1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-10

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
これを使ってると肌荒れが落ち着きます。
リピートです。買うのは4個目ですが、節約のために少しこれより安い別のものを最近は使用していました。肌が荒れやすく、これまで近い価格帯のクレアス以外のクリームを何個か使ってきましたが、結局このクリームに戻ってきます。皮脂が出やすく、クリームや乳液ですぐニキビができるが化粧水だけでは乾燥が気になる方、おすすめです。いつもひとつだけ買ってもおまけを数個もらっていて今回はまとめ買いしたので楽しみにしていたのですが、いつもより少なかったのでそこだけ残念でした。私が勝手に期待してただけなので何も問題はないです。

2023-08-11
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

またお客様のご意見は担当部署に申し伝えます。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2024-05-03

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
もう何度もリピしてます。みずみずしく、程よい保湿感で朝も使えます。お気に入りです。

2024-05-10
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• すも5477さん
  • すも5477さん

4 2023-03-21

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
シリーズで使ってます
桜柄のパッケージかわいいです。シリーズ使いしてるのですが、化粧水と、ビタミンCドロップだけ余ってしまってきたので、こちらだけで購入できて嬉しいです。使用感が好きなので気に入ってます。

2023-03-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア