2024/05/24
    みつおにぎりさん
    4ヶ月間隔で購入してます。 今までどの化粧水も効果を実感することはなく、なあなぁで使ってました。 こちらは肌の調子がよく、プロポリスエナジーカーミングアンプル(30ml)とも一緒に使ってます。 長年の悩みだった顎ニキビも無くなり、今ではこれ一筋です。 何を買うか悩む時間が無くなっただけでも★5を入れたいのですが到着まで時間がかかるのともう少しお得になってくれると(セット割など)嬉しいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 またお得なセットやクーポンなどは随時開催しておりますのでまたよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/23
    実質1,336円
    2,000円以上で使える500円クーポンがあったので1,900円+20%DEALで実質1,336円でした。 半額の時はもっと安かったですが、気に入ったので意外と量は少なくすぐ使い終わってしまうかと思い追加で購入しました。 期限が短いという口コミがあったので心配でしたが、使用期限は2025年6月7日でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/02/07
    Youtubeでおすすめされていたのを見て購入しました。使い始めは良さがいまいち分かりませんでしたが、何日か使っていくうちにめっちゃこれいい!と気づきました。水のようにバシャバシャ使えるから肌にトラブルがあっても響かないし、その後の化粧水や美容液の浸透が良くなった感じがします。ないと不安になるのでリピートしたいです。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/08
    2023/05/18
    以前、友人に勧められてからずっと使っています。こちらを使用するようになってから肌荒れ知らずになり、肌にツヤも出るようなりました。 普段は化粧水の前に使用していますが、こちらを使うのと使わないのでは浸透具合が全然違うので、もう手放せません!!リピートし続けたいと思っています。今回は母に贈るため購入させて頂きました。まだ使用した感想は聞いていませんが、喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/12/08
    moyo-u10さん
    お気に入りのYouTuberさんがQoo10のメガ割の時期でお勧めしていたのを見て気になって購入しました。(元々クレアスの商品を超愛用していたので、特に迷わず) 個人的に大正解でした!浸透早くて潤うし、導入美容液としての仕事をきちんとして、次につける化粧水の効果を高めてくれる気がします。 好きすぎて楽天スーパーセールですぐストックにもう一個購入しちゃいました。ウィッシュトレンドとクレアスの商品は好きだな〜と改めて思いました。他にも色々試してみたいです。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/09
    2023/02/09
    M3904さん
    ブースターなのに!
    ブースターなのに、しっとりして、でもベタつかずかなりの敏感肌なのですが、何も無く使えています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/10
    2022/12/08
    にゃんころもちもっちーさん
    ブースターを探していたところこちらを勧められたので使ってみました。 プロポリスを使うのは初めてなのですがビタミンドロップだけの時よりこちらをブースターとして使ってからの方が乾燥しなくなったような気がします。 刺激もなくしっとりが続くので継続していこうと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/09
    2022/12/06
    Natsuki729さん
    超敏感肌なので…
    リピです💕 超敏感肌ですぐ染みて痛くて大変なんですが、これはほとんど痛くならないのですごく良いです🎵
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    2022/11/28
    Kkにゃんこさん
    オススメです。
    リピートです。 プロポリスを使った商品で、はじめて効果を実感できた商品です。 肌が柔らかくなる気がします。 アゴのニキビが凄いのですが、これを取り入れてから少しマシになってます。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/29
    2022/05/22
    ちびすけ0214さん
    100点満点のブースターです。 馴染みもよく、透明感上がります。 リピします! オマケのロベクチンも嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/11
    2022/05/23
    2022/01/23
    プロポリス系のスキンケアを使ってみたく、初めて購入しました。肌にスッと浸透する感じと、香りがほぼ無いので、敏感肌ですが、問題無く使えています。花粉症の時期になると、肌がゴワゴワするので、今から使い始めてシーズンに備えたいと思います。製品利用前に同品のサンプルでお試し下さいと、サンプルが入っており、また次回に使える10%OFFクーポンが付いていたのも、ありがたかったです(^-^)
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    2022/02/02
    ☆まぃ☆2628さん
    マスクで肌荒れ
    マスク生活で肌荒れがひどく悩んでました。もともと10代からニキビができやすく、敏感肌です。子供の保育園の送迎からそのまま仕事に行くので1時間弱はマスク着けて外を歩きますが結露がひどい!雪国で寒いせいなのかマスクを色々替えても結露が治らず諦めたら、肌荒れが悪化し赤い吹き出物がフェイスラインに沢山出てきました。こちらのサンプルを夜に試すと刺激もなく浸透が凄いです!一瞬で入っていったのでびっくりしました。翌朝赤みが薄くなっていましたし痒みもなく浸透する瞬間が気に入ったので購入しました。使って数日ですが肌荒れが治ってきてます。1本使い終わった時が楽しみです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    2020/11/22
    ももちゃん9743さん
    さすが抗酸化作用
    抗酸化作用というフレーズに反応し購入。 結果、まだ使用して三日ですが、とても気に入っています。 ベトベトするかなと思ったのですが、さらさらしていて、はだ馴染みがよいです。化粧水感覚でつい何度も重ねてしまいそうになるくらい肌馴染みがいいです。顎の吹き出物が落ち着いてきました。まだ膨らみはありますが、前よりもフラットになってきました。つぶれた吹き出物にブースターをつけても、しみないし、これで憎き吹き出物が消えればリピート決定です。 こちらと愛称のよさげなアンプルも使ってみたいです(⌒0⌒)
    注文日:2020/11/15
    2020/11/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2022/06/19
    93いろはさん
    この商品を使うようになってから、肌トラブルが減ったと思う。サラッとしたテクスチャーでグングン浸透してくれて肌なじみがいい。美容液やクリームはいろんなの使ってるけど、この商品は手放せない、必ず使ってます。
    注文日:2022/03/29
    2022/06/20
    2022/04/10
    reo8092さん
    即買い
    以前サンプルを頂いて私の肌にあっていたので、欲しいかもと思ったら1+1をやっていて即買い。入れ物は瓶で高級感、多機能で使えるので買って良かったと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    2022/04/07
    フラガール2006さん
    お気に入りが実質半額で手に入り大変嬉しいです。ベタつかないのにもっちりするので気に入ってます。夜は何回かに分けて手でつけていますが、肌の調子がとても良いです!小皺が消えたかも。
    2022/04/07
    もう何本もリピートしていてすごく気に入ってます! マスクにきびに悩んでましたが、使い始めてから肌荒れがだいぶ落ち着きました。 さらっとしてベタつかず癖がない為、 次に使う化粧水や美容液の邪魔をしません。 いつもはQOO10の方のお店で購入してますが、 楽天DEALと1+1イベント中だったので今回はこちらで! 配送もいつもと同じで一週間ほどで届きました。 無くなったらまた購入します◎
    注文日:2022/03/26
    2022/01/07
    merrycristmas2641さん
    信頼できるショップで満足している。
    サンプルを期待せずに使ったらとっても使用感が良かったので買っちゃいました。たっぷり入っていて嬉しい。クレアスのビタミンドロップが、なんか肌のツッパリを感じて、こちらの商品と一緒にライン使いしてもOKだとショップから教えていただきましたので、安心して一緒に使っています。ブースターとして大活躍しています。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/10
    2021/11/29
    買って良かったです
    以前購入した際に コチラのサンプルを入れて下さっていたので使ってみたところ とっても肌なじみが良くて気に入りました!なので今回はこのシリーズを購入しました。肌にギューッと染み込んでいくのが分かるし、翌朝もモチっと肌の調子が良くて大満足。まだ前回注文したものを使ってますが それも良いし、しばらく コチラのショップで少しずつ 色々なものを試しながら 自分に合うものを追求していきたいです。 たくさんサンプルをいただけるので 今回は購入を決めることが出来たし 有難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    2022/05/21
    meime37さん
    肌が良くなる
    韓国人です。韓国より高いなのですが、商品自体は本当良いのでよく買って使っています。自分の肌に合ってよかったと思います
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    2022/04/21
    Teritamaさん
    容量が多くて、デザインもおしゃれで気に入りました。お肌にも良くて、おすすめです!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    2022/04/15
    豆じろさん
    サンプル使用後の現品購入です。 2.3滴つけるだけで、その後の化粧水の浸透力がものすごくあがってる気がします‼︎ とろみのある使用感が苦手でしたが、2.3滴だけだし嫌な感じは一切ないです。 お得に購入できてよかったです。 リピート確実です‼︎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/04/18
    2022/04/09
    くまくまけいこさん
    お気に入りで、リピート購入です。1+1で買えて良かったです。
    2022/04/11
    導入にぴったり
    1+1でお得に買えて嬉しい♪こちらを使い始めてからお肌の調子が良いです!
    2022/04/06
    たまにではなく、日頃から使うことが大切。
    ブースター系は色々と使用してきましたが、こちらは、すぐ吸収してしっとりします。使い切ったら肌が不安定になりましたので、かかせなくなりました。また1プラス1SALEしてほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/04/06
    2021/12/14
    サンプルを使ったことをきっかけに購入しました。 肌に浸透してモチッと吸いつく感じが気に入っています!!まだ敏感肌でも使えるし、開き毛穴が気になっていたけど、久しぶりにいいかもっ!と思えるものに出会えました。使い切ったあとの肌が楽しみです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    2021/10/25
    kakakiyo28さん
    ニキビ肌以外にも是非!
    wishtrend.jpのインスタライブで購入を決めました。水のようにサラッとしたテクスチャーなのに肌馴染みが良く、保湿に優れていて◎ 同じシリーズのプロポリスアンプル、クレアスのビタミンドロップと一緒に使用しています。肌に艶も出てとても良いです!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    2023/01/29
    1月20日に注文→1月29日に到着 他レビューでもありましたが使用期限(EXP)が2023.12.13のものが届きました。 商品画像が変わったりと、不安でした。 商品ページに記載をしていただきたかったです。 今まで何度も利用しているブランドなのでとても残念な気持ちです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 使用期限とご注文商品の再発送に関しまして、詳細をお送り致しましたので、ご確認の程宜しくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/01/26
    UK LONDONさん
    2023年12月13日期限のものが届きました。使用期限が1年を切っているものを販売する場合はその旨商品ページに記載していただきたいです。同商品をいくつかのサイトで購入しましたが、こちらのオフィシャルサイトが一番期限まで日がなく古い商品でした。残念です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27