6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
混合肌だけど年齢により乾燥の方が若干強い私はトナーはもう既に4、5本目のリピで使用中。
セット購入は初めてですが、サンプルもいくつかついているし、クーポン使わせてもらいお得に購入させていただきました。
セラムまだ使用前なので星は4つにさせていただきました。

2023-02-06
"こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
"

4 2023-01-07

• コストパフォーマンス:4
思ってたより早い!
国際配送だからもっと時間かかるかなと思っていましたが、注文から1週間ほどで届いたので嬉しかったです。
試供品も沢山つけて頂いて、使うのが楽しみです!
あと、欲を言えば、ブルーカーミングシリーズも3stepセットがあったらいいな〜と思いました。
ぜひご検討頂けますと幸いです。

2023-01-09

4 2022-12-18

• コストパフォーマンス:4
フェイシャルトナーの匂いが少しきつかったが使用感は問題なかった。保湿力もあるので気に入ってます。

2022-12-21

"
  • morry2016さん
  • morry2016さん

5 2022-02-17

ンナードライの方にオススメ
日本のあらゆる保湿と謳っている化粧品を使っても改善されないンナードライで悩んでいた時にクレアスと出会いました。この3点セットは私の基本で2年愛用しています。今ではこの真冬でも、乾燥した場所に居ても乾燥する事なく肌はしっとり潤ったまま。スージングセラムの使い方としては夜にクリームの前に塗ると朝までもっちり肌をキープしてくれます。スージングセラムの朝使用はファンデを塗るとボソボソが出たりするので夜やノーメイクの時にしっかり使ってあげる事をオススメします。

2022-02-18

4 2021-08-27

本日届きました
アトピー、乾燥肌ですが、傷口に塗っても、刺激もなく、赤くなることなく、しっとりとさせてくれました。ベタつきが無いしっとりさで、私は気に入りました。
しばらく、使い続けたいと思いました。
欲をいうならば、 日本語対応の、使い方等がのっている、パンフレット?、があればいいなぁと思いました。
梱包は、シンプルかつ丁寧にされていて良かったです。

2021-08-27

5 2021-02-21

• コストパフォーマンス:5
Wishtrendは何年か前に利用させていただきましたが、今は楽天に公式ショップがあるのですね。
ヴィーガンコスメに関心があり、久しぶりに利用させていただきました。敏感肌でも全く問題なく使え、英語で成分表示があり安心です。YouTubeの動画を見ながら、引き続き使用します。シンプルなスキンケアを求めている方におすすめのブランドです。

2021-03-04

次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。"

4 2021-12-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
肌改造
ほどほどの保湿感なので、冬場の感想は防げるが
ベタベタしないので、とても使いやすいです。
使い続けると毛穴が小さくなって肌理が細かくなったように思います。
お得に購入できて良かったです。

2021-12-09

5 2021-09-04

期待度大
アトピーですがまだ1日目ですが刺激全くなく次の日少しつるっとなってました。期待度大です(^_^)

2021-09-09

5 2021-06-05

• コストパフォーマンス:3
安心感がすごいです
使用感、効果、パッケージ文句なしです。
トナーは少しとろみがありますが、吸収が悪いということはまったくありません。とろみのないトナーもあればぜひ使いたいと思いました。
悩んでた乾燥が目に見えて減りましたので、リピートする予定です(^^)

2021-08-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2021-04-25

毎日使い
いつもクレアス使ってます。楽天ポイントあったので3点セット買いました。保湿力があとちょっとほしいです。

2021-04-30

5 2021-04-03

やっぱりこれ!
クレアスの商品は何年も使ってます。他のものを使っても、やっぱりクレアスに戻ります!大好きな商品です!

2021-04-28

5 2021-04-01

• コストパフォーマンス:5
パケもかわいくて一目惚れして購入♪
またリピします!

2021-04-28

5 2021-03-28

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
1週間程で届きました。
サンプルもたくさんありがとうございました。
まだ使っていないのですが、保湿に期待します。

2021-04-27

• wooyammmさん
  • wooyammmさん

5 2021-02-25

• コストパフォーマンス:4
問い合わせの返答がとても早くて安心出来ました!サンプルもたくさんありがとうございます!

2021-04-21

5 2020-08-22

トナーで拭き取ると肌がスッキリして気持ちいいです!こちらのおかげかは分かりませんが、吹き出物が減った気がします…有難いです。個人的な使用感覚でいうと、お値段以上のものを購入したな〜と思ってます!ありがとうございました

2020-08-25

レビュアー投稿画像