1件~3件 (全 3件)

5 2023-11-27

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
何回も購入しました。とても良い商品です。オススメ商品です。

2024-04-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけているようでとても光栄です。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-05-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
夜のスキンケアに
初めて購入しました。
以前から気になってましたが、使用感や保湿はとても良く思えます。
刺激も少なくこれからも使っていきたいです。

2023-05-24
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2023-03-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
注文後割とすぐに届いたのですが、中身が化粧水でした💦
交換したいと問い合わせたところ、すぐに対応していただけました。こちらから送り返した後の送料返金の対応も早く、終始丁寧に接していただけたのでその点は良かったです。
使用感も良いし鎮静されるのでかなり気に入っています。

2023-04-19

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア