1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-14

とてもいいです。
気に入って何度もリピートしています。
どんなタイミングでも使えてお肌もうるうるもちもちになります。

2023-10-16
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-07-15

使用感とても良かったです。肌がワントーン明るくなる感じがします。

2023-07-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • chisa0403さん
  • chisa0403さん

5 2022-08-17

気になっていたビタミンパック
ビタミンのセラムやアンプルは見かけるけどフェイスパックはあまりみかけないので使ってみたいなと思ってました。
パッケージがオシャレすぎてプレゼントに良さそう。早速追加購入検討中です。

2022-08-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-01-01

とても良いです。
保湿力がとても高く、気に入って何度も使用しています!
お肌のトーンも上がってもちもちになります。
配送も早いのでまたリピートしたいと思います。

2023-01-02

5 2022-07-31

すっごく即効性あります!顔が明るくなって、スベスベになります。また購入します。

2022-08-01

5 2022-04-22

SNSの口コミが好かったので買ってみました。
とてもシートの質もよくてピターッとお肌にくっつきます。浮いてきたりしないのでお風呂上がりに貼りそのまま髪を乾かしながら15分おきました。
毛穴がきゅっと小さくなり保湿効果もいいです!これから紫外線を浴びる季節になるのでその時は使おうと思います!
なくなったらまたリピートします!

2022-04-25

レビュアー投稿画像