お知らせを表示するにはログインが必要です。
デンタルポリス 3本セット 口臭予防 送料無料 薬用 歯磨き粉 プロポリス 薬用歯磨き粉 歯肉炎 歯槽膿漏 歯周病 虫歯 予防 歯みがき ペースト 歯磨きペースト 高濃度 口臭 はみがき粉 プロポリス歯磨き 医薬部外品 ホワイトニング デンタルケア 無添加 殺菌 薬用ハミガキのレビュー・口コミ
2024/05/05
歯周病にも プロポリスが効果が あるようなので しばらく試しに使ってみようと思い、購入しました。 歯茎が少し 引き締まってきた気がします。
注文日:2024/03/10
2024/05/16
「歯ぐきが引き締まる」というのは多くの方に実感して頂いています。 毎日の歯磨きで歯周病予防のみならず全身の疾患予防になるのなら、手軽に続けやすいですね(^^)【500円OFFクーポン】をお送りします。また遊びに来てくださいね。
2024/03/08
淳ちゃん1515さん
デンタルポリス
60代になる前からから歯周病になり歯医者にも通っていますが、口臭や口内炎が良く出来るのでこのデンタルポリスを愛用しています。市販の歯磨き剤との違いは値段の差だと実感しています。
注文日:2024/03/06
2024/03/13
歯周病を患っている方は、効果を実感して頂けるようです。生活習慣を変えるのは大変ですが、これは毎日の歯磨きをデンタルポリスDXにするだけなので、無理なく続けられますよね。 今後とも是非この良い生活習慣を続けて下さいね(*^-^*)
2024/04/02
enchan5829さん
歯茎の腫れが和らぎます とても気に入ってます
注文日:2024/03/07
2024/04/04
お悩みがある方が使って頂くと、違いを実感して頂ける歯磨きです。 近年、歯周病予防が全身の疾患予防になる事が明らかになってきました。 毎日する歯磨きだから、無理なく生活健康習慣を続けられますよね。 また是非、遊びに来て下さいね!(^^)!
2024/03/16
とも7729さん
よいです。
口臭がきになり、購入しました。口臭への効果と、はぐきが少し元気な感じになったような気がします。
注文日:2024/03/09
2024/03/18
「歯ぐきが引き締まってきた」というお声をよく頂戴します。歯を支える基礎がしっかりしていないと、歯がグラグラしたり歯周ポケットの原因になりますから、歯ぐきが元気になるというのは口腔ケアのなかでも重要な要素です。 毎日の歯磨きをデンタルポリスDXにするだけで、無理なく良い生活習慣が続けられますね(*^-^*)
ダイエット・健康
デンタルケア