5 2023-11-25

とてもしっとりします。
これからの乾燥する季節に役立ちそうです。
私はオイリーで敏感肌ですが、ベタベタ感もヒリヒリ感もなくしっとりします。
2度目の購入ですが、さらに続けて使いたい時思います。

2024-04-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけているようでとても光栄です。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-06-27

リピートです。
私もですが、娘も息子も気に入っています。

2023-06-27
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2024-04-16

次の日の肌の艶や張りが良い気がします!
ごわつきが減りました。

2024-04-30

4 2024-01-23

乾燥が酷いため、朝晩化粧水の後につけています。肌がしっとりして乾燥が少し良くなった気がします。

2024-04-22
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

5 2023-12-29

ベタつかずオールシーズンいけるので気に入ってます。
大容量で欲しい位です。

2024-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
気に入っていただけたようでとても光栄です。

5 2023-12-02

しっとり高保湿!
2度目の購入です。高校生の娘と一緒に使用しています。高保湿でお肌が柔らかくなり、乾燥するこの時期にはストック必須です。

2024-04-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
気に入っていただけてとても光栄です。

5 2023-10-02

しっとり高保湿!
娘のために購入しました。ニキビがひどいので、朝の洗顔後(夜は塗り薬があるため使っていません)保湿剤のあとに使用しています。乾燥を防ぐ美容液として、とても気に入っています。
保湿効果が高く、伸びの良いテクスチャーで、今後も購入したいと思います。

2023-10-10
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-08-31

いい感じ!
これを使うと肌の水分量がアップするのでやめられません。

2023-08-31
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

潤って、私の肌にはあっていました。
リピートで購入しています。

2023-05-30
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-05-01

ニキビができ始めた息子用に購入しましたが、しっとりするのでも私も娘も一緒につかっています。
とても気に入っています!

2023-05-03

4 2023-04-17

トロッとした液体で、特に癖はありません。
ニキビが良くなると聞いたのですが、特に劇的に良くなった!という感じはしませんが、増えるわけでもないです笑
保湿力はある方だと思います。

5 2023-04-09

肌の調子が良くなり、ずっと使ってきた皮膚科の薬が必要なくなりました。なるべく薬は使いなくないので、この商品を使ってから肌の皺も少なくなり、昔の綺麗な肌が戻ってきました。私は市販の化粧品の後に使うようにしています。

5 2023-04-09

肌ツヤアップの良いオイルです
商品の使い心地がとても良くて 満足しております。あまり化粧品で効果を得られるお年頃ではないのですが こちらを使用するようになってから 肌の調子が良いので 引き続き リピしたいなと思います。

5 2023-04-03

敏感肌なのですが、これだけは大丈夫でした。肌荒れもせず、保湿もしっかりしてくれて、少しシワも改善されました。使い続けたいです。

4 2023-04-02

調子が良いです!
口コミが良かったので、初めて使用してみましたが、不安定だった肌が落ち着いてきたような気がします。しばらく続けてみます!

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液