2023/06/23
    しましまネコ8078さん
    つけても痛くならず心地よい使用感です。クリームと併用すると肌がもっちりします。
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/03
    リピ
    何本もリピしています。 今の所目立ったシミはありません。 クレアスのおかげかな?
    注文日:2024/03/10
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/15
    mitua0610さん
    5回以上はリピートしてます! 絶対2つはストックしています。 ないと不安になります。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 気に入っていただけてとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/09/17
    ももすけ1121さん
    これを使ってる間はニキビや赤みが出にくくなり友人にも肌が綺麗と褒められます! 発送は少し時間がかかりますが海外発送にしては早い方かなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/06/28
    リピです。商品も気に入っていますが、オマケのビタミンマスクがとても良かったです! また買います!
    2023/06/29
    2023/06/19
    セラムが気に入ったのでクリームと合わせて購入しました。 セラムは先行導入美容液として使用しています。 オイリーなテクスチャですが、ベタベタせずつけた瞬間からしっとりします。 続くスキンケアもしっかり入ってる感じがするので常にストックするようにしてします。 セールでお安く買えて嬉しいです!
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/26
    こぶたのシンデレラさん
    桜エディション可愛い!
    桜エディションが可愛くて、発売された時は欲しいのをグッと我慢したのですが半額クーポンが出たのを知ってしまい、それならばと軽率に購入しました。 ビタミンEマスクが他にはない使用感で肌に乗せる前は本当に杏仁豆腐のようにぷるぷるの塊なのに、肌に乗せるととても馴染みがよく溶けていくような塗り心地で気持ちが良いです!
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/21
    以前、美容液だけ使用して毛穴が小さくなったので、リピートしました。
    2022/12/08
    桃苺ぶどう777さん
    肌の調子が整う
    基礎化粧品はいつもこちらで利用しております。以前使っていたブランドが年齢肌となり合わなくなって、こちらの商品に変えたらなんとなく肌の調子が良い。という使用感が好きです。美容液とあわせて使用するとしみが薄くなってきてるような気がします。やはり、発送連絡より商品到着まで10日以上かかっておりまだ到着していないので少し不安になりますが、のんびり待っていようと思います。
    リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    2022/10/14
    うらやすさん
    サンプルの商品使用しましたがいい感じでした。購入品とは違いましたが使いたくなりました。購入した商品も期待できそうです!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    2023/06/15
    mitua0610さん
    アラフォーですが、安価で定番で使用できるスキンケアなので、2つはストックおくようにしています!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
    2023/06/14
    以前使っていて、とても良かったのでリピートしました!マスクはとても不思議で、プルンっとしたゼリー状なのにつけた瞬間にしっとりしたテクスチャーに変わります。とても保湿力もあり、お気に入りです。 おまけもたくさん付けてくださり、ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/04/06
    nmc4911さん
    可愛い春パッケージに癒されて、マスクが意外としっとりして良かったです。 サンプルも付いてて大満足でした。
    2023/04/03
    この時期、特に乾燥しているので購入してみました。 初めてだったのでどんな感じか不安でしたが 保湿力も良くて、次の日朝起きても乾燥していませんし ツルツルです。 リピート購入決定です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/21
    毛穴とニキビに効く気がします。 ただ保湿面で冬は物足りなさを感じます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    2022/12/03
    kayokayo917さん
    アラフィフにも効果あり
    まだ使用しておりませんが、このセラムとマスクはアラフィフの肌にも効果あるので、リピ買い商品です。 保湿は普通だけど、毛穴やキメが整います。 お得に購入できたので嬉しいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/06
    2022/12/03
    うらやすさん
    まだ届いていませんが、リピートです!使い始めてそれほど経っていませんが、しばらく続けてみようと思える商品です。お値段もお手頃です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    2022/10/14
    海外発送?でもわりと早く到着しました。商品は何度目かの購入で、使用感気に入っています。おまけもありがとうございました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    min4043さん
    よい
    他サイトで購入して気に入ったので購入しました。おまけも着いてよかったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/24
    夜の手入れだけに使用しています。ビタミンCの後、プルンプルンしたビタミンEを塗っています。翌朝、肌がモチモチになります。 同封されてくる色々なサンプル品を試すのも楽しいです。
    リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    30代、やや敏感気味の乾燥肌です。以前は夜用にしていましたが朝にビタミン系スキンケアを使うと調子が良いので朝用にしてみたら、このセットの良さがよくわかりました。クリームが少しベタつきますが上から下地を優しく叩き込むように馴染ませると自然なツヤになってとても良いです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    2022/06/20
    ピッタリ2週間で届きました!!今まで使っていたのが無くなりそうで買いました!!敏感肌なのですぐ反応するのですが、クレアス商品はどれも肌に合います。マスクの擦れで肌荒れしてもこのセットで乾燥も治ります。毛穴の開きなどの改善はありませんが、乾燥などにはとてもいいです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/21
    ritoru09230923さん
    お肌の調子が良い
    こちらの化粧品のリピーターです。 韓国化粧品は初めて使用したのですが今まで乾燥して良く湿疹が出来ていたのですが湿疹が出来る事も無くお肌の調子がとても良くなりました。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/19
    梱包も丁寧で、サンプルもたくさんで嬉しかったです! 美容液はしっとりツヤツヤになり、クリームはしっとりプルプルになります!効果が楽しみ!
    注文日:2022/06/04
    2021/07/07
    購入して良かったです!
    商品到着は10日程かかりました。ダンボール梱包されていないのでクリームの箱は潰れていましたが、中身には問題ないので気にしてないです。 サンプルが沢山入っていてビックリしました。他の商品も試せるので嬉しいですね。ありがとうございます。 毎日洗顔後の肌にまず美容液を馴染ませます。レビューにもありますが、ジワジワ温かくなりますね。その後シートマスク→クリームの順に使用しています。クリームは杏仁豆腐のようなゼリー状なので、付属のスパチュラで掬い手のひらでクリーム状になるまで伸ばしてから顔に塗っています。(そのまま乗せると顔から落ちます笑) 使用感は、ベタつきがなくサッパリ系ですが、しっかりと保湿されこの季節に活躍できると思います。香りはどちらもほんのり柑橘系です。 気になっていた商品なので、購入して良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/06/21
    某メガ割と迷ったのですが、ビタミンドロップ+ビタミンEクリームの2点セットは楽天にしかなかったのでこちらで書いました。楽天スーパーセール中だったので、お値段はメガ割と遜色なしでした。サンプルに試してみたかったビタミン75のクリーム入ってて嬉しいです。 ビタミンドロップの方は、肌に乗せた瞬間にシュワーっと肌が暖かくなる感じがします。何かしら効いてる証だと思うので、楽しみに塗りたくります。 ビタミンEクリームの方は、プリンかゼリーのような手触りで、スパチュラとかが無いと少し取りにくいです。出来ればチューブタイプとかにして欲しい…。肌の上に乗せているとすぐに馴染みます。不思議。 心なしか肌がパツーンとハリが出た気がしますが、まだ数日しか使ってないので、これのおかげかは不明ですが、楽しみに使っていこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/08/20
    2021/09/19
    15日くらいで届きました!
    9月4日に注文し15日で届きました! 14日から19日以内で届くと書いてたので気長に待ってましたが、記載通りでした。 安く買えて良かったのでまた書いたいです!
    注文日:2021/09/04
    2021/10/18
    2020/09/17
    saaki4691さん
    ずーっと気になっていた美容液とクリームがこんなに安く買えたのは感動です〜 韓国で買うより安いと思います! 海外の発送ですが急いではなかったので気づいたら届いてる感じでした^^ 使うのが楽しみです!サンプルまでありがとうございました〜
    注文日:2020/09/05
    2020/09/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2022/03/24
    7日に発送通知を受け24日に受け取りました。国際発送、またスーパーセール期間に購入したので遅くなることは承知していたので気長に待ちました。追跡番号が分かって問い合わせても登録がありませんと表示される期間が長く不安もありましたが途中からちゃんと追跡出来るようになり安心して待っていました。 ずっと気になっていて欲しかったのでお安く購入できて良かったです!サンプルや限定(?)でミニサイズのローションも付いているタイミングで買えたので嬉しいです! まだ未使用ですが、しっかり保管し効果が得られることを願って丁寧に使っていきたいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 配送業者のウェブサイトでの追跡サービスは、商品が空港での通関手続きが完了し商品を日本国内の配送業者に引き渡されてからご利用頂けます。 この度は、配送遅延によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/03/24
    リピ買いです!普段、スキンケア用品はQoo10のメガ割で購入していましたが、クレアスや魔女工場などの商品は、楽天スーパーセールの方がお得で安かったので、今回はこちらで注文しました。肌にハリが出て、毛穴も目立たなくなるのでとても重宝しています。テクスチャーも気持ちよく、保湿力もそこそこあるので、文句なしです!夜につけると、翌朝肌の調子が良くてびっくりします!乾燥の時期には、ビタミンマスク+保湿力の高いクリームで使用してます。私は肌がピリピリすることはありませんでした。国際発送なので、2〜3週間ほど余裕をもって注文すると良いです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。