2023/09/17
    楽天スーパーSALEでお得に購入できました! レチノールより刺激が少ないということで以前から気になっていたレチナールとバクチオールが入ったクリーム。 ポンプ式で使いやすいです。 黄色のクリームでテクスチャー柔らかめ。 なんとなく匂いはあるけど変な香りじゃないので、香料が入っている他社製品より好きです。 私は全く刺激を感じないので(逆に効いているのか不安になりますが笑)毎晩でも続けられそうです。 毛穴に即効性があるとのことなので期待大。 1ヶ月使用してみて効果を感じられたらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/18
    サンプルが良かったのでスーパーセールもあり購入してみました。 お初のものもたくさんあるので使うのが楽しみです!
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/12/06
    敏感肌のため使えるか不安でしたが、特に肌荒れもせず、一年ほど継続して使っています。夜スキンケアの最後に薄く塗ると保湿されて乾燥が気にならなくなり、翌朝は肌がもっちりしています。酒さもあるため化粧品は使えるものが少なく、試してはダメの繰り返しでしたが、こちらは今後も使い続けたいです。スーパーセール期間はお安く買えるので、とてもありがたいです。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけて大変光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/15
    ちょこマグさん
    敏感肌の私でも使え、これ1つで色々な悩みにアプローチしてくれるので使い続けたいです! 使って良かったので母にもプレゼントしました
    注文日:2024/03/05
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご満足いただけて光栄でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/09/23
    前にサンプルで頂いたことがあって、使用感は大変に大好きで、スーパーセールで買うか迷っていましたが、今回半額クーポンをゲットできたこともあり購入しました! やはりエアレスポンプ式なのはポイント高いです。 無くなったらまた買います!
    2023/09/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/22
    さなち0976さん
    初めてバクチオールを使いますが、私にとても合っているようで、レチノール製品よりも即効性を感じました。刺激もレチノールに比べて穏やかで安心して使えます。クリームの色には少しびっくりしましたが、塗るとわからないです。
    2023/09/22
    2023/03/15
    A反応が怖くてあまりビタミンAは使用していなかったけど、刺激があまりなさそうなこちらの商品が気になり購入しました。 若干肌が赤くなりましたが、ピリつきなどはなかったです。3日に1回のペースで使っていこうと思います。 こちらのブランドの商品は化粧水と日焼け止めを使用しているのですが、どれも低刺激なので敏感肌の方でも使いやすいブランドだと思います(^-^)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2023/06/23
    とてもいい、
    バクチオールに注目していたところ、バクチオール、ビタミンA、レチノールと欲しいもの全て詰まったこちらのクリームに巡り合いました。テクスチャーは硬めで夜のみ使用ですが保湿もしてくれ肌に入り込む感じでベトベトはせずとてもきにいりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/17
    最悪
    販売前に見つけ 当日速攻ポチった 届いたのは使用期限が過ぎてるものだった 安かった理由がわかったから 2度と買わない
    注文日:2024/03/04
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、使用期間が過ぎていたとのことだったのですが 弊社では在庫の管理も徹底して行っておりますが万が一過ぎていたものが 到着したとのことでしたらすぐに新しいものと交換させていただきます。 別途ご連絡を差し上げますのでお忙しいところ恐縮ではありますが ご対応いただけらば幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 また只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。