4 2023-07-31

テクスチャはサラッとしていて良いですが、匂いが油っぽくて決して良い匂いとは言えないです…
ベタベタはしなくて良いです

2023-08-02
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ありがとうございます。
担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

4 2023-07-04

楽な洗顔
数回しか使ってませんが、日焼け止め効果のほどははっきりしません。
日焼け止め指数的には,効果はあるのかな?
ただ、幸か不幸か使用後の洗顔が非常に楽です。 ウソみたいに!
黒くならなければ いいな?!

2023-07-06
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-08-31

サラッとしていて使いやすい!数時間後に重ね塗りしていますがベトつきなくてよいです。2回目の購入でこの夏大活躍でした。

2023-09-01
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

🗣やっと発売!待ち望んだサンクリーム
SPF数値問題で廃盤になる前に大好きだったクレアスのサンクリーム!!
こちらの新商品は、以前と比較するとより軽くなった気がして、数値問題も解決したので安心して使えてます🥰
とろとろの水分クリームテクスチャーで、べたつきもなく、香りも日焼け止め特有の嫌な香りもしないため、本当に使いやすい😍😍
軽さが手持ちの日焼け止めの中でもダントツで、軽くて伸びて、まるですっぴんのような仕上がりに!!
季節問わず、肌質問わず馴染みやすいのと、ぴりつきもないので、おすすめサンクリーム聞かれたら迷わず勧めると思います🥰
もちろん体にも使えますし、塗り直してもべたつきが少なく済みます
メイク前の肌にも重くなく、とにかく欠点が見つからない🤣🤣💓
クレアスさん、本当日焼け止めいいなあ☺️❤️❤️

2022-07-28
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2022-06-23

みずみずしい日焼け止め
紫外線予防効果がとても高い日焼け止め。
クレアスは美容液(ビタミンドロップ)がとても良かったので、こちらも気になって購入してみました。
乳液のようなテクスチャーなんですが、水のようにすーっとよく伸びて、すぐに肌に馴染んでさらっとした仕上がりになりました。
日焼け止め独特の、ペタペタ・キシキシ感は一切ありません。
トーンアップ効果などもないので(無色)、顔・体どこにも使用できると思います。
洋服の襟や袖が汚れないから便利。
敏感肌でも使用可能だそうです。
私は普通肌なので特に何もトラブルなく使用できました。
ナイアシンアミド(美白成分)とアデノシン(シワ改善成分)が入っており、日本の日焼け止めにはあまりない「美容成分もしっかり入っている処方」だなと感じます。
水で落とせるとのことで、ウォータープルーフではなさそう。
多少落ちやすさはあるかもしれませんが、ちょこちょこ塗り直せる方ならば普段使いOKだと思います。

2022-06-23

• kayocha_nさん
  • kayocha_nさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-07-10

100円モニターイベントに当選させていただき、使用させていただいたレビューとなりますが、めっちゃ良きでした!昔、韓国でソフトエアリーUVエッセンスを購入し、使用した事ありましたが断然こっちの方が使いやすかったです。
乾燥や、変な日焼け止め特有のキシキシ感もなく、しっとりジェルっぽいテクスチャーでした^ ^
今年はこちらをメインに使用しようと思います!
また、100円モニターなのに可愛いポーチやテスターもいただけて、今まで以上にクレアスさんのファンになりました。この度は、素敵な企画に参加させていただきまして、ありがとうございました!

2022-07-11

かなりオススメ☆
とっても伸びが良くて、お肌にもスーっと馴染む感じで塗りムラなくキレイに仕上がります!
しっとり感が続くので、ノーファンデ派の私にはツヤ感が増してとても良かったです♪
水でオフできるものは初めてだったのですが、サッと塗って、サッと落とせるのもとても楽♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
敏感肌の私は、日焼け止めでよく肌荒れするのですが、これは低刺激性で全く肌荒れしませんでした☆
しっかりUVケアできて、手軽に落とせるのは本当に魅力的!
探していたUVケアが見つかりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• なん5541さん
  • なん5541さん

5 2022-06-26

100円のイベントで購入させて頂けました。
届いてビックリ!
ポーチかわいい!サンプル嬉しい!
元からスキンケアに信頼しているクレアスさんの日焼け止めは好きです。
この日焼け止めも、スルーっと伸びて白浮きもなくとっても使いやすいです!
夏場は日焼け止め、下地、ファンデと塗るので、ベタベタせず馴染むので下地やファンデの邪魔しません。
万能優秀な日焼け止めです!

5 2022-06-22

モニターに当選してのレビューです。
乾燥性敏感肌です。日焼け止めを塗ると優しいものでもチリチリ感があって少し肌が痛かったのですが、クレアスの日焼け止めだと全く刺激なしで使えました。
テクスチャは軽い乳液のようにさっぱりしていてパサつかないので塗っていてストレスがないです。
薄い黄色をしていますが、塗ると透明になるのでブルベでも違和感なく仕上がりました。水光肌っぽい艶が出るのもいいですね!
ウォータープルーフではない分落としやすいので、トナーパッド等で拭き取ってから塗り直しがしやすいし、重ねても白っぽくなりませんでした。
とっても気に入ったので、無くなったらリピしたいです!

2022-06-22

5 2022-06-22

キャンペーンで購入させていただきました(^^)
クレアスの商品はスキンケア系のみしか使ったことがなかったので楽しみにしてました!
少し黄色みがかった白色のジェルのようなテクスチャで、
すっごく伸びがいいです!
伸ばした後はツヤがでて潤いがあります。
カバー力補正などはあまりないように感じました。
保湿と日焼け止め効果がメインかなと思います。
SPF50+の日焼け止めにありがちなキシキシ感などが全くなく、日焼け止めが苦手な方でも使いやすいと思います。
つけ心地も軽いため、1日中つけてても肌への負担を感じませんでした!
体などにも使いたいと思います(^^)

2022-06-22

5 2023-04-28

こちらの、別の商品を気に入って使っています。新しく、日焼け止めが出たのでチェック。敏感肌でもトラブル無く使えそうでしたので、買ってみました✨良ければリピートしたいと思います!
毎回サンプルを色々入れてくださるのが、とても嬉しいです。現品購入を迷ってる商品のお試しも出来、とても参考になります!

2023-05-03

4 2022-12-03

軽くて使用感が好みでリピしてます。
白くならないのもいいですね。
お水で本当に落ちるのかは怖いので
試していませんが、
肌荒れもせず日常使いに活躍してもらってます

2022-12-05

4 2022-07-19

裏の説明文などハングル文字で読めないのが残念ですがクリームタイプの日焼け止めです。
のばしやすいですが結構しっとり保湿力?もあるので乾燥しにくくていい感じです。
しっとりしすぎているのでさっぱりした塗り心地が好みの方にはあまり向いてないかもです。

2022-07-20

5 2022-06-28

モニター当選しました。ありがとうございます。
クレアスさんは特にトナーがお気に入りで、常にストックしています。今回の日焼け止めも低刺激で、その後の下地やファンデとの相性も気にせず使えそうです。乾燥することもなく、この使い心地で高SPF・PAなのは驚きです。
おまけもたくさん!嬉しいです。1本使いきってトラブルがなさそうなら購入させていただきますね^^

2022-06-28

• miramira+さん
  • miramira+さん

5 2022-06-26

万人ウケしやすい日焼け止め
水分クリームのようなテクスチャーで、サラッとキシミ感ゼロな日焼け止めです。
このテクスチャーは紫外線吸収剤ならではのテクスチャー。散乱剤ではこの滑らかさはやはり難しい。
わたしは吸収剤でも問題ない肌質なので好きな日焼け止めタイプ。
香りもとくになく、万人受けする印象。