5 2024-03-08

毛穴ケアにも良いみたいで、塗ったそばから目立たなくなる感じがします。しっとりするけど、ベトベトにはならない感じで使いやすいです。

2024-04-25
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2024-03-05

うるうるぷるぷる
水分たっぷりでみずみずしく潤う感じがあります。

2024-04-25

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2022-07-03

klaisのビタミンEクリームは敏感肌用、こちらは普通肌用。klaisのものは取りづらさとベタつきが気になったため、こちらをお試し。結果、良かったです!滑らかなテクスチャーで容器から取り出しやすく、肌の上で滑るようにぬれる。ベタつかないのにモチモチで、翌朝の頬で実感しました。

2022-07-04
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

5 2023-01-19

ビタミンドロップを使用しているので試しに買ってみよう!と思い購入しました。冬のうちに少しでもシミが薄くなると良いな。

5 2022-10-23

手放せないです。
リピート購入です。
40代後半なので単品では物足りなく、こういう使い方が良いのかわかりませんが、クレアスのビタミンEマスクと混ぜて使用しています。いつも行っているサロンの方にキメも整っていて肌にハリがありますねと褒められてとても嬉しいです😊コスパもいいですし、これからも使い続けます!

2022-10-24

4 2022-07-30

夏でも使いやすいテクスチャーでお気に入りです。思ったより早く届いて嬉しかったです!

2022-08-01

5 2022-07-04

お値段も品質もオススメできる商品です
あまり高価な物は買えないのでお試し的に購入しました。
使用しはじめてまだ一週間ほどですが、気になっていた肌のザラつきが解消されましたた。くすみも若干消えたかも。
夏の暑い時期にベタベタするものは嫌なのですが、こちらはわりとサラッとしていて使い心地はいいです。1つ使い切る頃を楽しみに毎日つづけてみます。
期待をこめて☆5つで😊

2022-07-05

5 2023-02-13

やっぱりいい!
何度目かの購入ですが、やはりいいです。
肌がもちっとして、肌荒れも治りやすくなります。
また、なくなる前に購入したいと思います。

2023-02-13

5 2022-11-26

リピート購入です。50代目前です。単品では物足りない感じがするのでクレアスのビタミンEマスクと併用しています。
コスパもいいですし、モチモチスベスベになります!

2022-11-28

4 2022-09-30

試供品で使用した際に次の日の朝の肌がいつもよりスベスベしていて、感動しました!
すぐに購入して毎日使っています。
ニキビができにくくなった気がします☆
継続して使っていきたいです!

2022-10-05

5 2022-09-09

しっとりとしたクリームですが塗ると浸透、ベタづかず朝から使えます。お肌つるつるになります!

2022-09-15

5 2022-06-19

おススメします。
Wishtrendの商品は肌の状態で使い分けていて、どれも合います。この商品は保湿も満足だし、香りも気にならずベタつきも負担なく刺激なく使いやすいです。

2022-06-20

5 2020-05-18

配送が思ったよりもとても早かったです。サンプルもたくさんつけて下さりありがとうございます。klairsが大好きでビタミンEマスクと迷いましたが今回こちらを購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、付け心地としては、しっとりするけれど、馴染ませていくとベタベタはしません。その後に付ける下地等々にも特に響くことはありませんでした。これから使い続けていくのが楽しみです!

2020-05-18
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
  • 台風7772さん
  • 台風7772さん

5 2022-04-07

保湿力が高く、少量でも伸びがよいです。
二つセットで来たのでお得でした。

2022-04-08

5 2022-01-10

使い続けてみます!
柑橘系?の匂いが爽やかです!乾燥肌で毛穴も気になっていたので使ってみました。夜たっぷり塗るととても潤うので使い続けたてみようと思います!
ちょっと小さめです。

2022-01-11

レビュアー投稿画像