してドライヤーしました
もう少し長い間巻いた方が最後のドライヤーが楽だったかも
スーパー銭湯や温泉に行くときに使おうと思います
もちろん家でも♪

• pico426さん
  • pico426さん

4 2019-08-20

吸水力あります!
3倍乾燥するかは?ですが、確かに速乾な感じはします。
こういった商品はピンクとかカラフルな色が多いのですが、こちらは落ち着いた色で良かったです。
ちょっとボタンの位置が変で頭に巻いたときゆるい感じがするので☆4つで。

• Ren2098さん
  • Ren2098さん

4 2019-08-18

思ってたより良かった♪
友達がずっと気になってて、お店とかで見かけなかったので、楽天で自分用と友達用を購入( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
髪が長いので乾かすのが面倒でしたが、しばらく放置できて、乾かす時間も短縮出来るので良かったです٩(。•ω•。)و

4 2019-08-04

生地はふわふわで、しっかり拭けます。
肌触りもいいです(^^) オススメですよ(^^)

4 2019-09-04

ドライヤー時間は短縮された気がします。
とってもふわふわで気持ち良いです。
ふわふわ具合だけでも大満足です。

4 2019-08-30

肌触りの良い
こちらのヘアタオルは前に使っていた他社ものよりも髪が早く乾くと思います。

4 2019-08-24

ドライヤーの時間が長いのが苦痛で購入しました。
巻いている間にスキンケアや家事ができて、その後のドライヤーを当てる時間が短縮できたと思います。
ボタンが付いているので留めるのも簡単です。
レビューでもう一つプレゼントで洗い変えもしやすいです。

5 2019-08-21

かわくの早いかな?
出先でお風呂から出た後、長い髪を乾かすのが少しでも早くなればいいなと思い、購入。
落ち着いた色合いで、肌触りも良く、頭に巻いたまま他のことをしていれば、結構水分をとってくれてるなぁって思いました。
買って良かったです。

5 2019-08-15

対応が凄くよかったです
今までは髪がなかなか乾かなくて苦痛でしたが
この商品を使ってから時短もできるしすごくいいです

5 2019-08-10

時間短縮できる有難いアイテムです。シンプルなデザインの見た目もお気に入り。

4 2019-08-10

毛量が多いので乾かすのに時間がかかるのが悩みですがこのタオルを使って少し短縮できました!子供が小さいのでお風呂上がりに上手くまとまっていてくれるだけでもありがたいです!

4 2019-08-05

肌触りがいい
タオルとしても使えて髪もまとめやすく使い勝手がいいです。
ターバンしている間にスキンケアやストレッチしてます。
髪が多いので時短になって嬉しいです^^

4 2019-07-29

肌触りがよい !
肌触りもよくすごく吸収が良いです。
ヨガで着替えてる間に時短したくて購入しました。ドライヤーを当ててというのは実感出来ていませんが色も落ち着いていて気に入っています。