2023/07/31
    テクスチャはサラッとしていて良いですが、匂いが油っぽくて決して良い匂いとは言えないです… ベタベタはしなくて良いです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご意見ありがとうございます。 担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/08/31
    サラッとしていて使いやすい!数時間後に重ね塗りしていますがベトつきなくてよいです。2回目の購入でこの夏大活躍でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/07/28
    ohana___beautyさん
    🗣やっと発売!待ち望んだサンクリーム SPF数値問題で廃盤になる前に大好きだったクレアスのサンクリーム!! こちらの新商品は、以前と比較するとより軽くなった気がして、数値問題も解決したので安心して使えてます🥰 とろとろの水分クリームテクスチャーで、べたつきもなく、香りも日焼け止め特有の嫌な香りもしないため、本当に使いやすい😍😍 軽さが手持ちの日焼け止めの中でもダントツで、軽くて伸びて、まるですっぴんのような仕上がりに!! 季節問わず、肌質問わず馴染みやすいのと、ぴりつきもないので、おすすめサンクリーム聞かれたら迷わず勧めると思います🥰 もちろん体にも使えますし、塗り直してもべたつきが少なく済みます メイク前の肌にも重くなく、とにかく欠点が見つからない🤣🤣💓 クレアスさん、本当日焼け止めいいなあ☺️❤️❤️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/28
    こちらの、別の商品を気に入って使っています。新しく、日焼け止めが出たのでチェック。敏感肌でもトラブル無く使えそうでしたので、買ってみました✨良ければリピートしたいと思います! 毎回サンプルを色々入れてくださるのが、とても嬉しいです。現品購入を迷ってる商品のお試しも出来、とても参考になります!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    2022/12/03
    軽くて使用感が好みでリピしてます。 白くならないのもいいですね。 お水で本当に落ちるのかは怖いので 試していませんが、 肌荒れもせず日常使いに活躍してもらってます
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    2022/07/31
    ゆてふんさん
    元々クレアスの日焼け止めを使用していました。 新しい日焼け止めが出たのでさっそく購入しました! ベタつかずさらっと肌に馴染む感じは最高です。 重ね塗りしても気になりません。 私は手のひらに広げて化粧をした後でも軽く抑えるように塗り直したりもしています。 敏感肌でも使える肌に優しい日焼け止めです!
    2022/08/01
    2022/07/29
    日焼け止め特有の嫌な匂いがしないです。 かなりみずみずしいテクスチャで さらさらと伸びていくのでストレスなく塗れます。 ベタベタしない程度のしっとり感。 体には少ししっとり感が強いので私は顔ように使っています。
    自分用
    2022/09/20
    みいちゃん89さん
    日焼け止め苦手な方にもおすすめ
    プレゼント当選で利用させていただきました。日焼け止めが苦手で普段使うことはなかったのですが、こちらの日焼け止めは化粧下地にもなるし何より伸びがいい!!基本室内で過ごすことが多いので日焼け防止の効果についてはあまりわからないですが、かなりみずみずしいのにベタつきもなく、少量でサラっと伸びるので、スキンケア感覚で普段使いできるので重宝してます。
    2022/09/23
    2023/07/04
    サリーフレンズさん
    楽な洗顔
    数回しか使ってませんが、日焼け止め効果のほどははっきりしません。 日焼け止め指数的には,効果はあるのかな? ただ、幸か不幸か使用後の洗顔が非常に楽です。 ウソみたいに! 黒くならなければ いいな?!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/08/18
    以前販売されていたUVエッセンスが大好きで愛用していたのですが色々あって販売終了してしまい、ついにストックが無くなってしまったタイミングでちょうどこちらの発売を知り、すぐに注文しました。 まだ使っていませんがきっといいに違いない! 期待しかないです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/19
    2022/08/12
    がっちゃん0605さん
    100円モニターに当選し、レビューします。もともと美容液が気にいっていたので日焼け止めクリームも期待してたのですが、やっぱり期待以上です。パッケージも可愛い。
    2022/08/12
    2022/07/29
    乳液のようなゆるめのクリームでのばしやすいです。使用感は乾燥せず白浮きもしないし日焼け止め塗った!というような重さもないのでどなたでも使いやすいと思います。ただ、少しペタペタするので気になる方は対策が必要かもしれません。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    Neko9393さん
    みずみずしい日焼け止め
    紫外線予防効果がとても高い日焼け止め。 クレアスは美容液(ビタミンドロップ)がとても良かったので、こちらも気になって購入してみました。 乳液のようなテクスチャーなんですが、水のようにすーっとよく伸びて、すぐに肌に馴染んでさらっとした仕上がりになりました。 日焼け止め独特の、ペタペタ・キシキシ感は一切ありません。 トーンアップ効果などもないので(無色)、顔・体どこにも使用できると思います。 洋服の襟や袖が汚れないから便利。 敏感肌でも使用可能だそうです。 私は普通肌なので特に何もトラブルなく使用できました。 ナイアシンアミド(美白成分)とアデノシン(シワ改善成分)が入っており、日本の日焼け止めにはあまりない「美容成分もしっかり入っている処方」だなと感じます。 水で落とせるとのことで、ウォータープルーフではなさそう。 多少落ちやすさはあるかもしれませんが、ちょこちょこ塗り直せる方ならば普段使いOKだと思います。
    2022/06/23
    2022/07/10
    kayocha_nさん
    100円モニターイベントに当選させていただき、使用させていただいたレビューとなりますが、めっちゃ良きでした!昔、韓国でソフトエアリーUVエッセンスを購入し、使用した事ありましたが断然こっちの方が使いやすかったです。 乾燥や、変な日焼け止め特有のキシキシ感もなく、しっとりジェルっぽいテクスチャーでした^ ^ 今年はこちらをメインに使用しようと思います! また、100円モニターなのに可愛いポーチやテスターもいただけて、今まで以上にクレアスさんのファンになりました。この度は、素敵な企画に参加させていただきまして、ありがとうございました!
    2022/07/11
    ヨーダ3460さん
    かなりオススメ☆
    とっても伸びが良くて、お肌にもスーっと馴染む感じで塗りムラなくキレイに仕上がります! しっとり感が続くので、ノーファンデ派の私にはツヤ感が増してとても良かったです♪ 水でオフできるものは初めてだったのですが、サッと塗って、サッと落とせるのもとても楽♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 敏感肌の私は、日焼け止めでよく肌荒れするのですが、これは低刺激性で全く肌荒れしませんでした☆ しっかりUVケアできて、手軽に落とせるのは本当に魅力的! 探していたUVケアが見つかりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    ぶんちんぶんすけさん
    モニターに当選してのレビューです。 乾燥性敏感肌です。日焼け止めを塗ると優しいものでもチリチリ感があって少し肌が痛かったのですが、クレアスの日焼け止めだと全く刺激なしで使えました。 テクスチャは軽い乳液のようにさっぱりしていてパサつかないので塗っていてストレスがないです。 薄い黄色をしていますが、塗ると透明になるのでブルベでも違和感なく仕上がりました。水光肌っぽい艶が出るのもいいですね! ウォータープルーフではない分落としやすいので、トナーパッド等で拭き取ってから塗り直しがしやすいし、重ねても白っぽくなりませんでした。 とっても気に入ったので、無くなったらリピしたいです!
    2022/06/22
    キャンペーンで購入させていただきました(^^) クレアスの商品はスキンケア系のみしか使ったことがなかったので楽しみにしてました! 少し黄色みがかった白色のジェルのようなテクスチャで、 すっごく伸びがいいです! 伸ばした後はツヤがでて潤いがあります。 カバー力補正などはあまりないように感じました。 保湿と日焼け止め効果がメインかなと思います。 SPF50+の日焼け止めにありがちなキシキシ感などが全くなく、日焼け止めが苦手な方でも使いやすいと思います。 つけ心地も軽いため、1日中つけてても肌への負担を感じませんでした! 体などにも使いたいと思います(^^)
    2022/06/28
    モニター当選しました。ありがとうございます。 クレアスさんは特にトナーがお気に入りで、常にストックしています。今回の日焼け止めも低刺激で、その後の下地やファンデとの相性も気にせず使えそうです。乾燥することもなく、この使い心地で高SPF・PAなのは驚きです。 おまけもたくさん!嬉しいです。1本使いきってトラブルがなさそうなら購入させていただきますね^^
    2022/06/28
    なん5541さん
    100円のイベントで購入させて頂けました。 届いてビックリ! ポーチかわいい!サンプル嬉しい! 元からスキンケアに信頼しているクレアスさんの日焼け止めは好きです。 この日焼け止めも、スルーっと伸びて白浮きもなくとっても使いやすいです! 夏場は日焼け止め、下地、ファンデと塗るので、ベタベタせず馴染むので下地やファンデの邪魔しません。 万能優秀な日焼け止めです!
    2022/06/25
    shika6210さん
    やっと良い日焼け止めに出会えました
    大好きなクレアスの新しい日焼け止めが発売されるとのことで楽しみにしてました! 今までいろんな日焼け止めを試してますが、どれも塗り心地の悪さと日焼け止め特有の匂いが気になってなかなか使い切れずに終わってましたが、やっと良い商品に出会えました! このクレアスの日焼け止めはとにかく使い心地が最高です!ウォーターベースでスルッと伸びて軽い付け心地。塗ってます感もギシギシ感もないし、嫌な匂いもしないです。こういうのが欲しかった!これからも使い続けたいと思います。
    2022/07/19
    えっぴ5959さん
    裏の説明文などハングル文字で読めないのが残念ですがクリームタイプの日焼け止めです。 のばしやすいですが結構しっとり保湿力?もあるので乾燥しにくくていい感じです。 しっとりしすぎているのでさっぱりした塗り心地が好みの方にはあまり向いてないかもです。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/07/20
    みずみずしい!
    みずみずしくて伸びがよくて、いい意味で塗ってる感がないです。 日焼け止め特有の匂いやキシキシ感もなく、重苦しくないので日焼け止めが苦手な人でも使いやすいと思います。 乾燥も気になりませんでした。ただ、塗って少しの間はペタペタします。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/07/13
    2022/07/12
    とってもみずみずしい日焼け止めでベタベタしないのがとても使いやすかったです!!
    2022/07/09
    rgkkさん
    潤いが残り良かったです!
    おまけに小さな化粧水と、サンプルがついてきて嬉しかったです。保湿力が高く塗った後はサラサラしているというよりは、しっとりしていて潤いが残る感じでした。顔だけは一年中日焼け止めを使用しているため、冬場に使いたいなぁと感じました☻
    注文日:2022/06/16
    2022/07/11
    2022/07/08
    ky_0214さん
    伸びがよくて塗りやすく、顔にも身体にも使えるので今はこれメインで使っています。塗ってしばらくはベタつきが気になりますが、よくある日焼け止めの匂いがないのがとてもいいです! レビューページ見て気がついたのですが、私のはおまけのポーチが入っていなくて少し残念でした(--;)
    注文日:2022/06/17
    2022/07/12
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 恐れ入りますが、ポーチはエアリーサンスクリーンのオマケではなく、5000円以上ご購入された方へ発送される物でございますので、ご参考くださいますようお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    みずみずしいクリーム
    みずみずしいテクスチャーで、伸びがすごく良いです。 白浮きも無し! 初回の感想から、何度か使ってますが刺激もなくてスキンケアのクリームを使っているみたいに感じます。 首元にも塗り伸ばしやすいので、この夏たっぷり使います。 100円モニターで購入しました。 良い商品をありがとうございました。
    自分用
    miramira+さん
    万人ウケしやすい日焼け止め
    水分クリームのようなテクスチャーで、サラッとキシミ感ゼロな日焼け止めです。 このテクスチャーは紫外線吸収剤ならではのテクスチャー。散乱剤ではこの滑らかさはやはり難しい。 わたしは吸収剤でも問題ない肌質なので好きな日焼け止めタイプ。 香りもとくになく、万人受けする印象。
    ひじき3803さん
    クリームなのに柔かめのテクスチャーですーっと伸びます。今まで使っていたのよりベタベタしないのでこちらのほうがお気に入りになりました。
    2022/06/25
    ふくちゃん26さん
    商品が到着して使用してみました。伸びが良くベタつきは無かったです♪トーンアップはしませんが、程よく艶が出ます。サンプルもたくさんありがとうございました😊
    2022/06/21
    まぽりたん2525さん
    キャンペーンで安く買えたのにも関わらず、サンプルが4つもついてきて、さらにポーチまでもらえてとても驚き嬉しかったです!!! 使うのが楽しみです!!
    2022/06/21