総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-08-21

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
6日で届きました☆
6日で届きました☆
いつもは化粧水、ビタミンドロップ、ビタミンEマスの3点で購入していましたが、前回入っていた試供品のブルークリームが良かったので、こちらの商品を購入してみました!
オマケもポーチや試供品が入っており早く届いたので満足です♪

2022-08-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • Lilly5337さん
  • Lilly5337さん

5 2023-01-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
この商品を使い始めてとてもお肌の状態が良くなりツルツルです。

2023-01-11

• nknk2002さん
  • nknk2002さん

5 2020-09-20

満足感でいっぱい
1週間ほどで到着しました!海外発送を考えると早い方なのではないでしょうか?
韓国のコスメらしくサンプルがたくさん入ってて嬉しかったです。ビタミンEマスクのミニバージョンがあったのには驚きました!あれ?5点セットだったよね?6点?ん?となりましたかサイズ感からサンプルだと気付きました。1週間分程は有りそんな太っ腹なサンプルでした。ありがとうございます!

2020-09-22
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに配送が遅くなりまして申し訳ございません。
早速にお客様のご注文を確認させていただき、手元に届けるため配送させていただきましたが、
新型コロナウイルスのため韓国発の航空便が少なくなり、配送が遅くなりました。
また、案内させていただいた追跡番号から商品の追跡ができなくてご心配をおかけして申し訳ありません。
これからお客様のご心配にならないように配送に注意させていただきます。

REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア