1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-07

二度目の購入です。
匂いは特に気になりませんでした。
使い心地はベタベタせず、肌に直ぐ馴染むので多めに使ってます。
流石にこれだけでは乾燥します。
トラブルもなく使えてるのでまたリピします。

2023-06-13
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-12-13

渡韓した時に購入してから約7年、トナーはコレばかり。
たまに浮気をして他のを試してみたりしますが、やっぱり戻って来てしまいます(笑)

2024-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• yuuuko430さん
  • yuuuko430さん

5 2023-11-18

何度もリピートしています!
敏感肌でも問題なく使え保湿もしっかりされていてとても気に入って使っています!

2024-04-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけて光栄です。

5 2023-07-06

リピートです!
さらさらしすぎず、べたべたしすぎずちょうどいいテクスチャーでお気に入りです。

2023-07-10
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2023-05-13

アトピー肌
何回もリピしています。ロベクチンを使うこともあったけど、取り扱いなくなって残念。
アトピーで、刺激の強いものは使えないけど、こちらはアトピー肌でも使えました。本当に鎮静という感じで、気に入っています。

2023-05-16
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。