2023/09/18
    tuntun0804さん
    リピートしました。ビタミンEマスク(15g)のおまけ付きで1748円。コスパが良くて低刺激で沁みないので気に入っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/14
    rosa20111213さん
    使用感◎何年も愛用してたけど…
    何度目かわからないリピートです。 アトピー有りのかなりの乾燥肌です。 使い始めた時は顔が温かくなる感じや、ビタミン特有のピリピリ感が少しありましたが荒れた事はないです。 ただ今回内容に変更がありました。 内容量は変わっていませんが、容器の若干の高さや形の変更、そして蓋の開閉が固くて使いづらくなりました… そして何より開封から12ヶ月保つと表記されていたのに、今回の物は急に3ヶ月に変更されていました。 写真右は使い切った物で、薄くなってしまいましたが開封日を記入しており12/11です。 ほぼ毎晩スポイトで5滴程垂らして使用していましたが9ヶ月程もったのでかなりコスパがいいと感じていたのに… せめて半年にしてほしかったですが、内容が変わったのか、基準等が厳しくなったのか… 半年の期限を残して処分は悔しいですし、夜しか使えないしケチらず使ってこの減り方なので内容量の少ない物を販売してもらうなりしないと、継続して購入するか迷ってしまいます。
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご意見ありがとうございます。 担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2024/01/13
    iami5514さん
    しばらく離れていましたが、一周回ってビタミンドロップに戻ってきました。洗顔後の肌に塗るとほのかに温かくオイルっぽさのある独特の使用感です。 ビタミンCは合う合わないがありますが、私はビタミンドロップが合うようで、肌のトーンアップ・毛穴の引き締めを実感しています。敏感肌ですが刺激もなく使えています。次回はエッセンスも購入したいです。
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/12
    トントンёさん
    他のビタミンC美容液がなくなるので購入しました。 クチコミも良くコスパも良い。使用感や効果はどうかなーと期待しつつ使うのを楽しみにしています。
    自分用
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/07
    期待してたやつ!
    とてもお得に試せてうしいです!!!!!!
    2024/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/09/18
    塗った瞬間の肌が熱くなる感じや、オイルみないなぬるぬるした感触は苦手です。 (あと、うっかり目に入ると滅茶苦茶しみます) ですが毎日たっぷりつけていたら、インナードライ肌が改善しました。 ◇◇◇ なお、ビタミンCの入った化粧品は光毒性がある(日光に当たる前は付けないか、付けた場合はしっかり日焼け対策をする方が良い)と聞きましたが、フレッシュリージュースドビタミンドロップには光毒性はあるのでしょうか? 調べたけどわからなかったので、怖くて朝は使わないようにしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ビタミンドロップを日中ご使用の場合には、紫外線対策を行うようご案内しております。 その他何かご不明な点等ございましたら、楽天の[ショップに問い合わせる]のシステムを利用して弊社にお問い合わせいただきますと対応させていただきます。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2024/01/20
    た~~~まさん
    とてもお得な値段だったので、初めて購入。肌に触れた瞬間、温かい。私は、届いてから1週間くらい?夜だけ使用してますが、なんとなく白くなった気がします!
    2024/01/14
    Mii chan8263さん
    リピ購入です。 毛穴がだんぜん減りました!愛用します!
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/13
    クーポン利用でお安く購入できました。他の方のレビューで刺激があると拝見したので敏感肌の私でも大丈夫かな?と心配でしたが、肌が温かくなる感じはありつつも痛みはなく使えました。また、保湿力も思っていたよりあったのが嬉しかったです。今のを使い終わったら次回も購入したいと思います。
    2024/01/12
    CharlieZさん
    色んな高濃度ビタミンCを試してきたがこれが一番自分の肌質に合っている。 ほんのり温かさも感じ毛穴縮小効果も高いと思う。
    2024/04/19
    2023/09/17
    もう何本リピートしたかわからない! それくらい愛用してる! コスパ最強!これがないと不安になる!
    2023/09/16
    まだ使い始めですが、ひりつき感はなく少し温かく感じるくらいです。オイル系のテクスチャーですぐに馴染んでいい感じです!ニキビ跡が薄くなる様に願って使い続けたいと思います。
    2023/09/16
    娘に頼まれて購入しました。 他よりお安く買えて娘も喜んでました。
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/01/07
    もっとサラサラしていると思ったが、なんだかオイルっぽかったので肌へ浸透するというよりは表面が包まれるような感じがします。 冬でお肌が乾燥しているせいか 使用直後に少々ピリつきました。 でも別に 赤くなったり腫れたりする訳ではないのでそのまま使用しており、肌の調子は良くなってると思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/09
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/16
    naotangoさん
    中身が酸化していて黄色くなっていました。風通しの良い暗所で保管していて以前に買った同じ商品は何ともなっていなかったので、こちらの商品は購入時から酸化していたのだと分かりました。酸化した商品を買ってしまって1本無駄になりました。
    2024/05/17
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、中身が酸化していて黄色だったとの事ですがすぐに新しいものと交換させていただきたいと思いますので別途ご連絡をさせていただいてもよろしいでしょうか?? ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 お忙しいとは思いますがメッセージのご対応していただければ幸いでございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。