2024/05/26
    *みゅうたん*さん
    けっこう好き
    混合肌で乾燥肌の頬の部分は敏感肌で保湿、使うもので赤みが出る場合もあるのですが、こちらは安定して使えてすごく好きです。 すぐに肌が吸収して保湿してる感じがします。 心なしか肌が落ちつく感じもあって赤みが出やすい部分にもしっかりつけています。 それでもトラブルなくて、使用感好きです。 コスパもいいです。 香りは少しプロポリス独特の香りがしますが、きつい香りではないと思います。前後につけるスキンケア化粧品によってはわからなくなってしまう時もあります。 頬がつやっともちっとするので、しばらく使い続けたいた思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、商品にご満足いただけて光栄でございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/25
    サザエさん3606さん
    とてもしっとりします。 これからの乾燥する季節に役立ちそうです。 私はオイリーで敏感肌ですが、ベタベタ感もヒリヒリ感もなくしっとりします。 2度目の購入ですが、さらに続けて使いたい時思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけているようでとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/07/05
    リピート5本目くらいです。 夜スキンケアの最後に使っていますが、トロッとしている割に肌馴染みがとてもいいです。 何より生理前のニキビが出来にくくなったので、本当感激しています。 これからもリピ続けます!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけて光栄でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/16
    次の日の肌の艶や張りが良い気がします! ごわつきが減りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/23
    乾燥が酷いため、朝晩化粧水の後につけています。肌がしっとりして乾燥が少し良くなった気がします。
    注文日:2024/01/11
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/29
    ベタつかずオールシーズンいけるので気に入ってます。 大容量で欲しい位です。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/02
    しっとり高保湿!
    2度目の購入です。高校生の娘と一緒に使用しています。高保湿でお肌が柔らかくなり、乾燥するこの時期にはストック必須です。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけてとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/10/02
    ごまごま6980さん
    しっとり高保湿!
    娘のために購入しました。ニキビがひどいので、朝の洗顔後(夜は塗り薬があるため使っていません)保湿剤のあとに使用しています。乾燥を防ぐ美容液として、とても気に入っています。 保湿効果が高く、伸びの良いテクスチャーで、今後も購入したいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/08/31
    いい感じ!
    これを使うと肌の水分量がアップするのでやめられません。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/06/27
    ブブカンさん
    リピートです。 私もですが、娘も息子も気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/29
    潤って、私の肌にはあっていました。 リピートで購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/01
    2023/05/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/01
    ブブカンさん
    ニキビができ始めた息子用に購入しましたが、しっとりするのでも私も娘も一緒につかっています。 とても気に入っています!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/03
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/17
    トロッとした液体で、特に癖はありません。 ニキビが良くなると聞いたのですが、特に劇的に良くなった!という感じはしませんが、増えるわけでもないです笑 保湿力はある方だと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/09
    Riekorieさん
    肌の調子が良くなり、ずっと使ってきた皮膚科の薬が必要なくなりました。なるべく薬は使いなくないので、この商品を使ってから肌の皺も少なくなり、昔の綺麗な肌が戻ってきました。私は市販の化粧品の後に使うようにしています。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/09
    肌ツヤアップの良いオイルです
    商品の使い心地がとても良くて 満足しております。あまり化粧品で効果を得られるお年頃ではないのですが こちらを使用するようになってから 肌の調子が良いので 引き続き リピしたいなと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    Riekorieさん
    敏感肌なのですが、これだけは大丈夫でした。肌荒れもせず、保湿もしっかりしてくれて、少しシワも改善されました。使い続けたいです。
    自分用
    注文日:2023/03/28
    2023/04/02
    べんべんべん7422さん
    調子が良いです!
    口コミが良かったので、初めて使用してみましたが、不安定だった肌が落ち着いてきたような気がします。しばらく続けてみます!
    注文日:2023/03/20
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/02/21
    重めの美容液を探していたので、買ってみました。使うと、肌がなめらかになるので良さそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    2022/02/12
    プロポリス系のスキンケアを使ってみたくて、初めて購入しました。トロっとしたテクスチャーで、少しプロポリスの独特の香りがします。私は、若干ベタ付きが気になりましたので、日中よりは、夜間のケアにオススメかなと思います。疲れがたまって、お肌にも影響が出始めると使うようにしていますが、翌朝の肌のコンディションが良いです。逆に通常時に使うと、栄養過多になるのか、ニキビが出来ました。 使用期限も開封後1年間だそうなので、レスキュースキンケアとして、常備しておきたいと思いました。 サンプルも付けて頂い けたので、そちらも使用して良ければ購入したいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/14
    2020/06/01
    Cumin0608さん
    オススメします。
    この度は早い対応ありがとうございました。 初めてプロポリス系のスキンケアを使ったんですが、ハリがでて使った初日から違いが分かります。私はオイリー肌なので、ベタつくのが嫌なんですがオイルに見える美容液ですーっとお肌が吸収してくれます!オススメです◎
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2022/01/18
    urika927さん
    購入から1週間経たないうちに届きました!梱包もプチプチに包まれていたので、特に問題はありませんでした。サンプルもたくさん入っていました。ありがとうございました! まだ数回しか使用していないため、効果はまだ分かりませんが美容液自体はベタつかずにしっとり潤う感じがします。香りは若干ハチミツのようなプロポリスの独特な香りがしますが、気になるほどではないと思います。 これから良い効果が出てコスパ次第でリピしようと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/21
    肌荒れにはとてもおすすめです!ベタつかず、浸透していくので気に入っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    2022/04/07
    あやちゃん0914さん
    発送も早くて助かりました。 これを使うと乾燥が防げるような気がします
    注文日:2022/03/28
    2022/04/08
    2022/02/26
    こちらを使い始めて、なかなか治らなかったフェイスラインのニキビがかなり薄くなってきました。しっとり保湿されて私にはとても合っていました。もっと早く出会いたかったと思うほど良い商品です‼︎
    注文日:2022/02/14
    2022/03/02
    2022/02/06
    クレアスのビタミンドロップの後に使っています。 保湿された感じがあってよかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    2022/01/19
    りん48189675さん
    肌荒れがすごく きになっていたので、 初めて購入させて頂きましたが、 今のところ肌が弱い方ですが、 かゆみもなくすごく調子いいです。 毎日きちんとつかってみて、 様子をみてみます。 このまま調子よさそうなら また購入させて頂きたいと思います。 乾燥きになる人にはおすすめだとおもいます。
    はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    リピートです。 4本目ですがもうやめられません。 しっかり保湿されます。
    自分用|リピート
    注文日:2022/01/09
    2021/11/05
    kei0183さん
    蜂蜜のような香り
    まだ使い始めですが、保湿力は良いと思います。とろっとしたテクスチャです。ほんのり蜂蜜のよいな匂いがするので、甘い匂いが苦手な方はダメかもしれません。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/08
    2021/08/20
    2本目です。 マスク荒れでニキビが出来やすかったのですが こちらを使い始めてからかなり減りました! 3分の2の量を使ったくらいから変化を感じました。 楽天かiHerb かその時安かった方で購入してます。こちらでは初めてですがサンプルもたくさん入っててとても良かったです!
    注文日:2021/08/02
    2021/08/24
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/02/25
    何度もリピートしています。 朝の洗顔の時のもちもち感が違います。
    注文日:2021/02/11
    2021/04/21