• puyo092さん
  • puyo092さん

4 2023-09-14

プリプリ肌
おまけも沢山ついて大満足です!お肌が変わる事を願い使ってみたいと思います!

こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

4 2023-11-16

初めは顔全体に薄く塗り伸ばしていましたが、こめかみにプツっと小さいニキビのような肌荒れが出来てしまいました。
なので、目の周りを重点に塗ることにしました。
それで寝ると、細かなシワが薄くなり始めた気がします。

2024-04-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-10-28

2本使い切り、今3本目の使用です。敏感肌、酒さ持ちのため使えるか不安でしたが、特に荒れることもなく、使い続けると翌朝の肌がもっちりします。少量からスタートし、今は就寝前に顔全体と首に塗布しています。少量でもよく伸びるので、コスパはいいように感じますが、あとどれくらい残っているか分かりにくい容器なので、いつ頃購入したらいいか悩みます。敏感肌でも使えるアイテムは少ないので、無くならないでほしい商品の一つです。

2023-10-30
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

4 2023-08-20

まだ商品が届いて4日目です効果のほどは、分かりませんがトラブルはありません
期待をこめて毎日続けてみます

2023-08-21

4 2023-10-27

まだ1日しか使っていませんが、翌日荒れる事もなくしっとりしてました。
パックが10枚入っていてお得な感じです。でも10枚全部同じパックでした笑
クリームの効果は期待を込めて☆4です

2023-10-30

4 2023-10-14

初購入です。
初めて購入させてもらいました。 癖がなく さっぱりめのクリームです。 ゆっくりと効果を 感じたいと思います。

2023-10-16

5 2023-09-07

レビューを見て試しに購入しました
どちらかというと敏感肌ですが、赤くもならず、ピリピリもせずでした。翌朝はもっちもちのしっとり肌に。
続けていきたいと思います

• yoshixoxさん
  • yoshixoxさん

5 2023-09-07

スタッフの対応も良く発送も早い対応でした。フェイスマスクもおまけでいただいたのでお得感のあってよかったです。

5 2023-02-24

まだ使い始めたばかりなので劇的な変化はありませんが、様子を見たいと思います。

2023-02-27
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2022-03-26

バクチオール入りのナイトクリームということですが、
まず先入観で
・バクチオールって香りが強そう
・刺激も強そう
と思ってました
が、そんなこともなく、
Bakuchiol(バクチオール)は、オランダビユ(マメ科の植物)から取れる植物性成分ということで、刺激が少なく、敏感肌のひとにも扱いやすいのだそうだす。
これなら手に取りやすいですよね✨
美白、弾力、保湿などに効果が期待でき、エイジングケアにもいいですね。
さわやかなレモンイエローのクリームで、ポンプになっているので毎回衛生的です。
心配していた香りも控えめだし、全然鼻につきませんでした。
テクスチャーは少し油分があって、しっかり保湿してくれる感じ。
バクチオールは1ヶ月ほど続けてみると効果がわかりやすいという記事も見かけたので、またじっくり続けてみます

2022-03-31

• 9yumin1012さん
  • 9yumin1012さん

5 2022-04-30

まじで一言言わせて
私WishtrendとKiarisはスキンケア
ブランドでマジで好きなの
ちゃんと口だけじゃなくて愛用だって
してるのよ
愛を語るのここまでにして....笑
ポンプから出した時にネオンのイエロー
カラーでびっくりした ;わら
柔らかいクリームで軽ーく伸びていく
感じ
ちゃんと塗った感がある重厚感って感じ
でも重たすぎないからちゃんと保湿
されてるって認識できるくらいの
程よい重厚感
これ使うとね、次の日の朝顔洗った後の
肌が全然違うの
つるつるでしっとり
まーじーで、メイクのりが確実に
良くなる
朝の肌質がちがうのはマジでびっくり
驚き隠せない わら
刺激もなく次の日の炎症が起きることも
なく使えたよん
保湿、弾力、くすみとかいろいろケアしたい
部分はたくさんあるけど
色々分けて購入するのも高いし
使う時にめんどいし....って方は特に
使ってみてね
一石三鳥ってやばくないわら
最高じゃん わら

2022-05-02

5 2022-04-21

100円モニタリングイベントに当選してお試しさせていただきました。
☆特徴☆
・レチノールより低刺激なレチナール+″次世代レチノール″とも呼ばれるバクチオール配合のオールインワンクリーム
・レチナールの原料による黄色いクリーム
・容器は空気に触れると変質してしまうビタミンAを安定的に維持する為のエアレスポンプ
☆使用した感想☆
出してみると鮮やかな黄色いクリームで驚き!
少し重めのクリームかな?と思いましたが肌に乗せるとベタつかず伸びが良かったです。
ビタミンA製品は使用した事があったのでしばらく毎晩使用しましたが問題なく使えました。
すぐに目に見える変化はなかったですが、しばらく使用するとなんとなくハリが出たかな?という気がしました。
☆注意点☆
・夜の使用を推奨されている。朝使用する場合は日焼け止め必須
・ビタミンAが入っているため妊娠中は使用を避ける
・ビタミンC、ピーリング製品との併用不可
敏感肌の方やこれからエイジングケアを始めたい方にもおすすめしたいクリームです。A反応が心配な方はパッチテストをするか、週2回程度の使用から始めて徐々に回数を増やしていけば安心かなと思います。
レチノール系の製品はお値段が張る物も多いですが、比較的続けやすい価格なのも嬉しいポイントだと思います。

2022-04-22

5 2022-04-18

初めてのバクチオール
じっくりと使ってからレビューさせてもらいます。
初めてのバクチオール。使ってみたかったけど、合わなくて肌が荒れたら…とかどのくらいから使えばいいかわからなかったので、今までは躊躇ってました。
信頼しているバイウィッシュトレンドさんより、レチナールとバクチオールがメインのエイジングケア商品が発売され、これは!だと思い購入させていただきました。
ビタミンAに慣れてない肌には刺激が強くてヒリヒリしたり皮剥けしたりするのが心配でしたが、こちらは レチナールと次世代レチノールと話題のバクチオール配合で優しく作られています。
が、やはりしっかりと使い方は読んで使用すべきです。
ドキドキしながら1プッシュを他のクリームと混ぜて使ってみた所、全然大丈夫だったので普通に毎日、それもちょっと足りない時は2プッシュほど使ったらやはりヒリヒリ赤みが出てしまいました。
しっかりと読んでみたら、一回1プッシュでしたね。
やはりちゃんと守らないと慣れない肌には刺激となってしまいました。
その後はしっかりと量を守り、肌の様子を見ながら週に3回くらいから、今は毎日使ってます。
保湿もしっかりしているクリームですが、もう少し量が欲しい時は他のクリームと混ぜて使ってます。
肌の調子は、今使い始めて2週間ほどになりますが、肌が柔らかくなり、なんだか良い感じです。少し弛んだ毛穴が引き締まったような気もします。
やはりいいです、バクチオール!
これからもエイジングケアとして使い続けて肌の調子をみてみたいです。

2022-04-19

5 2022-04-13

お手軽アンチエイジングケア
レチノール入りのナイトクリーム。
ワンプッシュで黄色のクリームが出てきて、使い勝手良いです。
少しビタミンっぽい香りがします。
伸びも良くて、刺激も感じないのでアンチエイジングケアをこれから始めたい方にもおすすめです♫
今、スキンケアにレチノール成分の物が入っている物が多くて、値段もピンキリですね。
これはお値段も手頃ですし、ピリピリ刺激も無いので良い商品だと思います。
しっとりするけど、ベタベタの嫌な感じもないから暑くなる時期も大丈夫だと思います。
あと、ジャータイプの物よりも酸化しにくい容器な所も好き。
黄色でびっくりしたけど笑
ちゃんとお肌に馴染みます♫

2022-04-13

5 2022-04-10

敏感肌だけど、ビタミンAはスキンケアにとり入れたいので濃度の強い物ではなくマイルドな物を選ぶようにしています。
こちらはレチナール+バクチオールが配合されており、刺激も少ないマイルドな使い心地だと思います。
今の時期は花粉で肌が敏感になっているので週1〜2の使用に留めているのですが皮むけや刺激は感じずに使えています。
重めのテクスチャで伸びが良く少量でも肌に充分馴染むのでコスパも良いと思います。
容器も酸化しづらいポンプタイプなのもポイント高いです。
花粉が落ち着いたら量と頻度を増やしていく予定にしているので、使い終わるまでにハリ感UPやシワが目立ちにくくなったらいいなと期待しています。

2022-04-11

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム