総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
敏感肌で季節の変わり目には、揺らぎ肌となる為YouTubeを見て購入を決めました。今被れが酷いので、正しい使用感が書けないので肌が落ち着いてから使用し、再度レビューし直します。

2024-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2022-10-06

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
良かった
匂いは独特ですが、落ち着いてきたような気がします。使い続けてみます。

2022-10-07
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

5 2021-04-26

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
よい!
塗ったあと
肌がサラサラする感じです。朝起きてシワが少し目立たなかったような気がします。
使い続けての効果が楽しみです!

2021-04-30
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

5 2020-08-22

リピ買いです。
前回こちらのクリームの小さいサイズの
セットを購入してとても良かったので
ストック用に買いました。
クレアスの商品か肌に合ってるみたいなので
色々ライン使いしてます。

2020-08-25

• Ringo5572さん
  • Ringo5572さん

5 2020-07-28

ずっと気になっていた商品です
1週間くらいで無事に届きました!
おまけもつけてくださって、対応も丁寧で満足しています。
最近お肌が荒れ気味なので、良かったらリピートしたいです!美肌目指したいです。

2020-08-03

5 2020-05-24

クリームがとても良くて使い始めてから肌の調子が良くなってきました。

2020-05-25

3 2020-08-13

夏用
とくに可もなく不可もないです。夏には持ってこいですが、クリームを塗っても乾燥します

2020-08-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こちらのブルークリームは、水分・保湿に特化したクリームではなく、鎮静効果の優れたクリームです!
そのため、乾燥肌の方など、乾燥を感じやすいですので、その場合は他の保湿クリームを塗った上、ブルークリームをご使用ください:)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア