5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-01

• コストパフォーマンス:5
息子が使用しています。
個別では高いのに、セット料金はお得で助かります。

2024-04-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-12-03

リピート
息子のスキンケアで購入してます。とても気にいっているようです。

2024-04-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

5 2023-08-28

息子用
何度もリピートさせていただいております。息子が使用しています。今回は残り少なくな。慌てて購入をせがまれました。思っていたより早く届き感謝です。

2023-08-31
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2023-10-29

• コストパフォーマンス:5
ビタミンCセラムとビタミンEマスクが良いという話を聞き、こちらのローションとセットになった物を見つけ購入してみました。
購入後、もっとお得なセットがあったのを発見し、少し残念な気持ちになりましたが…笑
ビタミンEマスクがなかなか良い感じでしたので、満足しています。

2023-10-30

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-07-29

• コストパフォーマンス:3
私にはこれがベストです。
お気に入りです。何度もリピートしてます。いろいろ使ってみましたがこのセットが乾燥肌の私にはベストです。もう少し安ければといつも思います。

2023-07-31
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-22

• コストパフォーマンス:4
今回も早く届いてよかったです
前回購入以降に値上がりしたようです。この価格でも安いとは思いますが、でも700円は痛いですね。

2023-07-24
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ありがとうございます。
担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2023-05-30

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
商品を丁寧に包んだ。友達に紹介します。🙂

2023-05-30
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。

4 2023-05-30

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
商品が配送が早かった。嬉しかった。2度も買った。

2023-05-30

5 2023-05-22

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
それぞれの良さは使ったことがあるので知っていました。ライン使いは初めてですがライン使いすると保湿力がより上がると思いました
ですが多分乾燥する冬には私の肌だと物足りないかな。これからの時期にぴったりなのでお手頃価格で購入できてうれしいです^_^
おまけもたくさんありがとうございました

2023-05-26

5 2023-03-08

ずっとリピしてます
これに変えてから、ずっと気にしていた毛穴が目立たなくなり、初対面の人にも肌を褒められる事が本当に増えました!!
オススメします!

2023-03-09
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

• miboopさん
  • miboopさん

5 2022-12-02

• コストパフォーマンス:4
安く購入できました!
ビタミンドロップ使い出してから肌綺麗と褒められることが多くなり、毛穴も赤みも消えてハリも出ました!やや乾燥が気になるのでEのクリームした後オイルで蓋してます

2022-12-05

5 2022-11-07

友達にも勧めています
この3点セット!手放せません。この化粧品を使ってから、お肌の調子が良く、信じて使い続けています。今まで色々なお化粧品を使ってきましたが、これ、良いです!

2022-11-08

• はり1608さん
  • はり1608さん

5 2022-07-16

リピートします
初めて購入しましたが調子いいです。
夜はこちらをライン使い、夜はリッチモイストをライン使いしてます。
コスパもよくて気に入ってます。
届くまで10日くらいかかるので、無くなる前に注文しないといけないですね。

2022-07-18

4 2022-07-12

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
本当におすすめです!
ビタミンセラムがいいと知り、試してみることにしました。ビタミンEマスクと一緒に使うと尚いいと読み、試してみることにしました。
まだ使って間もないですが、朝晩使って、肌の調子がいい気がします。トナーもセットで買えてよかったです!
暑いので、セラムは冷蔵保存して、朝使うと冷えていて、むくみが取れる気がします、気持ちいいです。

2022-07-13

4 2022-05-26

• コストパフォーマンス:4
まだクリームしか使用してません。少しかたい感じですが肌にのせるとしっかり伸びます。保湿力は若干弱めな気がします。

2022-05-27

レビュアー投稿画像