5 2023-04-09

• コストパフォーマンス:5
とろみのある化粧水、ビタミンドロップ、サラッとするクリームはとても使い心地がよいです。べとつく感じが苦手なので、とても合ってます。

2023-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

4 2022-12-18

• コストパフォーマンス:3
毛穴が気になり始めて、口コミをみて購入しました。すぐに効果は出ず、使っていくうちに分かるのかなぁと思っていましたが、使った次の日から毛穴が小さくなった気が!!化粧崩れも悩みの種でしたが、ファンデの崩れもかなり防げています!びっくり!使い続けていこうと思います♪

2022-12-21
"こんにちは、Wishtrendです。

"

5 2022-09-19

• コストパフォーマンス:5
お肌の水分と油分のバランスが整うセットだと思います。
強い香りがしないので好みにあっていて、刺激や香りに敏感なひとにおすすめです。
ぜひまたリピートしたいアイテムです。

2022-09-23

5 2022-08-11

• コストパフォーマンス:4
トナーはまあまあ。他のものは夏ならばこの2つでかなりサッパリ目に潤う感じがする。冬だと物足りないかな。匂いや刺激はないため使いやすい。

2022-08-11

• yuu5026さん
  • yuu5026さん

5 2022-07-08

• コストパフォーマンス:2
美容液の、香りがちょっと気になりましたが保湿効果抜群でとても気に入ってます。

2022-07-11

4 2021-11-07

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
アレルギー持ちの敏感肌乾燥肌でほぼほぼ年中鼻周りと顎の皮膚が剥け続けていた私ですが、こちらのスキンケアを使い始めて落ち着いてきました。低刺激用の化粧水でもひりつくので使用するのを諦めようかと思いましたが、美容液とクリームの使用感がとても良かったのでライン使いで1ヶ月半続けました。
すると皮剥けが治ってきて赤みも軽減しました!
一時的にアレルギーの薬を服用していたのでその効果もあるのかもしれませんが、かなり改善されました!
毛穴の開きの改善は特段感じていませんが、炎症が軽減したので低刺激な方なんだと思います。
化粧水が1番早く無くなりました。
毎回結構な量を使っていたので仕方ないですが更に大容量なものが欲しいです。
美容液は夜使用、クリームは朝夜使っていました!(冷蔵庫保管でまだ残っています)
もう1セットあるのですが、ストック用にまた購入したいと思っています!

2021-11-08

• Lilly5337さん
  • Lilly5337さん

5 2022-01-18

• コストパフォーマンス:4
この商品を教えて頂いてから気に入って暫く使ってるうちにお肌がツルツルになった気がしています。この3点商品以外にプラスワンしてます。値段が安くなった時に購入するとハッピーな気持ちになります。

2022-01-19

• sssw3139さん
  • sssw3139さん

5 2020-12-06

eマスクおすすめ
ビタミンの美容液が流行っていたので購入
化粧水は可もなく不可もなく。
美容液も可もなく不可もなく。
ビタミンなので空気に触れてしまうとちゃんときいろくさんかしていましま。
メ○ノcc?と違いを感じませんでした。
ビタミンeマスク。
これは衝撃夜塗って朝クリームがのこっています
保湿されてるのかなという感じ
なんとなく肌したがよくなった?と感じました。
美容液が流行ってるのちょっとわからないですがeマスクをおすすめです。

2020-12-08

次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

5 2020-06-18

とってもお得で満足です!
本日届きました!
プチプチに丁寧に梱包してもらってありました(^^)
元々ビタミンEマスクのトライアルサイズを購入して良かったので
ビタミンドロップと一緒に通常サイズを購入しようと思っていたところ
こちらのセットを見つけて
気になっていたトナーもセットでお得すぎる!と、即購入しました。
パッケージも可愛くてテンション上がります♡
おまけもたくさん付けてくださり、ありがとうございます。
明日から使ってみたいと思います。

2020-06-22
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

WishtrendのブランドであるDear,Klairsの商品を愛用していただきましてありがとうございます(^^♪
サンプルについては時期によって種類が違ったり数量が増えたりしますので、
次回のご購入の時に楽しんでくださいね!

5 2021-09-24

満足
ビタミンドロップを購入したばかりだったのですが、こちらのセットがあまりにお安いので衝動買いしてしまいました。トナーもクリームも保湿力が高く、使い心地も良かったです。klairsはハズしが無いので安心して買い物できます。

2021-10-19

5 2021-09-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
届くのは少し遅かったかなーって思うけど、使った後の感じが一日目でもう違っていたので大満足です。

2021-10-18

• ゆ19955307さん
  • ゆ19955307さん

5 2021-06-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:3
以前から気になっていたビタミンEマスク
以前から気になっていた美容液とビタミンEマスクを探していたところ、化粧水セットでお得なお値段で買える商品を見つけたので購入致しました。ビタミンEマスクには中蓋が付いてあるはずだったのですが、着いておらず少し不快でしたが、これから使っていくのが楽しみです。

2021-08-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2021-05-02

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
おまけ付きで良かったです。毎日のスキンケアが楽しみです。

2021-05-26

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして

4 2021-04-10

• コストパフォーマンス:5
3点とも使用感が良かったです。
化粧水はとろみがあるのに着けた感じはぺたぺたせずさっぱり使えます。たまに乾燥を感じますが、、。ビタミンドロップとマスクは効果は分かりませんが、使い心地が良かったです。肌荒れしやすい敏感肌ですが、こちらは1ヶ月くらい使っても問題なかったです!リピートします!

2021-04-29

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして

5 2021-01-28

• コストパフォーマンス:5
クレアスは娘が使っていて、とても気に入っています。このセットでこのお値段は大変お得でした。

2021-02-02

レビュアー投稿画像