1件~15件 (全 15件)

4 2022-05-30

他にも書いてらっしゃる方がいましたが、美容液は少し液漏れしていて、結晶?みたいなものがついていました。あと香りが独特です。
クリームの使用感はとてもよかったです。
サンプルとポーチが付いてきました。

2022-05-30
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品が配送中に濡れてしまいましてご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。
商品に不具合がございましたら、商品を受領してから7日以内に配送状況を確認できる画像を送付し当店の方へお問い合わせ下さると対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2021-04-14

最高です。
弟が思春期ニキビが酷く、ニキビにはビタミンCが良いと知りこちらを購入しました。
以前Oba○iも使用させていて効果はあったのですが、お金が続かず。。。
使って1ヶ月経ちますが弟のニキビにはOba○iと同様の効果があったようで、新しいニキビもほぼ出来なくなり
酷いニキビ跡が薄くなってきました。
継続して使用させようと思います。
レビューにあったような液漏れはありませんでした。

2021-04-29
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

4 2021-03-11

ビタミンセラムを使うのは5本目です!これを使うとニキビ跡の赤みが引くのも早く、友人にも肌が白くなった??と言われ効果めちゃくちゃ感じてます!ただ、購入してすぐ冷蔵庫に入れて使ってますがボトルの中で結晶ができはじめ、スポイド中にも結晶が貯まることがここ最近の2本ともありました。これはどうゆう現象なのでしょうか?成分が劣化してるってことなのか?少しきになってます。

2021-04-22

4 2022-04-01

届いた時点で、説明画面にあるような無色透明ではなく、うすく黄色がかった状態だったので、少し古いものなのかな?と不安になりました。
使用感は少しひりつきは有りますが、トーンアップはしているような気もして満足しています。

2022-04-04

5 2022-02-14

すごくよかったです!
なんでこんなに肌がツルツルになるんですか!?
はじめて化粧品でここまで効果を感じました。

2022-02-15

5 2021-06-22

ほのかに柑橘系の香りがして、ビタミンC成分が濃縮されてるなって感じです◎初めて使用した時は少し肌がピリッとしましたが、今ではその感じが心地よくてその日の肌によってWishtrendの違うラインと使い分けています♪

2021-08-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2021-03-02

過去に液漏れのレビュー等もあり不安でしたが、梱包状態等全く問題なく満足しています。
また、使用開始後、肌にハリが生まれた感じがします。継続して使ってみたいと思います。

2021-04-21

5 2020-08-30

こちらを使用してから肌の調子が良く毛穴も目立たなくなりました。またリピートします!

2020-09-01

4 2020-05-26

注文から6日で到着。
ビタミンドロップと悩んだけど効果がより高そうなこちらに。サンプルに入ってたトナーが良かったら次は頼んでみようと思う。

2020-06-01

1 2023-07-08

古いものが届きました
中身が漏れていた上に、劣化もしてます、、、

2023-07-10
こんにちは、Wishtrendです。

商品が酸化されてしまいましてご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。

By Wishtrendの「ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム」は21.5%の高濃度ビタミンCが配合されていて酸化される可能性が非常に高い製品となります。
ビタミンCは光・温度に弱い成分となりまして、可能な限り製造されたての商品をお客様に配送させていただいていますが、季節の影響も多く配送中にビタミンCが酸化され液漏れ等起こす場合があります。
お手数ですが、楽天の[ショップに問い合わせる]のシステムを利用して、弊社にお問い合わせいただきますと、至急対応させていただきます。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

3 2022-04-09

マスク生活でできたニキビ 漢方薬局に通い半年以上1年未満です。新しいニキビは出なくなったものの、なかなか消えない赤い跡。だんだん消えると薬剤師さんから言われているのですが、ゆっくり過ぎて…。
検索をして、よく見かけたこちらの商品を購入しました。
即効性はないので、使って数日では変化がありませんが期待をしています。

2022-04-11

• wano3さん
  • wano3さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

3 2022-01-24

私は毛穴ケアに、息子はニキビ対策にと、毎晩使っていますが、可もなく不可もなく。。
リピはないかな。。

2022-01-25

1 2020-09-07

中身が漏れていました。
外箱を開けるとフタの周りに塩みたいなものが着いており、液漏れしていました。
フタを開けるとプシュッと音がしましたが、中の液体が若干変色していました。
高濃度ビタミンということですのでこんな色なのかなと思いましたが、他の方のレビューに回答していらっしゃったのを見ると、使わないほうが良かったみたいですね。。
楽しみにしていたので、とても残念でした。

2020-09-14
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくご購入いただいたのに、製品が漏れてしまい申し訳ございません。By Wishtrendの「ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム」は、ビタミンCが21.5%が高濃度に配合されている製品なり、酸化される可能性が非常に高い製品になります。
できれば製造されたばっかりの商品をお客様に配送させていただいていますが、光や温度に弱いビタミンC製品のため、配送中に酸化されてしまう場合があります。

お手数をおかけしますが、楽天の問い合わせページにてご連絡いただけますと、問題ない商品で再発送させていただきます。
よろしくお願いいたします

2 2020-08-16

他の方のレビューにもあったように、ピュアビタミンのセラムは液が漏れた状態で届きました。箱には封をするシールも貼ってなかったので、良い商品なのか不安になりました。
瓶の蓋を開るとプシュッと音がして中身が泡立ったような感じになりました。
商品ページの写真では通常は中身の液体は透明のようですが、開けてみると黄色くなっていました。
黄色くなったものは使わないほうがいいのでしょうか。。

2020-08-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくご購入していただいたのに、製品が漏れてしまい申し訳ございません。

商品が濡れてしまった理由はビタミンCは光・温度に弱い成分になりまして、配送や配達中にビタミンCが酸化され、商品が濡れてしまう場合があります。
By Wishtrendの「ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム」はビタミンCが21.5%が高濃度に配合されている製品なり、酸化される可能性が非常に高い製品になります。

もしよろしければ、問題ない製品で再発送させていただきますので、楽天問い合わせページにてご連絡お願いします。
大変失礼いたしました。

• kozuekさん
  • kozuekさん

1 2020-06-27

残念です。
中身がこぼれ箱が茶色く変色していました。カラメルのような匂いもします。すごく使用を楽しみに待っていたのに、箱を開けた瞬間から悲しくなりました。

2020-06-29
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに
商品が変色させてしまいまして申し訳ございません。

ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラムは
誘導体ビタミンC製品と比べビタミンCの安定性が弱くて酸化しやすいですが、
より効果的にビタミンCの効能が体験できるピュアビタミンが高濃度に配合されています。
ピュアビタミンCは光・温度に弱い成分になり、
Wishtrendの倉庫に保管する時はビタミンCの特徴のように保管させて問題ないですが、
配送の際に参加されたと予想されます。
また、酸化されると透明な中身が黄色に変色されたり、
ふたのところに塩みたいなものがついていたりしますが、
完全な黄色に変色されたり、中身から塩みたいなものが発見されたりすると
使用を中止、新しい製品をお使うことをご案内させていただいています。
詳しい内容はメールにてご案内させていただきますので、メールをご参考になれば幸いです。

もう一度、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに
商品が酸化されてご使用の際にご不便をおかけして申し訳ありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液