4 2024-05-24

4ヶ月間隔で購入してます。
今までどの化粧水も効果を実感することはなく、なあなぁで使ってました。
こちらは肌の調子がよく、プロポリスエナジーカーミングアンプル(30ml)とも一緒に使ってます。
長年の悩みだった顎ニキビも無くなり、今ではこれ一筋です。
何を買うか悩む時間が無くなっただけでも★5を入れたいのですが到着まで時間がかかるのともう少しお得になってくれると(セット割など)嬉しいです。

5 2023-04-23

実質1,336円
2,000円以上で使える500円クーポンがあったので1,900円+20%DEALで実質1,336円でした。
半額の時はもっと安かったですが、気に入ったので意外と量は少なくすぐ使い終わってしまうかと思い追加で購入しました。
期限が短いという口コミがあったので心配でしたが、使用期限は2025年6月7日でした。

2023-04-25
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-02-07

Youtubeでおすすめされていたのを見て購入しました。使い始めは良さがいまいち分かりませんでしたが、何日か使っていくうちにめっちゃこれいい!と気づきました。水のようにバシャバシャ使えるから肌にトラブルがあっても響かないし、その後の化粧水や美容液の浸透が良くなった感じがします。ないと不安になるのでリピートしたいです。

2023-02-08

5 2023-05-18

以前、友人に勧められてからずっと使っています。こちらを使用するようになってから肌荒れ知らずになり、肌にツヤも出るようなりました。
普段は化粧水の前に使用していますが、こちらを使うのと使わないのでは浸透具合が全然違うので、もう手放せません!!リピートし続けたいと思っています。今回は母に贈るため購入させて頂きました。まだ使用した感想は聞いていませんが、喜んでくれたので良かったです。

2023-05-24
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• moyo-u10さん
  • moyo-u10さん

5 2022-12-08

お気に入りのYouTuberさんがQoo10のメガ割の時期でお勧めしていたのを見て気になって購入しました。(元々クレアスの商品を超愛用していたので、特に迷わず)
個人的に大正解でした!浸透早くて潤うし、導入美容液としての仕事をきちんとして、次につける化粧水の効果を高めてくれる気がします。
好きすぎて楽天スーパーセールですぐストックにもう一個購入しちゃいました。ウィッシュトレンドとクレアスの商品は好きだな〜と改めて思いました。他にも色々試してみたいです。

2022-12-09

• M3904さん
  • M3904さん

4 2023-02-09

ブースターなのに!
ブースターなのに、しっとりして、でもベタつかずかなりの敏感肌なのですが、何も無く使えています。

2023-02-10

5 2022-12-08

ブースターを探していたところこちらを勧められたので使ってみました。
プロポリスを使うのは初めてなのですがビタミンドロップだけの時よりこちらをブースターとして使ってからの方が乾燥しなくなったような気がします。
刺激もなくしっとりが続くので継続していこうと思います。

2022-12-09

• Natsuki729さん
  • Natsuki729さん

5 2022-12-06

超敏感肌なので…
リピです💕
超敏感肌ですぐ染みて痛くて大変なんですが、これはほとんど痛くならないのですごく良いです🎵

2022-12-07

5 2022-11-28

オススメです。
リピートです。
プロポリスを使った商品で、はじめて効果を実感できた商品です。
肌が柔らかくなる気がします。
アゴのニキビが凄いのですが、これを取り入れてから少しマシになってます。

2022-11-29

5 2022-06-19

この商品を使うようになってから、肌トラブルが減ったと思う。サラッとしたテクスチャーでグングン浸透してくれて肌なじみがいい。美容液やクリームはいろんなの使ってるけど、この商品は手放せない、必ず使ってます。

2022-06-20

5 2022-05-22

100点満点のブースターです。
馴染みもよく、透明感上がります。
リピします!
オマケのロベクチンも嬉しかったです。

2022-05-23

4 2022-01-23

プロポリス系のスキンケアを使ってみたく、初めて購入しました。肌にスッと浸透する感じと、香りがほぼ無いので、敏感肌ですが、問題無く使えています。花粉症の時期になると、肌がゴワゴワするので、今から使い始めてシーズンに備えたいと思います。製品利用前に同品のサンプルでお試し下さいと、サンプルが入っており、また次回に使える10%OFFクーポンが付いていたのも、ありがたかったです(^-^)

2022-01-24

5 2022-02-02

マスクで肌荒れ
マスク生活で肌荒れがひどく悩んでました。もともと10代からニキビができやすく、敏感肌です。子供の保育園の送迎からそのまま仕事に行くので1時間弱はマスク着けて外を歩きますが結露がひどい!雪国で寒いせいなのかマスクを色々替えても結露が治らず諦めたら、肌荒れが悪化し赤い吹き出物がフェイスラインに沢山出てきました。こちらのサンプルを夜に試すと刺激もなく浸透が凄いです!一瞬で入っていったのでびっくりしました。翌朝赤みが薄くなっていましたし痒みもなく浸透する瞬間が気に入ったので購入しました。使って数日ですが肌荒れが治ってきてます。1本使い終わった時が楽しみです!

2022-02-03

4 2020-11-22

さすが抗酸化作用
抗酸化作用というフレーズに反応し購入。
結果、まだ使用して三日ですが、とても気に入っています。
ベトベトするかなと思ったのですが、さらさらしていて、はだ馴染みがよいです。化粧水感覚でつい何度も重ねてしまいそうになるくらい肌馴染みがいいです。顎の吹き出物が落ち着いてきました。まだ膨らみはありますが、前よりもフラットになってきました。つぶれた吹き出物にブースターをつけても、しみないし、これで憎き吹き出物が消えればリピート決定です。
こちらと愛称のよさげなアンプルも使ってみたいです(⌒0⌒)

2020-11-23
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
  • reo8092さん
  • reo8092さん

4 2022-04-10

即買い
以前サンプルを頂いて私の肌にあっていたので、欲しいかもと思ったら1+1をやっていて即買い。入れ物は瓶で高級感、多機能で使えるので買って良かったと思います。

2022-04-11