4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-04-15

まだ使い始めて4日ですが保湿はしっかりされます。
個人的にスージングクリームは肌荒れしていると少しピリっとするので使い分けしようと思います。サンプル付きで他のものを試せるので嬉しかったです。

2021-04-29
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、
スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
  • usaji218さん
  • usaji218さん

5 2021-01-17

しっとり保湿されてる感じはするのにベタつかず使いやすいです。

2021-01-19

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして

5 2020-11-06

前まで違うものを使っていたけどこちらに変えてからお肌の調子が良い この他にもビタミンドロップ?とローションつかってます

2020-11-09

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして